ВАЖНЫЕ СПОЙЛЕРЫ: Смерть главного персонажа в 5 сезоне
|
|
Olsiva
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:11 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| [spoiler= Нажмите, если хотите узнать, кто умрет!]Фарадей сын Уидмора и Элоизы ! Он вернулся на остров чтобы спасти Чанга и Майлза , но это не увенчается успехом. Он пойдет в лагерь к другим , но будет затрелен собственной матерью! источник Spoilerslost[/spoiler]
Всё.
|
|
| |
Рыся
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:38 | Сообщение # 426 |
В бункере
| ARET, хм... Тогда отметаем первый вариант. Остается еще два, вполне реальных, и явно учтенных сценаристами. Какой вы предпочитаете?
Трудно быть Богом, когда в тебя не верят...
|
|
| |
ARET
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:39 | Сообщение # 427 |
The Constant
| Рыся, Кажется , что будет тот , кого нет в списке
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
Рыся
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:40 | Сообщение # 428 |
В бункере
| ARET, я тоже так считаю, ибо от сценаристов можно ожидать только неожиданных ходов. Умрет кто-то, к кому мы так привыкли, что воспринимаем его, как должное.
|
|
| |
ARET
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:43 | Сообщение # 429 |
The Constant
| Рыся, Неужто Джеки или Херли
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
Рыся
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:52 | Сообщение # 430 |
В бункере
| ARET, Джек вряд ли, ибо о его смерти вспоминают почти сразу, как заходит об этом речь. Херли--вариант более вероятный, если именно этой тактики придерживаются сценаристы. Может быть еще Джулиет или Кейт, кстати.
|
|
| |
LaFleur25
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:59 | Сообщение # 431 |
На корабле
Жертва Дымка
| Ну серия про Фарадея... Возможно он но врят ли... Саид он никому неинтересен. Будет перестрелка и очень большая со взрывами и т д Джека и Херли нет на фото 6ого сезона. Херли стоит с вещами на промо к 14 Делаем ввыводыДобавлено (16.04.2009, 19:59) ---------------------------------------------
Quote (Рыся) Может быть еще Джулиет или Кейт, кстати. Неа они на фотках с 6ого сезона есть
|
|
| |
Рыся
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:43 | Сообщение # 432 |
В бункере
| Quote (LaFleur25) Херли стоит с вещами на промо к 14 Делаем ввыводы Выводы: Либо убьют все-таки Херли(что жалко), либо его не убьют, а убьют того, кого нет на промо-фотках. Кого же там нет?
|
|
| |
Constant
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:39 | Сообщение # 433 |
В плену у Других
| Quote (LaFleur25) Неа они на фотках с 6ого сезона есть Где это такие фотки есть?
-They come. They fight. They destroy. They corrupt.It always ends the same. -It only ends once. Anything that happens before that is just progress. © Jacob & his Enemy
|
|
| |
Shemy
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 10:54 | Сообщение # 434 |
В самолёте
| Quote (Constant) Где это такие фотки есть? Я тоже не нашла
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
LaFleur25
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:30 | Сообщение # 435 |
На корабле
Жертва Дымка
| Джек будет в перестрелке и его нет на промофотах к концу 6ого эпимзода там только Сойер,Кейт,Джулиет Фотки ищите на этом сайте
|
|
| |
Рыся
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:04 | Сообщение # 436 |
В бункере
| Quote (LaFleur25) Джек будет в перестрелке Хм... Считаете, что шальная пуля оборвет его жизнь? (как пафосно сказано)))
|
|
| |
LaFleur25
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:11 | Сообщение # 437 |
На корабле
Жертва Дымка
| Рыся, Ну мало ли что...
|
|
| |
nefiga
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:12 | Сообщение # 438 |
В хижине Джейкоба
| Quote (LaFleur25) к концу 6ого эпимзода К какому какому концу? 6-го эпизода? К концу 6-го сезона чтоли?
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
|
|
| |
Рыся
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:20 | Сообщение # 439 |
В бункере
| nefiga, нет, наверное, имелось в виду "к концу 5ого сезона"
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:21 | Сообщение # 440 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (Рыся) Хм... Считаете, что шальная пуля оборвет его жизнь? (как пафосно сказано))) Если уберут Джека - это будет действительно мегакруто....никто ведь не верит в его смерть, а тут хоп - и нету Дока Хотя, я думаю, что вряд ли, Джек ещё нужен сериалу
Skate team. Forever.
|
|
| |
maximqa
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:24 | Сообщение # 441 |
В бункере
| не ужели Джек погибнет.... даже не верится запугали тут со своими фотками(
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:26 | Сообщение # 442 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (maximqa) не ужели Джек погибнет.... даже не верится запугали тут со своими фотками( Это может быть очередной пиар ход сценаристов
Skate team. Forever.
|
|
| |
Рыся
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:27 | Сообщение # 443 |
В бункере
| Quote (AnkaIaaa) Хотя, я думаю, что вряд ли, Джек ещё нужен сериалу Резонно... Но на это и могут поставить сценаристы. Quote (maximqa) не ужели Джек погибнет.... даже не верится Ну, как не верится в смерть любого дорогого и близкого сердцу, такого привычного и давно знакомого персонажа в Лосте)))
|
|
| |
|
Рыся
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:31 | Сообщение # 445 |
В бункере
| Quote (AnkaIaaa) но я думаю, что погибнет Сойка Почему ты так уверена? Я думаю, что и Бена не стоит сбрасывать со счетов
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:33 | Сообщение # 446 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (Рыся) Резонно... Но на это и могут поставить сценаристы. Но Джек всё таки в сериале центральный персонаж. Как справедливо заметил Бен: "Не нужно уговаривать всех, нужно уговорить одного, а все остальные пойдут за ним". Если Джек умрёт команда наших потеряшек окончательно распадётся...как ни крути, но Сойер остался верен принципу "каждый сам за себя", а объединяться вокруг Хёрли или Саида, согласитесь, никто не станет Добавлено (17.04.2009, 19:33) ---------------------------------------------
Quote (Рыся) Почему ты так уверена? Я думаю, что и Бена не стоит сбрасывать со счетов Не знаю, просто я так считаю и всё..Хотя я буду ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада, если я ошибусь
Skate team. Forever.
|
|
| |
Рыся
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:35 | Сообщение # 447 |
В бункере
| Quote (AnkaIaaa) Если Джек умрёт команда наших потеряшек окончательно распадётся...как ни крути, но Сойер остался верен принципу "каждый сам за себя", а объединяться вокруг Хёрли или Саида, согласитесь, никто не станет Да, но мне кажется, что Джек как-то "сдал свои позиции" в смысле лидерства. Команда немного потеряет с его смертью. Они "отдаляются" друг от друга и от Джека... И на первый взгляд, лидера среди них нет...
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:38 | Сообщение # 448 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (Рыся) Да, но мне кажется, что Джек как-то "сдал свои позиции" в смысле лидерства. Команда немного потеряет с его смертью. Они "отдаляются" друг от друга и от Джека... И на первый взгляд, лидера среди них нет... Да уж, Джек сдал - это факт: достали уже его вечные нюньки Но на БЗ он тоже не блестал - даже ещё хуже был, а всё равно смог всех собрать. И сейчас сможет, я в этом уверена.
Skate team. Forever.
Сообщение отредактировал AnkaIaaa - Пятница, 17.04.2009, 19:41 |
|
| |
Рыся
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:41 | Сообщение # 449 |
В бункере
| Quote (AnkaIaaa) всё равно смог всех собрать. И сейчас сможет, я в этом уверена. Молодец, что веришь в Джека А что это за перестрелка, о которой говорил LaFleur25? Может, участники пальбы--потенциальные кандидаты на смерть?
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:46 | Сообщение # 450 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (Рыся) Молодец, что веришь в Джека А что это за перестрелка, о которой говорил LaFleur25? Может, участники пальбы--потенциальные кандидаты на смерть? Пальба в промо к следующей серии была.[spoiler] Джек там абсолютно точно присутствовал, а вот остальных я не заметила. Сойка предлагал Кейт куда-то уйти, но думаю, что она не согласится[/spoiler] По поводу Джека..Мне так то Сойка больше нравится , но у Джека тоже есть свои неоспоримые плюсы..остались ещё..не всё пропил
Skate team. Forever.
|
|
| |