[spoiler= Нажмите, если хотите узнать, кто умрет!]Фарадей сын Уидмора и Элоизы ! Он вернулся на остров чтобы спасти Чанга и Майлза , но это не увенчается успехом. Он пойдет в лагерь к другим , но будет затрелен собственной матерью!
Никто из них не умрет. Я думаю умрет Саид(После выстрела в миниБена у него падают рейтенги наверника продсеры от него избавляютс) А еще может быть и Дезмонд все таки в него стрельныл Бен а второстипеный это Цезарь.
Как раз он первый раз он пытался убить Локка , из-за того , что хотел стать лидером , но остров не позволил ему умереть. 2-ой раз на Б3 он прикончил Джона , но Джон воскрес . Третий раз он его убьет т.к. Бен человек принцепов , он не остоновится даже ценой собсвенной жизни , ну и из-за этого и умрет!
Остров не даст умереть Локу. бену не дал хотя ранение было сильное Мйклу дал умереть тогда когда к нему явился Кристиан Он нужен острову еще. И Бен явно не убьет
А мне кажеться , что умрет Джек . Хоть он один из моих любимых персоонажей , о все же , тухлый он какой то в 5ом сезоне . Как буд-то увядает он , Ах , Джек ! "we have to go back" Gothic. It`s inside I love Jack
Сойер есть на картинках в следуйщем -шестом сезоне значит щас он не умрет ^_^
о_О а где такие фотки с 6-го сезона ???? возможно там флешбек с ним какой нить типо как с Чарли , когда тот в 4х01 к херли приходил , так что рано радоваться....У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
По всем законам жанра умереть должен Бен. Только не кидайте в меня тапками. Если провести аналогию с Майклом, остров не дал ему умереть, пока тот не выполнил возложенную на него миссию. Возможно, у Бена тоже есть миссия, которую он и только он сможет выполнить.Это не остров. Это место, где происходят чудеса.
А мне кажется что все же умрет Фарадей. Из-за безысходности, Шарлотту он не вернет, хотя и будет пытатьсяI love Spartak, Barcelona and LOST!!!!!!! ОУКБ!!!!!
По всем законам жанра умереть должен Бен. Только не кидайте в меня тапками. Если провести аналогию с Майклом, остров не дал ему умереть, пока тот не выполнил возложенную на него миссию. Возможно, у Бена тоже есть миссия, которую он и только он сможет выполнить.
Спасибо, хоть я не одна...Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Неа. Я не согласна. Смерть Фарадея никак не отразиться на "закрученности" сериала. Ну умер, ну похоронили--ну и что? Из всех предложенных героев именно Фарадея жалко меньше всего. Я за смерть Бена--он только недавно стал "ведущим" персонажем, его смерть будет наиболе яркой.
Зрителям в конце сезона дадут эмоциональный "толчок". Расчет просто: привыкли к Бену, привыкли к Сойеру--а тут кто-то из них рраз!-и умер. И сразу хочется смотреть дальше, узнать, не воскреснет ли, не спасет ли мертвого остров и .т.д.Трудно быть Богом, когда в тебя не верят...
Зрителям в конце сезона дадут эмоциональный "толчок". Расчет просто: привыкли к Бену, привыкли к Сойеру--а тут кто-то из них рраз!-и умер. И сразу хочется смотреть дальше, узнать, не воскреснет ли, не спасет ли мертвого остров и .т.д.
Согласна, а потом будут показывать кадры из его жизни и все будут думать, что флешфоварды, а это будут флешбэки Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
че то как то странно, вот мы щас решаем, умрет сой, умрет бен, умрет фарадей, а ведь возмут и неожиданно джека убьют, для меня было бы шоком..!!! но джека жалко оч... как и сойераУ меня нет подписи!
Сообщение отредактировал maximqa - Среда, 15.04.2009, 22:01
мне думаеться, что это все-таки Фарадей. жалко всех!!!!! потому, что мы к ним всем привыкли! не давно смотрела рекламу нового фильма(правда не помню названия) и там наш Фарадей(всмысле актер) как-то взгруснулось, что его не показывают!У меня нет подписи!
Тема спойлерная, конечно, но на всякий случай спрячу [spoiler] Спойлеры говорят, что умрет кто-то в следующей (5.14) серии. Как известно, она про Фарадея. Глупо было бы уделять такой эмоциональный момент, как смерть важного героя, не центральному персонажу в серии. [/spoiler] Поэтому я все же думаю, что это будет Фарадей.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!