ВАЖНЫЕ СПОЙЛЕРЫ: Смерть главного персонажа в 5 сезоне
|
|
Olsiva
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:11 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| [spoiler= Нажмите, если хотите узнать, кто умрет!]Фарадей сын Уидмора и Элоизы ! Он вернулся на остров чтобы спасти Чанга и Майлза , но это не увенчается успехом. Он пойдет в лагерь к другим , но будет затрелен собственной матерью! источник Spoilerslost[/spoiler]
Всё.
|
|
| |
Рыся
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:48 | Сообщение # 451 |
В бункере
| Quote (AnkaIaaa) Джека тоже есть свои неоспоримые плюсы..остались ещё..не всё пропил А он пьющий??? Все закрыла спойлером: [spoiler]Эээ... Знач только Джек потенциальный кандидат... Мучаюсь я, смерти жду![/spoiler]
Трудно быть Богом, когда в тебя не верят...
Сообщение отредактировал Рыся - Пятница, 17.04.2009, 19:49 |
|
| |
maximqa
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:51 | Сообщение # 452 |
В бункере
| Если Джека уберут , то это будет самая ужасная ошибка продюссеров, они и так ему 5-ый сезон загубили можно сказать а щас еще и уберут его((
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:54 | Сообщение # 453 |
Freckle
| Quote (AnkaIaaa) Но на БЗ он тоже не блестал - даже ещё хуже был, а всё равно смог всех собрать. Да, если бы не Бен кто бы кого собрал. Лок повесился потому что Джек так нифига и не понял. Хорошо хоть Бен просветил насчет неверующего Фомы! И ничего нигде не рухнет без Джека, думаю мы всем видим какую "большую роль" он играет сейчас и как от него все "зависят". Так что все прошло. Quote (AnkaIaaa) Сойка предлагал Кейт куда-то уйти, но думаю, что она не согласится Они вместе и уйдут. Все видели фотки с финала.
♥Meloun♥
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:19 | Сообщение # 454 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (Melani_a) Они вместе и уйдут. Все видели фотки с финала. Я не видела Quote (Melani_a) Да, если бы не Бен кто бы кого собрал. Лок повесился потому что Джек так нифига и не понял. Хорошо хоть Бен просветил насчет неверующего Фомы! И ничего нигде не рухнет без Джека, думаю мы всем видим какую "большую роль" он играет сейчас и как от него все "зависят". Так что все прошло. Просто, ему всё ещё по старой памяти все доверяют...поэтому прибегут к нему, когда начнётся всё самое жаркое. Я тоже надеюсь, что он хоть немного остепенится, а то ниже плинтуса упал Пускай уж скорее возвращается в свою прежнюю форму, может хоть Джулька к нему сбежит...и ДА БУДЕТ СКЕЙТ!!! (хотя, он и так будет!!!) И, кстати, только Бен и Локк без Джека никого бы не собрали.Добавлено (17.04.2009, 20:19) ---------------------------------------------
Quote (Рыся) А он пьющий??? А что, по концу 5ого - началу 6ого сезона не заметно?
Skate team. Forever.
Сообщение отредактировал AnkaIaaa - Пятница, 17.04.2009, 20:19 |
|
| |
draugven
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:47 | Сообщение # 455 |
Too Sentimental
| Quote (maximqa) Если Джека уберут , то это будет самая ужасная ошибка продюссеров не такая уж ужасная. Джек большинство уже достал...
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
Germione
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:12 | Сообщение # 456 |
Web girl
| Quote (draugven) Джек большинство уже достал... меня например.оч достал)))Quote (Melani_a) Они вместе и уйдут. Все видели фотки с финала. я не видела...
Nota BENe Club; The HostISLEs Club
|
|
| |
Pasta
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:50 | Сообщение # 457 |
chef
| Quote (maximq) Если Джека уберут , то это будет самая ужасная ошибка продюссеров +1 согласен Quote (draugven) Джек большинство уже достал.. нечего он ещё проявит себя
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:54 | Сообщение # 458 |
Ожившая убиенная
| Джека нет в списке! Либо список - туфта! Надеюсь, что Бен лишится своей неуязвимости!
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
|
|
| |
«LaFleur»
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 06:49 | Сообщение # 459 |
В бункере
| Quote (AnkaIaaa) И, кстати, только Бен и Локк без Джека никого бы не собрали. А кого убедил лететь Джек? Сун уговорил Бен Саида заставила лететь Илана этим рейсом У Кейт свои причины У Хёрли тоже А самого Джека убедил лететь Локк Так что заслуги Джека в том, что все собрались я не вижу...
SKate team
|
|
| |
Leiy_a
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 08:13 | Сообщение # 460 |
Dreamer
| Quote (Germione) Все видели фотки с финала. ГДЕ??? КАКИЕ ФОТКИ??? сссссссылку в студию!!! плиз, плиз, плиз!!!!
I believe in SKate
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 09:22 | Сообщение # 461 |
Solitary
| Quote (Biankina) Надеюсь, что Бен лишится своей неуязвимости! Да он уже её лишился - Бен теперь под присмотром Дымка
|
|
| |
velenik
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 09:33 | Сообщение # 462 |
Не нашедшийся
| главных героев слишком много, всех не успевают показывать. в прошедшей серии не было Джина и Саида вообще, а Джек уже давно одни эпизоды играет. обойтись могут без любого героя, каждому замена найдётся, в том числе и казалось бы неприкасаемым Бену, Сойеру, Джеку... свои тайны они уже рассказали, за менее значимыми персонажами нераскрытых загадок больше осталось. погибнуть может любой, но пока все только выживают и воскресают. Цезаря одного убили в последних сериях, не велика потеря, этого явно недостаточно, нужно освободить эфирное время для выживших героев. если погибнет ваш любимые персонаж особенно не расстраивайтесь, покажут ещё во флешбеках, но лучше заранее подготовьтесь к его потере, всякое может случиться
ничего не понимаю.
|
|
| |
Benjamin151193
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 09:54 | Сообщение # 463 |
На корабле
| Сойер или Фарадей ну я надеюсь что этого неслучиться ,я переживаю за них обоих
Бен.:)..) -палки и камни могут и покалечить,а слова по лбу не бьют(Ч.Паланик)
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 11:45 | Сообщение # 464 |
Gossip boy
| Судя по проморолику. Там Фарадей сказал один из нас должен умереть, а Сойер Зовет с собой Веснушку. Джулиет Сойер и Кейт уходят, а Джек остается и Майлз и Джин... Benjamin151193, Сойер неумрет... Это сто пудов. Я обещаю. я фото видел к 6ому сезону к концу его. Он там есть... Я ставлю на Джека и на Саида...
по кайфу
|
|
| |
Сoйер
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 13:13 | Сообщение # 465 |
На корабле
| Quote (ARSIS25) я фото видел к 6ому сезону к концу его. О_о о_О wtf? Quote (ARSIS25) Там Фарадей сказал один из нас должен умереть Фарадей повторил фразу Майлза из 11 серии: Any of us can diе. Quote (ARSIS25) Джулиет Сойер и Кейт уходят там есть кадр, где джек с Кейт ползет в травке)) PS в следующей серии не могут умереть Джек, Саид, Кейт, Сойер, Джульет, Джин, Бен, Сун, Локк, т.к. фигурируют в спойлерах к финалу. Остаются Херли, Майлз и Фарадей. Майлза врядли уберут, ведь он должен поговорить с отцом(а в следующей серии этого точно не будет), и думаю, сценаристы не лишат нас такой возможности. Херли тоже не уберут, нам еще не рассказали как он попал на 316. Фарадей... Серия про него, но глупо выводит его после того как ввели. Да и если верить списку вверху он может умереть только в финале) Дезмонд - будет вообще весело, если умрет вне острова от пули Бена))) Так что я незнаю, кто умрет))
Сообщение отредактировал Сoйер - Суббота, 18.04.2009, 13:25 |
|
| |
Melany
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 13:19 | Сообщение # 466 |
приветпока
| Quote (ARSIS25) Судя по проморолику. Там Фарадей сказал один из нас должен умереть, а Сойер Зовет с собой Веснушку. Джулиет Сойер и Кейт уходят, а Джек остается и Майлз и Джин... А мне исходя из этого кажется что Ден и умрёт...
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
|
|
| |
|
AnkaIaaa
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 13:47 | Сообщение # 468 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (velenik) а Джек уже давно одни эпизоды играет Да, играет одни эпизоды, но его не уберут, пока не будет раскрыта тайна Кристиана.... А так, если выбирать между Джеком и Хёрли - пускай жить остаётся Хьюго:)
Skate team. Forever.
|
|
| |
Melany
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 13:49 | Сообщение # 469 |
приветпока
| что??? нееет только не он! Quote (miss_Linus) я хочу чтобы джулька умерла не новижу её
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
|
|
| |
Aliska192
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 13:55 | Сообщение # 470 |
На корабле
| Только не Сойер!!! Это, думаю, наиболее любимый персонаж сериала. Если они его убъют, рейтинг упадет, я думаю. Мой любимый - в частности
SKate team The HostISLEs Club - выездной Fight Club
|
|
| |
Настёнка(lost)
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:01 | Сообщение # 471 |
В бункере
| Думаю что это Дэниел будет((...хотя мне будет очень жаль, он относится к моим любимым героям!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:47 | Сообщение # 472 |
Gossip boy
| Quote (Сoйер) О_о о_О wtf? На сайте о спойлерах... Aliska192, Ты небудеш смотреть сериал? Я еще раз повтаряю его неубьют И кто уйдет я вот специально смотрю уже 4 или 3 год Лост а тут раз сойера убили я все перестал смотреть так???. Дениел еще должен расказать все что он знает о острове. Кстати на фотках Хьюго стоит с вещами. А представте он стоит с вещами видит мужика и тут бацц ему пуля в живот Quote (miss_Linus) я хочу чтобы джулька умерла не новижу её Она неумрет...
по кайфу
|
|
| |
Сoйер
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:39 | Сообщение # 473 |
На корабле
| Quote (ARSIS25) На сайте о спойлерах... фото финала 6-ого сезона? ты что-то путаешь Quote (ARSIS25) Она неумрет... кто сказал? у нее все шансы...
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:36 | Сообщение # 474 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (Сoйер) кто сказал? у нее все шансы... Тем более сценаристам нужно как-то разруливать ситуацию Джульетт-Сойер-Кейт
Skate team. Forever.
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:46 | Сообщение # 475 |
Expecto Patronum
| Quote (AnkaIaaa) Тем более сценаристам нужно как-то разруливать ситуацию Джульетт-Сойер-Кейт Ты думаешь она умрёт?Ну а Сойера убить,мне очень хочется на это посмотреть.
this is war
|
|
| |