[spoiler= Нажмите, если хотите узнать, кто умрет!]Фарадей сын Уидмора и Элоизы ! Он вернулся на остров чтобы спасти Чанга и Майлза , но это не увенчается успехом. Он пойдет в лагерь к другим , но будет затрелен собственной матерью!
Смерть Фарадея - это главная смерть , после его никто из главных не умрет
Там просто народу столько, да и к финал приближается. Не только сезона, но серила не за горами. Так что надо заранее готовиться...У сценаристов есть план.
Я тоже...зря они его так, так толком ничего про него и не показали, а тут сразу так....хотя сейчас каждая смерть будет значительной потерей,т.к остались в основном яркие персонажи) Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Смерть Фарадея !!!!!!Второстепенная!!!!!!!! это Не Главный персонаж, Запомните это !!!! Главная Смерть будет в Финале ,и будет это Сойер, думаю Сойер сделает правильный выбор... забить на сериал , ради ребенка, думаю каждый актер бы так сделал... да и вообще любой отец
Добавлено (26.04.2009, 00:14) --------------------------------------------- 5x16 5x17 "Инцидент" Выжившие разжигают конфликт между другими и DHARMA Initiative. Фарадэй пытается переместить друзей в своё время, но в результате возникает перегрузка и остров выходит из под контроля. Центральный персонаж: Джейкоб
дак дакие всё таки источники врут? или всё таки Фарадей в след серии не умрет ?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Мне кажется умрёт Сойер по вескому факту. Думаю Бен переместится в дарму и узнает что Сойер 3 года жил с Джулиет и найдёт способ отомстить ему за это. Ведь он любит её.Джек лучший из персонажей лоста ;) Я полностью за Джейт!
Сообщение отредактировал Mixxa - Воскресенье, 26.04.2009, 02:42
Я не думаю,что это будет единственная смерть. и потом,сейчас,возможно,сняли несколько финалов,как это было в 4 сезоне. Просто,намного трагичнее выглядела бы смерть старого персонажа. я не говорю,что мне Дена не жалко,он мне с самого появления понравился.просто Лост привык шокировать,так что веселенькое будет в финале)
Ха! Если Дэн не умрет будет очень даже хорошо! (не в плане что умрет кто-то из главных персонажей... их все равно жалко будет.) я вот только не уверен что они на такое пойдут. рейтинги... хотя это лост и умереть может любой.
Добавлено (26.04.2009, 07:30) --------------------------------------------- Дэн - рулит! я думаю часть информации мы получим из следующего эпиода. Об одном жалею я следующую серию увижу не раньше воскресения (большинство уже посмотрит... а я уезжаю туда где компьютеры несколько староваты для просмотра фильмов. Дхарма че с них взять... на новую технику денег нет.)
Думаю Бен переместится в дарму и узнает что Сойер 3 года жил с Джулиет и найдёт способ отомстить ему за это. Ведь он любит её.
Она ему уже не нужна.У него в мыслях одно - остров.А ещё если он переместица в прошлое,то он увидит свою давнюю подругу Энни. У Дэна больше шансов умереть,чем Сойеру или Бену.Это уже давно понятно...(как жалко его....)this is war
Я не думаю,что это будет единственная смерть. и потом,сейчас,возможно,сняли несколько финалов,как это было в 4 сезоне. Просто,намного трагичнее выглядела бы смерть старого персонажа.
Katrin13, я согласен с такой версией, ведь это будет 100-я юбилейная серия и её должны хорошо запомнить зрители, чтобы сохранить интригу могли отснять смерть 3-х героев: Бена, Сойера и Фарадея, пока утечка пала на Фарадея, может быть, до показа серии будут и другие утечки. Перед окончанием 4-го сезона тоже отсняли три варианта в гробу: Дезмонда, Сойера и Локка, чтобы спойлеристы помучались. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Сообщение отредактировал Pard - Воскресенье, 26.04.2009, 10:57
чтобы сохранить интригу могли отснять смерть 3-х героев: Бена, Сойера и Фарадея, пока утечка пала на Фарадея, может быть, до показа сери будут и другие утечки.
Тоже придерживаюсь этой версии. Не уверен, что умрет именно Фарадей.
Фарадей прибывает обратно на остров на подводной лодке. Он пытается заставить Чанга эвакуировать остров, рассказав ему всю правду про остров и Майлза. Он осмеливается пробраться в лагерь Других чтобы поговорить со свой матерью, которая стреляет в него и убивает еще до разговора, не успев с ним поговорить.
Я бы на месте сценаристов так и сделала, потому что это трагично, слезотачиво и заставляет задуматься. Это будет хороший ход, если они так сделают, и если смерть персонажа вообще можно назвать "хорошей". Lost без Сойера - потеря зрительниц и рейтинга. Lost без Бена - не Lost. Губить Бена до 6 сезона - это кощунство. Так что Фарадеюшко...
Quote (Melani_a)
Смерть Фарадея !!!!!!Второстепенная!!!!!!!! это Не Главный персонаж, Запомните это !!!!
Над этим стоит задуматься. Фарадей второстепенный, но относительно кого? Относительно Сойера - да, относительно Фила - нет.I'm slasher Снарри-4rever)
ещё ничего по-нормальному неизвестно: сценарий меняется по 5 раз на дню
надеюсь при шестом пересмотре они сойдутся на смерти второстепенного персонажа... вряд ли... наверно не станет Саида... нельзя прощать попытку убить ребенка, даже если этот ребенок, став взрослым кучу неприятностей принесет...
Quote (Сoйер)
да, один с рейса 815 умрет в конце сезона.
ну тогда не Фарадей, он же не с рейса!В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
Фарадей умрет в следующей, а еще один герой в финале.
блин, зашибись... обрадовал... я как-то из общей кучи предположений это не поняла, а ты в лоб - Фарадей... так не честно, получается 2 главных героя умрут... В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
ага умрет кто-то из них: Сойер, Саид, Херли. Но эта тройка - лишь мое предположение.
кстати,интересная мысль. к сожалению,все больше и больше склоняюсь к мысли,что умрет Сойер.если это будет так,то будет ооооооч обидно. нельзя исключать,что не умрет Саид.согласна с sanina13, вполне возможно,что его будет судить дымок. а Херли,думаю,будет жалко всем.это очень милый и добрый персонаж.кстати,не хочу врать,но где-то читала,что,возможно умрет персонаж,физически противоположный Чарли(может это и опрвергли уже.).так что есть все шансы....
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!