[spoiler= Нажмите, если хотите узнать, кто умрет!]Фарадей сын Уидмора и Элоизы ! Он вернулся на остров чтобы спасти Чанга и Майлза , но это не увенчается успехом. Он пойдет в лагерь к другим , но будет затрелен собственной матерью!
Olly, да обидно... и что за нелепость - как так можно было умереть... "убийца" в полном шоке, наверно... обидно, но посмотреть хочется! В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
ага умрет кто-то из них: Сойер, Саид, Херли. Но эта тройка - лишь мое предположение.
Сойера убьют, это самая драматичная, и самая трагичная смерть, Херли убивать смысла нету, он весёлый актер, доживёт до конца, Саид? да врятли.. трагедии такой уж небудет, хотя всё равно жалко ему то вообще ен везет на острове, вообще мне кажется 6-ку оушеаник трогать в этом сезоне не будут, так что Сой в перестрелке может погибнуть а может и от дымка.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Херли убивать смысла нету, он весёлый актер, доживёт до конца
Да и Херли никакой ключевой роли не играет, его смерть ничего не изменит, так что согласна, его точно не убъют.
Quote (maximqa)
Саид? да врятли.. трагедии такой уж небудет, хотя всё равно жалко ему то вообще ен везет на острове
Саида убрать было бы слишком логично. Саид сделал свое дело, Саид может уходить. Но да, драмы опять же не будет. Вообще, мне опять начинает казаться, что Сойеру не долго жить осталось.
Вообще, мне опять начинает казаться, что Сойеру не долго жить осталось.
В спойлерах говорится, что Кейт сделает свой выбор в 6-ом сезоне. Логично предположить, что между Джеком и Сойером, следовательно Джек-Кейт-Сойер не умрут в 5-ом сезоне...SKate team
та тройка - мое предположение но все же в спойелрах говорится, что умрет герой, противоположный Чарли как минимум по одному физическому критерию. Еще этот герой летел на Ошеаник 815. Так что сами думайте, кто может умереть
Неожидала жалко мне фарадея Да уж, Бен потерял дочь, а Уидмор-сына, только обидно что от руки матери вот ето поворот.The HostISLEs(medicus), Mr. Proper Club
Его убьт собственная мама.. Хоть это и печально,но это так. Но думаю что он не умер,так как в будущем он вернется на остров(это лично мое мнение)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Его убьт собственная мама.. Хоть это и печально,но это так. Но думаю что он не умер,так как в будущем он вернется на остров(это лично мое мнение)
кстати эффектно убили его....кровяк так и хлестал сам серию посмотриПоможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
Доктор Ченг: Если эта передача прошла удачно, это доказывает, что работа которой я здесь занимаюсь правильна. Это место обладает экстраординарными свойствами. Я умоляю вас, что бы ни случилось, крайне важно чтобы Проект Дхарма был восстановлен. Вам придется продолжать исследования [помехи] и вы должны заняться этим немедленно. Time is not just of the essence, it is the essence. Возможно, вы найдете способ спасти нас, изменить прошлое, и [помехи] Вы не позволите...
Фарадей: Это бесполезно. [помехи]
....
Здравствуйте. Меня зовут Доктор Марвин Кендл и я.. знаете, что? Забудьте. Больше никаких игр, ладно? Если вы это смотрите, то уже знаете, что мое настоящее имя Пиерре Ченг и я.. (ребенок плачет за кадром и Доктор смотрит в ту сторону. Он встает с дивана и кричит: "Дженифер! Уведи его, пожалуйста! У меня только один шанс." Он снова садится.) [помехи] ..профессор теоретической астро-физики из Ann Arbor, штат Мичиган. Меня привезли [помехи] лет назад, чтобы проводить эксперименты по изучению Kerr metric solution уравнению поля Энштейна и [помехи] Если я смогу продержать эту дыру открытой достаточно долго, вы получите мое сообщение ровно через тридцать лет [помехи] Если вы.. [помехи] Президент Америки, человек по имени Джордж Буш, и вы мгновенно обмениваетесь информацией через нечто называемое "интернетом". И, к сожалению, мои коллеги и я мертвы [помехи] по причине жестокой чистки, которой мы, очевидно, бессильны избежать. (смотрит на свою левую руку, она не искусственная) [помехи] Эту информацию я получил из источников, которые зарекомендовали себя надежными.
Фарадей: Это не имеет значения, просто продолжайте, пожалуйста. [помехи] Они никогда не увидят это. Как это выключить?
Доктор Ченг: Нет, нет! Что ты делаешь?
Фарадей: Как выключить?
Доктор Ченг: Нет, что ты делаешь? [помехи] Само видио
Добавлено (01.05.2009, 12:28) --------------------------------------------- хотя, это действительно может быть Фарадей. НО, смысл ему не позволять Чангу закончить до конца? в его же интересах изменить прошлое.
♥ marvel comics. ♥ Kings of Leon. ♥ Chuck & Blair.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!