ВАЖНЫЕ СПОЙЛЕРЫ: Смерть главного персонажа в 5 сезоне
|
|
Olsiva
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:11 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| [spoiler= Нажмите, если хотите узнать, кто умрет!]Фарадей сын Уидмора и Элоизы ! Он вернулся на остров чтобы спасти Чанга и Майлза , но это не увенчается успехом. Он пойдет в лагерь к другим , но будет затрелен собственной матерью! источник Spoilerslost[/spoiler]
Всё.
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:22 | Сообщение # 651 |
Ожившая убиенная
| Quote (Agent007) Ага потом Бэна дым завалит... ЗДОРОВО Именно! Бенито - искуситель судьбы!
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
|
|
| |
hey_jude
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:24 | Сообщение # 652 |
На корабле
| я думаю, что убьют Джульет. смотрите, у нее с Сойером пара. они любят друг друга. все мило и прелестно. потом бац! ее убивают. и в этот момент показывают лицо Сойера, как он старадает и все такое. вот это будет жеестко. как раз таки смерть уровня Чарли. у него ведь тоже была пара - с Клэр. так что...
♥ marvel comics. ♥ Kings of Leon. ♥ Chuck & Blair.
|
|
| |
Сoйер
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:38 | Сообщение # 653 |
На корабле
| умрет тот, кто летел на Ошеаник 815
|
|
| |
Nemtsev
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:05 | Сообщение # 654 |
Перемещает Остров
| Quote (Сoйер) умрет тот, кто летел на Ошеаник 815 откуда эта увренность?
Ушел в БЕЛЫЙ!! )))
|
|
| |
Сoйер
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:06 | Сообщение # 655 |
На корабле
| в спойлерах говорилось...
|
|
| |
Nemtsev
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:21 | Сообщение # 656 |
Перемещает Остров
| хммм. Джек, Сойер, Саид, Кейт? Прям даже не знаю кто из них. Сун, Джин и Херли - навряд-ли. Локк - нет.
Ушел в БЕЛЫЙ!! )))
|
|
| |
Katrin13
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:42 | Сообщение # 657 |
На корабле
| Quote (hey_jude) я думаю, что убьют Джульет. смотрите, у нее с Сойером пара. они любят друг друга. все мило и прелестно. потом бац! ее убивают. и в этот момент показывают лицо Сойера, как он старадает и все такое. вот это будет жеестко. тогда можно предположить,что Джин и Сун встретятся и умрет Сун.вот уж чью смерть мы не ждем. 815: Сойер-его смерти все очень не хотят.да и персонаж очень популярный.и его смерть самая обсуждаемая. Кейт-нелогично.Сначала надо разобраться,кто с кем. Джек-как-то себя оочень станно ведет.я не удивлюсь,что ради того,чтоб все исправить готов отдать жизнь. Саид-вполне возможно.мне кажется,ему все самому очень надоело-все эти убийства..мне кажется,что он еще изменится. Херли-пропадет юмор.с ним как-то веселее. Лок-это уж слишком. про Сун и Джина я сказала.и кстаи,кто-то говорил,что в финальных эпизодах будет показана их свадьба.поэтому,все может быть. но как я стала замечать,в последнее время ответы оказываются слишком простыми....
|
|
| |
maximqa
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 10:09 | Сообщение # 658 |
В бункере
| ну фуу смерть джина или сун ваще не в какую не шокирует, так же как и смерти Саида, Херли, Майлза,Локка,ДЖулиет , ну Кейт точно не убьют об этом говорилось уже, а вот смерть Сойера или Джека - шокировать может, так что или Джек отдаст свою жизнь ради того, что бы спасти их там как то, или Сойера убьет Радзинский
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Сoйер
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:39 | Сообщение # 659 |
На корабле
| в последнее время начал склонятся, что убьют нашего любимого мистера Пропера... не знаю почему. Сун, Джина, Кейт точно не убьют. Джека могут убить, но вероятность очень маленькая. Херли не думаю, что убьют: как говорилось вверху, пропадет юмор. Остауются Сойер, Саид, Локк. А судя по крику Ричарда "У острова должен быть один лидер" одного из лидеров придется убрать... А бен не умрет уж точно.
|
|
| |
ARET
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:08 | Сообщение # 660 |
The Constant
| Quote (Сoйер) А бен не умрет уж точно С тобой не согласен , если умрет Джон , то за ним умрет и Бен ( Т.к. дым своё обещанье держит >:), даже если его убьют другие , то это будет расцениватся как хитроумны план Бена ). Кондидаты на смерть это либо Соер, Сун , Саид и Джек(Минимально).
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
klipdass
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:21 | Сообщение # 661 |
Перемещает Остров
| Локк не умрет. Он слишком важен для сюжетной линии, на нем очень много всего держится, оборвать это можно конечно, но совершенно бессмысленно. сценаристы, надеюсь, не дураки. Сойер? возможно,но мое субъективное ощущение что он не умрет. опять же по сценарию тупо будет. еще про них с джулс нифига не рассказано. потом..к кому будет бегать кейт?)) херли? надеюсь, что нет. саид-самый возможный вариант, вернее самый логичный, но оттого-то мне он и не внушает доверия. вряд ли сценаристы будут считаться с логикой. Джек? О да! я бы хотела этого.Это было бы самое верное решение. пусть герой по-геройски отдаст свою жизнь во имя спасения всех! и все ему будут благодарны и с глаз долой уйдет. НАДОЕЛ он. ЗЫ:ARET, какой из Джека к черту лидер? за него все делает Локк и Ричард)
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:05 | Сообщение # 662 |
Freckle
| Quote (Сoйер) умрет тот, кто летел на Ошеаник 815 Это не факт. Сколько можно их трогать и так перебили всех.
♥Meloun♥
|
|
| |
Сoйер
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:21 | Сообщение # 663 |
На корабле
| Quote (Melani_a) Это не факт. Сколько можно их трогать и так перебили всех. ну не я же этого придумал... Quote (klipdass) Джек? О да! я бы хотела этого. я с третьего сезона этого хочу, но, видимо, не судьба(( Quote (klipdass) Локк не умрет. Он слишком важен для сюжетной линии, на нем очень много всего держится ну незнаю, это лишь мое мнение... я так думаю, сам не знаю почему)
|
|
| |
lostfan316
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:25 | Сообщение # 664 |
На корабле
| Локк не умрет . так как если умрет то остров убьет и Бена и Ричарда ... Бен же сказал , что пойдет за Локком , а вот Ричард может поспорить с Локком ... и тогда его убьют ...
|
|
| |
Joе
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:19 | Сообщение # 665 |
В самолёте
| а может Бена убьют? де факто среди других он уже никто,и думаю он не смирится просто так с лидерством Локка,кстати это будет неожиданно ведь всего пару серий назад он только в последний момент выжил...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Meggy
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:19 | Сообщение # 666 |
Ждёт спасателей
| я так расстроена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну почему именно Фарадей??????!!!!!!!!
Я УШЛА К ПОКЛОННИКАМ "СУМЕРОК" ВСЕМ ПОКА!!!!!
|
|
| |
LordRain
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:51 | Сообщение # 667 |
В самолёте
| Quote (Meggy) ну почему именно Фарадей??????!!!!!!!! а потомучто больше некому бомбу взорвать...у остальных ума не хватит
У меня нет подписи!
|
|
| |
klipdass
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 10:17 | Сообщение # 668 |
Перемещает Остров
| в теме сойер против джека кое-кто написал что в финале джек убьет сойера. что вы об этом думаете?
|
|
| |
Сoйер
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 10:53 | Сообщение # 669 |
На корабле
| думаю, что, если это случится, Джеку останется недолго жить)
|
|
| |
Agent007
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 10:53 | Сообщение # 670 |
В бункере
| Думаю я тогда этот сериал просто в засос заобожаю!
У меня нет подписи!
|
|
| |
ARET
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 11:03 | Сообщение # 671 |
The Constant
| Quote (klipdass) в теме сойер против джека кое-кто написал что в финале джек убьет сойера. что вы об этом думаете? Большего бреда в жизни не слышал )))
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
Mixxa
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 11:03 | Сообщение # 672 |
На пляже
| Люди, Джек ни в коем случае не умрёт в 5-ом сезоне. Только Метью Фокс знает что будет в Финале сериала так-что он будет с нами до конца.
Джек лучший из персонажей лоста ;) Я полностью за Джейт!
|
|
| |
klipdass
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 11:43 | Сообщение # 673 |
Перемещает Остров
| да плевать на джека! сойер-вот что интересно. что с ним будет... Quote (Mixxa) Только Метью Фокс знает что будет в Финале сериала так-что он будет с нами до конца. а вот это чушь. никто не знает что будет в финале. ну уж по-крайней мере если знает фокс, то и уолт тоже)) потому что он снялся уже в финале(по слухам) а с ним и еще 20-30 человек которые снимались в финале)))
|
|
| |
Meggy
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 11:46 | Сообщение # 674 |
Ждёт спасателей
| меня до сих пор удивляет почему именно Фарадей!!!
Я УШЛА К ПОКЛОННИКАМ "СУМЕРОК" ВСЕМ ПОКА!!!!!
|
|
| |
maximqa
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 11:57 | Сообщение # 675 |
В бункере
| щас вообще какой то спойлер пустили, что типо Сойер будет противостоять Джеку, и в коцне концов Джек убьёт Сойера, см. тему джек vs сойер , вот че то мне не веритсья что джек способен на такое ) хотя кто его знает...
У меня нет подписи!
|
|
| |