[spoiler= Нажмите, если хотите узнать, кто умрет!]Фарадей сын Уидмора и Элоизы ! Он вернулся на остров чтобы спасти Чанга и Майлза , но это не увенчается успехом. Он пойдет в лагерь к другим , но будет затрелен собственной матерью!
А я голосовала за Дэниела еще, когда опрос состоял из 5 человек... мне тоже не хочется, чтоб он умирал, но мне кажется что все-таки это будет он , т. к. он решит спасти Шарлоту и попытается разрушить это колесо, не зря же его показали на первых минутах первой серии 5-го сезона на станции орхидея, когда работники нашли колесо... У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
А я голосовала за Дэниела еще, когда опрос состоял из 5 человек... мне тоже не хочется, чтоб он умирал, но мне кажется что все-таки это будет он , т. к. он решит спасти Шарлоту и попытается разрушить это колесо, не зря же его показали на первых минутах первой серии 5-го сезона на станции орхидея, когда работники нашли колесо...
может...мне кажется он уже наплевал на все законы судьбы, про которые он раньше говорил,и его единственная цель- не дать Шарлотте умереть!!!
Добавлено (18.03.2009, 00:34) --------------------------------------------- И я думаю это не Бен...У них такая вендетта с Уидмором...не думаю,что она закончится смертью одного участника через пару серий!!!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
может...мне кажется он уже наплевал на все законы судьбы, про которые он раньше говорил,и его единственная цель- не дать Шарлотте умереть!!!
Я тоже,так думаю.Дэниэл,потерял почву под ногами,он не может мыслить трезво...Он винит себя за то,что уже не в первый раз потерял второго дорого человека...пусть это даже не по его вине...но он так не считает....его смерть замкнёт тот круг событий,который получил сюжет с самой первой серии....совершенно очевидно,что если мы увидели начало сцены,то увидим и конец... А время Бена щё не пришло....не может он умереть вот так...у него за душой ещё столько тайн за душой,что впору отдельный сериал снимать...Он очень интересный и важный персонаж в шоу.....его потеря будет ощутим ударом по сериалу.....персонаж ещё не до конца реализовал себя.....У меня нет подписи!
Если кто-то из этих персонажей умрет,то точно не Джеймс(Сойер)иБен,т.к Сойер является неотемлимой частью сериала,а Бен раскроет ещё много секретов острова нам.Что касается Дэниела,то его время уходит(жалко),и возможно он в 9 серии 5 сезона будет говорить с Пьером Чангом.
Я тоже согласна с тем, что это не Бен, потому. что он много знает об острове. Да к тому же если Бен умрет с кем будет Уидмор собачиться. NO BEN=NO LOSTКлуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
Да к тому же если Бен умрет с кем будет Уидмор собачиться.
Эка проблема - собачиться некому! С Уилдмором по эстафете будут воевать оставшиеся в живых! А именно их предводители: тот же Сай, или Джек, а скорее всего Локк! Была бы обозначена цель!
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
Обидно терять кого то из этих героев. Но мне кажется это будет Фарадей.. Бена не могут убить, потому что на нем держится весь сериал.. кто тогда рулить то будет??
А сойер.. не знаю.. но сойре не убьют...
Я б вообще Майлза убрала.. не нравится он мне.. скользкий тип..
а мне кажется, что если Бена убьют, то как раз будет шок! типа, как же так! он же ключевой персонаж! эффект достигнутУ меня нет подписи!
Я думаю, умрет Дэн, так как Критсин сказала, что Сойер из сериала никуда не денется, а Бен будет присутствовать в финале сезона.My Love are Sawyer and Ben! Наверное, нужно пойти и успокоить ее… Она же все–таки моя сестра… Ой смотрите–ка, рулетики!
Я б вообще Майлза убрала.. не нравится он мне.. скользкий тип..
Вот вот, Фарадей как то больше значения предает сериалу, чем Майлз.У меня нет подписи!
Мне кажется, что Майлза, Бена и Соера убирать не будут. Про Майлза еще не все рассказали, возможно он сын Пьера Чанга. Бена они убирать не сумашедшие, такого гениального актера не уберут. Ну а если убрать Соера, то сценаристов и продюсера тухлыми яйцами обкидают при удобном случае)I love Spartak, Barcelona and LOST!!!!!!! ОУКБ!!!!!
Не Сойер У_РААА! Думаю что вероятнее всего умрет Фарадей. Жаль, конечно, он мен тоже очень нравится, но их двух зол выбираю меньшее. Сойер жил, Сойер жив, Сойер будет жить!!!!Omima
Ну а если убрать Соера, то сценаристов и продюсера тухлыми яйцами обкидают при удобном случае)
согласна но все таки я уверена, что Сойер не умрет. рейтинг сильно упадет. думаю, что это Фарадей. попытается что то сделать со временем, и умрет. жаль конечно. но из предложенного списка мне его меньше всего жалко.Melany
Всех троих очень жалко и не хочется терять Но скорее всего Дэн - предупредит маленькую Шарлоту, попытается устроить какую-нибудь героическую диверсию у стены, за которой колесо времени, и всё...Don't go around saying the world owes you a living. The world owes you nothing. It was here first. (с)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!