[spoiler= Нажмите, если хотите узнать, кто умрет!]Фарадей сын Уидмора и Элоизы ! Он вернулся на остров чтобы спасти Чанга и Майлза , но это не увенчается успехом. Он пойдет в лагерь к другим , но будет затрелен собственной матерью!
Ну пусть Бен помрет. Ну и что что он снимался в финале. Мож это чей нибудь флэшбек, а мож он в финале и помрет. Он уже на мой взгляд отработанный перс, вокруг него и так цклую гору наворотили. Пусть Фарадей живет.Omima
я кстати не очень поняла насчет спойлера на главной странице. мне не очень ясно, где там сказано, что это съемки именно последней серии? точно-точно известно, что Бен будет в конце сериала?на время бана общаюсь под этим именем )
обьясните почему должен умирать Фарадей ? Мб я в это и поверю , что он должен умереть
Я, например, тупо от противного размышляю. Не могу поверить, что Сойера убьют: рейтинги - раз, слова Кристин в шапке - два. Не верю, что Бена - на нём куча интриг и тайн ещё держится, опять же инфа в шапке. Остаётся Дэн - в пользу него меньше доводов, на мой взгляд. В принципе, можно в пользу каждого из этой троицы привести как плюсы, так и минусы...Don't go around saying the world owes you a living. The world owes you nothing. It was here first. (с)
Жалко, думаю это конечный список уже до конца 5ого сезона, сокращаться вряд ли будет. Мое мнение неизменно - умрет СойерСоль жизни в том, что она не сахар
Сообщение отредактировал Alexxfiles815 - Среда, 18.03.2009, 23:26
не хочу, чтоб кого-то из тройки убирали! зачем!? Соер и Фарадей - очень люблю! поклялась, что перестану смотреть lost,если исчезнет Сойер (чувствую, клятва сработает на недельку, а потом снова lost lost lost...), Бен - действительно, с ним столько всегонаплетено в фильме, что без него все нитлчки оборвутся. Фарадей - вроде бы он сдал свои позиции после смерти Шарлотты, но он мозг этих всех пространственно-временных континиумов, как без него? получается, что Сойер... но как lost, повторюсь, без Сойера... В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
Я думаю что это будет Фарадей, потому что Бен и Сойер слишком важны, хотя и Бена не стоит сбрасывать со счетов, его столько народу ненавидят, что.............. От такого сериала можно ждать всего, и все авно будет интересно!
Мне кажеться, что умрёт Бен! Я его возненавидел, после того, как он убил Локка!
Аналогично. И вообще он стал слишком неприятным типом. Имхо он как персонаж исчерпал свой ресурс, будет логично если он уйдет, хотя с другой стороны в какой то серии было сказано, что он не может умереть (как и Уидмор). Тем не менее список его "доброжелателей" пополняется - Локк, Уидмор, Сун. Еще было как то упомянуто что на Деза правила не действуют, следовательно он может помочь Бене нарезать коней Тем более Бен грозился убить Пенелопу.Jawyer rules
100% - Дэниел (ну если дословно понимать то, что сказал Сойер в 9 серии). Героям он был нужен как главный "толкователь" той фигни, к-ая творится на острове... Ну и после того, как он дал последние наставления - нужда в нем сразу отпала СЕРИАЛЫ НАЧИНАЮТ И ЗАКАНЧИВАЮТ, А ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ, ДРУЗЬЯ!
Ну и после того, как он дал последние наставления - нужда в нем сразу отпала
он,мне кажется,так ничего путного и не посоветовал...но тем не менее он-наиболее логичный кандидат на вылет,т.к. ни за чем не нужен,а бен и сойер собственно и двигают весь сюжетさあ、跪きなさい!
А это случайно не Бен молодой, которого подстрелит Саид, ну вобщем может он умрет и не от того, что его подстрелит Саид, но суть в том, что он может умереть в том старом времени... А в будущем будет жить, тоже может быть с Фарадеем или Майлзом.от сегодня (23.12.08) перестаю читать спойлеры
Бен не умрёт, поскольку ещё не сыграл свою роль. Его многие ненавидят, но он вряд ли погибнет до того, как нам раскроют его противостояние с Уидмором и "грядующую войну". Да и кто его убъёт? Локк? Он не убийца. А больше опасностей для Бена на Острове нет. Фарадей с первого взгляда исчерпал свой ресурс. У Фарадея есть немало шансов умереть. Но если задуматься, то его история тоже не до конца раскрыта. Да и нравится он мне больше, чем Сойер. Сойер всеми любим, но у него даже больше шансов, чем у Фарадея, уйти со сцены. Потому что мы о нём уже всё знаем. Более того, образ персонажа дошёл до своего пика - Сойер всех спасает, живёт с Джуллиет, у него всё хорошо и прекрасно. Ему больше некуда развиваться. Мучаюсь между Сойером и Фарадеем.>: 4 7 15 16 23 42 It let me live...
Бен не умрёт, поскольку ещё не сыграл свою роль. Его многие ненавидят, но он вряд ли погибнет до того, как нам раскроют его противостояние с Уидмором и "грядующую войну". Да и кто его убъёт? Локк? Он не убийца. А больше опасностей для Бена на Острове нет.
Жизнь Бена стала под большим вопросом, когда Сун его саданула веслом у лодки, мжет после такого удара он не приходя в сознание умрёт. Его отрубленного нашли новые потеряшки и перенесли на станцию Гидра и показали в 8-й серии Локку лежащего в коме.
Quote (Liet)
Фарадей с первого взгляда исчерпал свой ресурс. У Фарадея есть немало шансов умереть. Но если задуматься, то его история тоже не до конца раскрыта. Да и нравится он мне больше, чем Сойер.
Над Фарадеем тоже нависла угроза выйти из игры, Сойер намекнул, что был тут один теорретик наш Фарадей, да весь вышел. Вопрос куда вышел в расход или свалил на БЗ?
Quote (Liet)
Сойер всеми любим, но у него даже больше шансов, чем у Фарадея, уйти со сцены. Потому что мы о нём уже всё знаем. Более того, образ персонажа дошёл до своего пика - Сойер всех спасает, живёт с Джуллиет, у него всё хорошо и прекрасно. Ему больше некуда развиваться.
Сойер, сильно изменился за 3 года, стал стратегом и полководцем, долго думает во время чтения дедиктивчиков и сравнивает себя с Черчелем, как он резко и жестко отчитал Джека, намекнув ему, что он глупый торопыга, из-за чего погубил много народа. Сойер не может позволить Джеку рулить, но судя по промо ролику, его размышления затянулись о судьбе Саида. На Саида вышел настоящий стратег юный Бен и, скорее всего, с сэндвичами передал Саиду план побега, а может быть и ключи от наручников. Сойер в промо, вроде бы, бьёт Саида в лицо, а спецназовец Саид может ведь выйти из себя и ногами задушить Соера, так что над Соером тоже нависла смертельная угроза в лице Саида. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Water-Melon, полностью согласна- Фарадей, он единственный кто во всех временных загадках разбирается, он умрет, пускай все остальные голову ломают как им в одно время попасть, и почему-то мне кажется что Фарадей знал что умрет когда на остров ехал.... А Сойер думаю не умрет даже в 6-ом сезоне, скорее это будет Джек , ему же сказали- "ты не вернешься" ну а Бэн....думаю, скорей убьют Кейт-Сойера-Джека в 6-ом, а он как тот кролик, живучииииий Что же там....в тени статуи?
Ну тут или Бен или Соер, Бена взрослого точно не убьют т.к. он хитрый лис и выкрутиться, а вот как ни пародоксально маленького Бена может и убьют.Соера тоже легко могут продюссеры убить чтобы была Драма!(как и Чарли) СВОЛОЧИ!!! А Фарадей мне кажеться провалиться куда-нибудь во время, это как во Властелине колец - старик Гендальф а потом под конец вылезет оттуда и станет супер крутым, а может даже станет Джейкобом но он 100% не умрёт.... Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Пятница, 20.03.2009, 14:40
Мне кажется что никто не умрёт, всего-лишь спойлер, все эти герои важны для сериала.
Как это не грустно, спойлеры почти всегда подтверждаются. Например, недавний случай с Итаном. Умрёт Фарадей наверно. Потусуется на Орхидее, перекинется словечком с маленькой Шарлоттой и умрёт.Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!