Кстати! Заметил я фишку одну. Видели как Сойер наступил на дротик и уколол себе ногу? Он на него уже наступал в третьем сезоне, когда они с кейт в свой лагерь обатно шли...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Кстати! Заметил я фишку одну. Видели как Сойер наступил на дротик и уколол себе ногу? Он на него уже наступал в третьем сезоне, когда они с кейт в свой лагерь обатно шли...
Сун неискренне говорила с Кейт. Возможно, она и подослала юристов.
зачем это ей нужно?!Думаю это не так....Может это мать Клер, она ведь сказала Кейт..."Замечательный у вас малыш", но если копнуть поглубже можно элементарно выяснить посторонним людям, что Кейт не была на 6ом месяце беременности, когда попала на остров.....
Добавлено (08.04.2009, 01:13) --------------------------------------------- П.С. очень рада была увидеть Анну-Люсию и Итона))))
Наверное юристов все-таки послал Бен, чтобы Кейт решилась вернуться на остров.У меня нет подписи!
уху серии просто супер !!!!!!! 1 серия улет 2 меньше понравилась , но тоже супер))) _____________________________________________________________________________________ P.S Кавбой , удачи!
ну я токо 2 посмотрел (щас 3 буду смотреть) улет мне очень понрава)) _____________________________________________________________________________________ P.S Кавбой , удачи !
И еще, а что стало с парой с бриллиантами,которых живьем закопали, что-то не выкопались они?
Думаю,их заживо закопали,вот и всё.Скорее всего,больше мы их не увидим.
Quote (VipShnaider)
Кстати! Заметил я фишку одну. Видели как Сойер наступил на дротик и уколол себе ногу? Он на него уже наступал в третьем сезоне, когда они с кейт в свой лагерь обатно шли...
Мда.Интересно.Я не заметила.Может быть,это важно?А от куда этот дротик?После взрыва Лебедя?А в 3 сезоне,когда он на дротик наступил,уже бункер взорвали?Не помните?
Добавлено (04.05.2009, 21:38) --------------------------------------------- Фраза-Есть правила,которые нельзя нарушать. Хотела бы я знать,кто установил эти правила???Почему все ведутся на какие-то правила?
Добавлено (04.05.2009, 21:40) --------------------------------------------- Другие не переместились при вспышках вместе с нашими героями.Почему?Толи потому что они мёртвые,толи потому что они часть острова,как деревья,например...
Добавлено (04.05.2009, 21:41) --------------------------------------------- Хёрли,когда сказал "зря мы уехали с острова" имел ввиду,что на острове безопаснее,чем на БЗ.
Добавлено (04.05.2009, 21:45) --------------------------------------------- Когда Джек зашёл в номер к Бену,тот что-то достал из воздушки.И когда увидел,что Джек не заметил-облегчённо вздохнул. Что это,интересно?Единственное,что приходит в голову-пистолет-ведь он приблизительно в этот день пошёл стрелять в Пэни.С другой стороны,что с того,если б Джек увидел-они все уже привыкли к виду оружия...
Добавлено (04.05.2009, 21:52) --------------------------------------------- Бен заходит в мясную лавку к Джилл,спрашивает:"Гебриэл и Джефри уже приехали?" Возможно эти имена нам когда-то ещё встретятся. Но меня беспокоит другое.Джилл говорит-"всё идёт по плану" Бен:"береги труп.Иначе всё,что МЫ хотим сделать,потеряет всякий смысл" Сказано так,будто ОНИ имеют какие-то планы,а вот наши герои-так,лишь способ эти планы осуществить,в том числе и труп Локка.
Добавлено (04.05.2009, 21:56) --------------------------------------------- Может я что-то пропустила...С чего Сун решила,что это Бен заминировал корабль???Если кто помнит-ответьте,плиз.А то я что-то не поняла...
Добавлено (04.05.2009, 21:58) --------------------------------------------- Мне очень понравилась фраза мамы Хьюго:"Я тебя не понимаю,но я тебе верю"...Так мило...
Добавлено (04.05.2009, 21:59) --------------------------------------------- И ещё вопрос.Бен говорит маме Фарадея:"Я упустил Рейса..." Это кого?Хьюго,что ли???
А куда делись Бернард и Роуз???? Они должны были тоже перемещаться - но их не показываютУ меня нет подписи!
Because You Left - фраза Бена, а перевели как : "Потому что Вас Нет" Хотя по словам Бена: "Because You Left the Island!" Переводится как: "Потому что Ты Покинул Остров!"
То есть, название должно звучать как "Потому что Ты Покинул"
Просто у фразы "Потому что Вас Нет" - много значений... Вообще, по-моему, название серий лучше не переводить, чтобы не портить удовольствие...
Пример, 1 сезон 5 серия. В оригинале: White Rabbit (Белый Кролик) Перевели как: Погоня за Призраком
Добавлено (12.05.2009, 18:42) --------------------------------------------- Страница 108 из 108 Пора перемещаться на Остров, народ!!!
Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
Сообщение отредактировал Sharky - Вторник, 12.05.2009, 18:38
Отличная начало 5 сезона. Персонажей меньше стало, а то в 3 и 4 сезонах голова кругом шла от количества героев. Вот только вопрос: в первом сезоне продемонстрировали, что Лок боль в ногах не чувствует, так вот с чего он отреагировал на ранение?У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!