Эпизоды 5.01-5.02 Потому что вас нет, Ложь
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 09:18 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру 5 сезона.
Всё.
|
|
| |
Ольгунька
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 04:17 | Сообщение # 2676 |
Jate is Fate
| Quote (Nerig) Вот только вопрос: в первом сезоне продемонстрировали, что Лок боль в ногах не чувствует, так вот с чего он отреагировал на ранение? остров самая странная штука! если ты про момент где он с Буном идет к бичкрафту то нам там говорили, что у него немеют ноги.!
Jate Family
|
|
| |
Nerig
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:43 | Сообщение # 2677 |
В самолёте
| Quote остров самая странная штука! если ты про момент где он с Буном идет к бичкрафту то нам там говорили, что у него немеют ноги.! Я про момент когда они пытались пробить крышку люка с помощью требуше, осколок попал ему в ногу и он его не почувствовал, а затем сидел у огня и тыкал в себя иголкой. Там показывали что он не чувствует боли в ногах.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
nikfil74
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 19:05 | Сообщение # 2678 |
Знает все тайны Острова
| Первая серия отличная... Сезон стартонул удачно
|
|
| |
^^RaFaЭLka^^
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 14:30 | Сообщение # 2679 |
На пляже
| А мне вот интересно жива ли Клер? Ведь если вспомнить конец 4-го сезона клер сидим в доме вместе с Джейкобом, а Джейкоб мёртв если рассуждать... запуталась..РРрррр
Мы едим что бы жить, а не живём что бы есть=)
|
|
| |
Алинkа
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:40 | Сообщение # 2680 |
Ждёт спасателей
| Quote (^^RaFaЭLka^^) А мне вот интересно жива ли Клер? Ведь если вспомнить конец 4-го сезона клер сидим в доме вместе с Джейкобом, а Джейкоб мёртв если рассуждать... запуталась..РРрррр Дак живва, жива...мне кажется...
|
|
| |
Jeka226
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:26 | Сообщение # 2681 |
На корабле
| Жива,она в интервью сказала что ее преглосили на сьемки!Но во флешбек или настоящее время несказала
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 15:02 | Сообщение # 2682 |
Gomenasai
| Quote (Nerig) Я про момент когда они пытались пробить крышку люка с помощью требуше, осколок попал ему в ногу и он его не почувствовал, а затем сидел у огня и тыкал в себя иголкой. Там показывали что он не чувствует боли в ногах. На протяжении сериала Локк постоянно получает ранения в ногу, то осколком требушета, то дверью в бункере и Итан стрелял - странно ведь остров вроде бы излечил его от паралича.
|
|
| |
devo4ka_tane4ka
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:16 | Сообщение # 2683 |
В хижине Джейкоба
| Только сегодня посмотрела. Не скажу,что в восторге. Как-то слишком мудрено,непонятно,и от этого смотреть ничуть не интереснее
"Жизнь измеряется не числом сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух"(с) "Правила съема:метод Хитча"
|
|
| |
pussykatya
|
Дата: Среда, 05.08.2009, 14:55 | Сообщение # 2684 |
В хижине Джейкоба
| Отличное начало...только все вспышки не от того что они покинули остров, а потому что остров перемистили... а "Потому что вы покинули остров" скорее относится к судьбам 6 ошаник... их жизнь превратилась в ад! Взать одного только Херли...опять психушка, а Джек стал наркоманом! Саид снова стал убивать, то есть не изменился...Сун жестокая и тоже способна убить, а Кейт постоянно боится что Аарона отнимут...
Welcome to the Island
|
|
| |
anil
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:56 | Сообщение # 2685 |
Ждёт спасателей
| да серия была очень крутая.особена бен,ему лучше стать добрым!
|
|
| |
devo4ka_tane4ka
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:09 | Сообщение # 2686 |
В хижине Джейкоба
| Хорошее начало 5 сезону сделал 1 канал. Перед первой серией показали краткий обзор по всем остальным. Дали возможность все вспомнить. Интересную фразу сказали,что когда Сойер выпрыгнул из вертолета,то он "сыграл в героя"
"Жизнь измеряется не числом сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух"(с) "Правила съема:метод Хитча"
|
|
| |
CeSar921
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:09 | Сообщение # 2687 |
Dios
| Quote (devo4ka_tane4ka) Хорошее начало 5 сезону сделал 1 канал. Перед первой серией показали краткий обзор по всем остальным. Дали возможность все вспомнить. Интересную фразу сказали,что когда Сойер выпрыгнул из вертолета,то он "сыграл в героя" Да, тоже интересно было посмотреть. Наконец посмотрел с моим любимым переводом, правда жаль, что по 1 серии в неделю, хотя так медленно, но верно весь сезон к концу января покажут. А что касательно серии - то после просмотра я понл что многое подзабыл, надо будет весь сезон пересмотреть.
|
|
| |
devo4ka_tane4ka
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:58 | Сообщение # 2688 |
В хижине Джейкоба
| Quote (CeSar921) А что касательно серии - то после просмотра я понл что многое подзабыл, надо будет весь сезон пересмотреть. Я так отвыкла от их голосов) особенно от голоса Сойера)
|
|
| |
Хрюша
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:00 | Сообщение # 2689 |
На корабле
| Quote (devo4ka_tane4ka) Хорошее начало 5 сезону сделал 1 канал." мне как-то не понравилась местами озвучка первого
хрю-хрю-хрю, очень ЛОСТИК я люблю))
|
|
| |
SkyBOY
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:13 | Сообщение # 2690 |
В самолёте
| Озвучка Джека и Дена вроде немного изменилась от Первого канала,а так ничего серия и перевод .
Lost - SUPER!
|
|
| |
|
CeSar921
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:24 | Сообщение # 2692 |
Dios
| Quote (SkyBOY) Озвучка Джека и Дена вроде немного изменилась от Первого канала,а так ничего серия и перевод . Мне тоже показалось, что озвучка некоторых героев изменилась, хотя возможно только показалось.
|
|
| |
Николас
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 16:20 | Сообщение # 2693 |
На корабле
| Quote (CeSar921) Мне тоже показалось, что озвучка некоторых героев изменилась, хотя возможно только показалось. Мы могли привыкнуть к Лостфильму
|
|
| |
zombi312
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 21:39 | Сообщение # 2694 |
В самолёте
| прикольная серия) Добавлено (09.09.2009, 21:39) --------------------------------------------- серии извините)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Хрюша
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:49 | Сообщение # 2695 |
На корабле
| Quote (Николас) Мы могли привыкнуть к Лостфильму скорее всего. Дена не очень хорошо озвучивали. Его объяснение, например было дублировано лучше на Лостфильме)
|
|
| |
Djeky
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 08:52 | Сообщение # 2696 |
В самолёте
| Какая ж все таки сука отец Херли, когда он был нужен ему его не было... а теперь смотреть противно
С ума сойти можно...
|
|
| |
Кальтер
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:31 | Сообщение # 2697 |
В плену у Других
| Да посмотрел глаза чуть на лоб не вылезли особенно начало про манипулирование временем и момент когда засветился Фарадэй в 70-х!
|
|
| |
Хрюша
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:48 | Сообщение # 2698 |
На корабле
| Quote (Djeky) Какая ж все таки сука отец Херли, когда он был нужен ему его не было... а теперь смотреть противно согласен.Так противно, когда он бутер ел
|
|
| |
Djeky
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 19:11 | Сообщение # 2699 |
В самолёте
| Quote (Aveus) Господа, главная разгадка - скачки во времени. Осмыслите это и всё поймёте, а так же посмотрите "назад в будущее" и многое встанет на свои места. И "правила" тоже ..... Но ведь если все осмыслить, получается так: лостовчане будут и будут и будут переживать все занаво как в заезженной пластинке, ведь если будущее уже случилось его никак нельзя изменить, возьмем к примеру мать Фарадея, думаете она бы убила собственного сына ради острова? я думаю, что она знала, что изменить ничего нельзя, а уж она то это знала наверняка...
С ума сойти можно...
|
|
| |
Пухес
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:53 | Сообщение # 2700 |
На корабле
| А я ждала его, ждала, в онлайне не смотрела и терь отрываююююсь)))
|
|
| |