Эпизоды 5.01-5.02 Потому что вас нет, Ложь
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 09:18 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру 5 сезона.
Всё.
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:34 | Сообщение # 301 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (danila_eremin) он же покинул остров потом самостоятельно и "после" перемещения острова!!! нам еще надо узнать, как он его покинул. И тем более, помните, ему сказали, чтобы привезти 6ку нужно будет тебе умереть! Но он то тоже с острова. Остров никого не отпускает. Помните, что было с Майклом. Он же тоже можно сказать самостоятельно покинул остров
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:35 | Сообщение # 302 |
Somewhere around
| Quote (Fait) "Ты у меня ответишь за все не меньше Лайнуса". Да, Сун на нее как-то непонятно смотрела... Но думается мне, что Кейт она трогать не станет. Хотя от нынешней Сун не знаю и чего ожидать.
SKate
|
|
| |
Kura
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:35 | Сообщение # 303 |
В бункере
| Quote (spravka) Quote (Эмили) по-моему Эко говорил, сколько лет назад самолет улетел. Лет 20.. Или я что-то путаю? Нет. Много раньше. да ты че?? корабль руссо потерпел крушение всего 16 лет назад. а самолет упал лет 5, максимум, назад
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:37 | Сообщение # 304 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (jul2505) Не ребята там какая-то не стыковка, ребенок Сун на фото слишком маленький, а т.к. прошло три года, ребенку должно быть года 1,5 - 2 как минимум! а что с Аароном?? Он улетал в очень мелком возрасте не более нескольких месяцев. А там он уже и холит, и говорит.. Ему там как минимум 3. Или тут такая же фигня, что и с Уолтом.
|
|
| |
danila_eremin
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:37 | Сообщение # 305 |
На пляже
| ну например кейт и саиду сказали что они свободны!!!зачем же они снова понадобились???
спасаю мир)))есть программа для ввода цифр, кому надо могу отправить
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:38 | Сообщение # 306 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Fait) Да, но сложилось впечатление, что Кейт она винит не меньше Бена. За словами "нет, конечно, ты не виновата..иначе мы бы все погибли, ты умеешь принимать тяжелые решения" на самом деле скрывается подтекст: "Ты у меня ответишь за все не меньше Лайнуса". ну Сун же женщина которой предется ростить дочку самой без мужа!!!! её молжна понять с одной стороны, но она стала очень жесткой!!!
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:39 | Сообщение # 307 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (danila_eremin) ну например кейт и саиду сказали что они свободны!!!зачем же они снова понадобились??? просто таков договор был. А что ему оставалось еще сказать?
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:39 | Сообщение # 308 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Elechka007) Но Мы еще должны узнать когда Локк свалил с острова. Он умрет на острове, а его труп окажется на БЗ! а самое главное как) Quote (Kura) да ты че?? корабль руссо потерпел крушение всего 16 лет назад. а самолет упал лет 5, максимум, назад А что там тогда такие все высохшие трупы били, чтобы до этого довести нужно чтобы прошло лет 15?!
|
|
| |
Kura
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:40 | Сообщение # 309 |
В бункере
| Quote (Эмили) а что с Аароном?? Он улетал в очень мелком возрасте не более нескольких месяцев. А там он уже и холит, и говорит.. Ему там как минимум 3. Или тут такая же фигня, что и с Уолтом. ну ему 3 и есть а про фотку - Сун сказала, что это старая фотка вообще-то
У меня нет подписи!
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:40 | Сообщение # 310 |
Somewhere around
| Quote (danila_eremin) ну например кейт и саиду сказали что они свободны!!!зачем же они снова понадобились??? Свободны они были на тот момент. Сейчас же вся 6О должна быть в сборе..
SKate
|
|
| |
danila_eremin
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:40 | Сообщение # 311 |
На пляже
| Quote (Эмили) ну например кейт и саиду сказали что они свободны!!!зачем же они снова понадобились???/uzq/uzquote просто таков договор был. А что ему оставалось еще сказать? ну договор был что они будут свободны!!!а теперь их обратно хотят затащить!!!
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:41 | Сообщение # 312 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Эмили) Не ребята там какая-то не стыковка, ребенок Сун на фото слишком маленький, а т.к. прошло три года, ребенку должно быть года 1,5 - 2 как минимум! Сун могла показать фотка дочки еще когда она только родилась!!!
|
|
| |
danila_eremin
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:43 | Сообщение # 313 |
На пляже
| КЕЙТ ПОСЛЕ ЕЕ СНА И ФРАЗЫ ЧТО ОНА СВОБОДНА можно будет затащить ток изза проблемы с ареном!!!так что помойму те адвокаты дело рук бена, чтобы она согласилась улететь на остров!!!
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:43 | Сообщение # 314 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Интересно, если они все таки отправятся на остров, что Сун будет делать с дочкой..? там же просят 6ку. Кстати, с Беном Сун было бы легче. Он бы к ней пришел, сказал, что надо идти. А тут бац и Уидмор)))) И все. Бэн умер))
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:43 | Сообщение # 315 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Kura) про фотку - Сун сказала, что это старая фотка вообще-то но все равно она сказала, что она еще очень маленькая! А что касается Аарона, то он соответствует своему возрасту. Как-то страннов се наоборот получается! На БЗ нам показывают что они мирно жили три года, а потом все с ума сходить начали, а на острове сначала все с ума сходят, а потом видимо все круто будет!
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:45 | Сообщение # 316 |
Somewhere around
| Quote (Эмили) Интересно, если они все таки отправятся на остров, что Сун будет делать с дочкой..? Ну Сун может дочку оставить на мать свою. Как они вернутся все? Снова переживут падение?...
SKate
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:48 | Сообщение # 317 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (danila_eremin) ну договор был что они будут свободны!!!а теперь их обратно хотят затащить!!! Не, а что бы было бы, если бы он сказал, нет, я вас не отпускаю. Никуда вы не полетите. Думаю Саид с Кейт разозлились бы. Тем более, может он думал, что корабль взорвется вместе с ними и проблем будет меньше. Он же знал, что они открыли второй протокол!Добавлено (23.01.2009, 14:48) ---------------------------------------------
Quote (LoSt_aKa_girl) Как они вернутся все? Снова переживут падение?... у Бена есть план) И тем более, что у него тут есть (на БЗ) люди, которые скорее всего ему помогут!
|
|
| |
danila_eremin
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:48 | Сообщение # 318 |
На пляже
| а ведь дочка сун тоже покинула остров значит ей тоже надо попасть на остров вместе с 6О и локом
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:50 | Сообщение # 319 |
В хижине Джейкоба
| Все равно у них время не совпадает, так что версия по поводу того что на БЗ прошло три года , а на острове пару дней, имеет полное право на существование! Даже если прикинуть что у них у всех и на острове и БЗ одинаковое время, то немогут же все те кто на острове три года вот так перемещаться из времени во время, ни есть потому что пропадет все, и палатка и еда и т.д. и как они там будут спать, там даже и двух дней не прошло! А что если остров догоняет таким образом недостающее время, и поэтому все должны через 70 часов оказаться там, иначе он просто затеряется во времени, т.е. перескочит то время в котором находятся 6О?
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:51 | Сообщение # 320 |
Somewhere around
| Quote (Эмили) у Бена есть план) И тем более, что у него тут есть (на БЗ) люди, которые скорее всего ему помогут! Угу, Бен- мозг xD Но его-то тоже кто-то за веревочки в своем роде дергает.. Та баба....
SKate
|
|
| |
Illinois
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:52 | Сообщение # 321 |
На пляже
| Quote (LoSt_aKa_girl) Как они вернутся все? Снова переживут падение?... элементарно)) им не впервой)) они уже знают, как лучше падать)
everybody lies
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:52 | Сообщение # 322 |
В хижине Джейкоба
| Quote (danila_eremin) а ведь дочка сун тоже покинула остров значит ей тоже надо попасть на остров вместе с 6О и локом Ну если это рассматривать как то что Сун была беременная, то возможно ей придется взять дочку с собой. Короче когда они вернуться на остров у них начнется развиваться цевилизация, там уже парочка детей есть, еще можно будет сделать и все круто!
Сообщение отредактировал jul2505 - Пятница, 23.01.2009, 14:54 |
|
| |
__ziGfRiD
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:53 | Сообщение # 323 |
В самолёте
| я думаю что ЛОК совсем не мертв. конешно он зашищает остров но чтоб умереть это скушно, скажем бем может просто усыплён, или его тело доставили из прошолого в настоящие чтоб 6рка вернулася на остров
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал __ziGfRiD - Пятница, 23.01.2009, 15:03 |
|
| |
danila_eremin
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:54 | Сообщение # 324 |
На пляже
| ну была она в животе у сун но ведь уплыла же!!!
|
|
| |
stt
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:55 | Сообщение # 325 |
Ждёт спасателей
| мне тоже кажется что Сун собирается мстить Кейт, и хочет также отобрать у нее дорогого ей человека -Аарона. как у нее самой Джина. еще вопрос - почему острову нужна только О6, а Уолт ему не нужен?
вот нравится мне Джек я бы очень хотела, только не хочется
|
|
| |