Эпизоды 5.01-5.02 Потому что вас нет, Ложь
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 09:18 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру 5 сезона.
Всё.
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:55 | Сообщение # 326 |
В хижине Джейкоба
| Quote (__ziGfRiD) я думаю что Бен совсем не мертв. конешно он зашищает остров но чтоб умереть это скушно, скажем бем может просто усыплён, или его тело доставили из прошолого в настоящие чтоб 6рка вернулася на остров Может не Бен, а Локк?
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:55 | Сообщение # 327 |
Somewhere around
| Quote (Illinois) они уже знают, как лучше падать) Угу, головой вперед, или на животе лежать Quote (__ziGfRiD) я думаю что Бен совсем не мертв. А кто сказал, что Бен мертв? О_о
SKate
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:56 | Сообщение # 328 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| __ziGfRiD, а с чего это он мертВ? Quote (jul2505) там уже парочка детей есть, еще можно будет сделать и все круто! да - мальчик и девочка) Есть приемная мать у аарона - дядя мама, дед)
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:57 | Сообщение # 329 |
В хижине Джейкоба
| Quote (stt) мне тоже кажется что Сун собирается мстить Кейт, и хочет также отобрать у нее дорогого ей человека -Аарона. как у нее самой Джина. еще вопрос - почему острову нужна только О6, а Уолт ему не нужен? Это пока реч идет о 6О, ведь Локк не состоял в 6, а значит может и Уолт понадобиться, и Аарон, тоже не относится к 6О. И я не думаю что Сун такая злая!
|
|
| |
danila_eremin
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:58 | Сообщение # 330 |
На пляже
| да ток на острове все родившиеся дети и мамы будут гибнуть не забываем про это!!!
спасаю мир)))есть программа для ввода цифр, кому надо могу отправить
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:59 | Сообщение # 331 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (jul2505) И я не думаю что Сун такая злая! а зачем она говорила тогда Кейти, что *спасибо тебе большое!* Имелла ввиду так: Джека в топку, кейт рулит!) Если попадем обратно, то я всегда буду слушать тебя. Только тебя
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:59 | Сообщение # 332 |
Somewhere around
| Quote (jul2505) И я не думаю что Сун такая злая! Поддерживаю. Сун еще не на столько "слетела с катушек"
SKate
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:59 | Сообщение # 333 |
В хижине Джейкоба
| Quote (danila_eremin) да ток на острове все родившиеся дети и мамы будут гибнуть не забываем про это!!! Ну полюбому они должны там как-то жить и размножаться. Или ты думаешь что вот они все вернуть на остров спасут его, а потом все благополучно отправятся домой?
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:00 | Сообщение # 334 |
В хижине Джейкоба
| а мне кажется у них на острове день закончится только после прибытия 6ошеаник на остров, ведь показывают остров с того момента как соер сидит с Джулс на берегу и не говорится типо там 3 годами раньше!!!
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:00 | Сообщение # 335 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (LoSt_aKa_girl) Сун еще не на столько "слетела с катушек" да кто ее знает, раз с Уидмором уже в союзе.
|
|
| |
Illinois
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:01 | Сообщение # 336 |
На пляже
| Quote (stt) а Уолт ему не нужен? кстати, дело говоришь!) я совершенно забыл про этого шкета!) и еще. я совершенно удевлен образом жизни оставшихся других! у них же остался их "палаточный городок" с непробиваемым считом и куча дармовских станций! почему они живут как дикари?
everybody lies
|
|
| |
НастёнГо
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:01 | Сообщение # 337 |
Ждёт спасателей
| Quote (jul2505) Это пока реч идет о 6О, ведь Локк не состоял в 6, а значит может и Уолт понадобиться, и Аарон, тоже не относится к 6О. да, и Дезмонд тоже........тоже ведь не из Шестёрки....
On this island survival is not a game I believe in Ben and Daniel!!!
|
|
| |
stt
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:01 | Сообщение # 338 |
Ждёт спасателей
| Quote (jul2505) и Аарон, тоже не относится к 6О. почему не относится? кто тогда шестой? Джек, Кейт, Херли, Саид, Сун + Аарон
вот нравится мне Джек я бы очень хотела, только не хочется
|
|
| |
danila_eremin
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:02 | Сообщение # 339 |
На пляже
| все кто из других като или иначе просто попали на остров никто там не рождался всех либо специально привозили или вот так с катастроф)))
спасаю мир)))есть программа для ввода цифр, кому надо могу отправить
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:02 | Сообщение # 340 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Rustavelli) а мне кажется у них на острове день закончится только после прибытия 6ошеаник на остров, ведь показывают остров с того момента как соер сидит с Джулс на берегу и не говорится типо там 3 годами раньше!!! Говорят! возможно ты пропустил титры, просто там сначала показывают БЗ, а потом говорят "За три года до этого", и показывают остров!
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:02 | Сообщение # 341 |
Somewhere around
| Quote (Эмили) да кто ее знает, раз с Уидмором уже в союзе. Ну если учесть, сколько она прежила бок о бок с Кейт, то врятли набросится на нее. А вот завалить Бена, по-видимому, теперь ей не составит труда
SKate
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:02 | Сообщение # 342 |
В хижине Джейкоба
| Волт должен вернуться я пологаю иначе почему к нему приходил Джереми Бентман
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:03 | Сообщение # 343 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (jul2505) Ну полюбому они должны там как-то жить и размножаться. Или ты думаешь что вот они все вернуть на остров спасут его, а потом все благополучно отправятся домой? почему, привезут, а точнее наймут еще неких лошков, которым скажут *на пару месяцев! индивид. предлождение!*) Хотя может после всего того, что сделал остров, там теперь и можно рожать..
|
|
| |
MadGreen
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:03 | Сообщение # 344 |
На пляже
| а я немного не догнал, на острове кто стрелял горящими стрелами, и потом захватил Соера и Джульет? Дхарма или Другие?
Ни кто не умрет девственным, всех поимеет жизнь
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:04 | Сообщение # 345 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Illinois) кстати, дело говоришь!) я совершенно забыл про этого шкета!) и еще. я совершенно удевлен образом жизни оставшихся других! у них же остался их "палаточный городок" с непробиваемым считом и куча дармовских станций! почему они живут как дикари? Ты с какого момента фильм смотрел?
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:05 | Сообщение # 346 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Только я одного не пойму. Наверное, это будет как-то связанно с самолетом. Продюссеры говорили, что советуют посмотреть какие серии.. Среди них: Quote 2x10 - The 23rd Psalm (Мистер Эко) Мистер Эко. Самолет.
|
|
| |
Illinois
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:05 | Сообщение # 347 |
На пляже
| Quote (Эмили) да кто ее знает, раз с Уидмором уже в союзе. мы еще не знаем, кто хуже - Уидми или Бэн!)
everybody lies
|
|
| |
НастёнГо
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:05 | Сообщение # 348 |
Ждёт спасателей
| Quote (LoSt_aKa_girl) а я немного не догнал, на острове кто стрелял горящими стрелами, и потом захватил Соера и Джульет? Дхарма или Другие? Дхарма наверное...........а Джон, молодец, вовремя подоспел)
On this island survival is not a game I believe in Ben and Daniel!!!
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:06 | Сообщение # 349 |
Somewhere around
| Quote (MadGreen) а я немного не догнал, на острове кто стрелял горящими стрелами, и потом захватил Соера и Джульет? Дхарма или Другие? Толком непонятно. Я склоняюсь к версии о коренных жителях.
SKate
|
|
| |
Kassidy
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:06 | Сообщение # 350 |
В самолёте
| Quote (Poisoned) Подскажите, кто в конце второго эпизода разговаривал с Беном? Лицо у нее знакомое, но не никак не вспомню... Мс Хокинг, она объяснила дезу что нельзя изменить судьбу Сдаётся мне, что это и есть мать Фарадея
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |