Эпизоды 5.01-5.02 Потому что вас нет, Ложь
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 09:18 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру 5 сезона.
Всё.
|
|
| |
|
pik3003
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:06 | Сообщение # 1377 |
Обломов
| Quote (EliZZaveTa) Да..да..странно..почему остров некоторых нормально "отпускает", а некоторых "требует" назад! Просто надо знать курс(305), по которому надо следовать, чтобы выбраться с острова. Никакой мистики(ну почти) нет.)
|
|
| |
Vadya
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:06 | Сообщение # 1378 |
В хижине Джейкоба
| Quote (EliZZaveTa) А раньше мы его видели в сериале? только в мобизоде вроде
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:06 | Сообщение # 1379 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Vadya) Привет кстати ))) Угу) Приветик! Quote (Vadya) Да.... у меня слюнки текли перед началом просмотра. Сейчас правда в голове ураган от всего увиденного ... Ух..у меня так же было!!! Особнно концовка шоковая..Я долго вспоминала, что это за Женщина..в конце....%)
♥
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:07 | Сообщение # 1380 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Poisoned) red-shirt Сойер ещё так ненавязчиво спросил, чья это рубашка
|
|
| |
Vadya
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:08 | Сообщение # 1381 |
В хижине Джейкоба
| Quote (mazurina) но то, что его дротиками так легко вырубили, меня разочаровало от такого количества дротиков можно было и слона свалить Quote (pik3003) Просто надо знать курс(305), по которому надо следовать, чтобы выбраться с острова. Никакой мистики(ну почти) нет.) Сейчас скорее всего курс поменялся
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:08 | Сообщение # 1382 |
Обломов
| Quote (el_nano) нехороший он человек Та не, просто в панике был.
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:08 | Сообщение # 1383 |
endlessness
| Quote (TeeNa) да ну, Фрогурт заслужил свою смерть такой мерзкий вот он достал всех в засаде сидящих, они его и закидали из леса огоньком!
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
|
Vadya
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:09 | Сообщение # 1385 |
В хижине Джейкоба
| Quote (EliZZaveTa) Я долго вспоминала, что это за Женщина..в конце....%) я сразу вспомнил эту женщину.... странная личность, как и все персонаже вобщем то
|
|
| |
|
Vadya
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:11 | Сообщение # 1387 |
В хижине Джейкоба
| Quote (mazurina) Аха, меня еще порадовало появление Анны Люсии. На мго=новение показалось, что Херли в прошлом оказался Кстати Анна Люсия похорошела )))
|
|
| |
Anna_Enigma
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:11 | Сообщение # 1388 |
Ждёт спасателей
| Quote (kRevetka) Мне понравился момент када Сойер во время перемещения : Твою!... мааать... :D Да-да-да-да!!!! Очень искренне прозвучало и даже как-то "по-русски "
Сойер+Кейт! И не иначе))
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:11 | Сообщение # 1389 |
Обломов
| Quote (mazurina) Аха, меня еще порадовало появление Анны Люсии. На мго=новение показалось, что Херли в прошлом оказался Я вот с этим так и не разобрался. Херли обладает даром видеть тех, кто на острове погиб? Так что ли?
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:11 | Сообщение # 1390 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Poisoned) в мобизоде - он пытался Либби клеить. gross Quote (Vadya) только в мобизоде вроде Ой..я не смотрела оО Quote (mazurina) Беня всегда был таким Нее..на острове он зачуханный какой-то...Но все равно цепляет! Но тут..прям такой..Ммм.. Quote (mazurina) А Саиду с ровными волосами лучше, но то, что его дротиками так легко вырубили, меня разочаровало я думала, он более несгибаем Ну...Явно дротики с Ядом...так что нормально! Зато как он двоих заволил! Quote (pik3003) Просто надо знать курс(305), по которому надо следовать, чтобы выбраться с острова. Никакой мистики(ну почти) нет.) Ну они и летели по курсу!
♥
|
|
| |
Anna_Enigma
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:12 | Сообщение # 1391 |
Ждёт спасателей
| Quote (mazurina) Интересно, поверила ли мама херли или просто не захотела расстраивать своего дурковатого отпрыска? x Я думаю, расстраивать не стала
Сойер+Кейт! И не иначе))
|
|
| |
Vadya
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:12 | Сообщение # 1392 |
В хижине Джейкоба
| Quote (mazurina) Интересно, поверила ли мама херли или просто не захотела расстраивать своего дурковатого отпрыска? Ну она так искренне сказала... Думаю поверила
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:13 | Сообщение # 1393 |
капля сарказма
| Quote (Vadya) я сразу вспомнил эту женщину.... странная личность, как и все персонаже вобщем то Я ее кстати в многих фильмах видела, только не могу вспомнить , в каких Quote (Vadya) Кстати Анна Люсия похорошела ))) Просто гигиена и все остальные блага цивилизации
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:13 | Сообщение # 1394 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Anna_Enigma) Очень искренне прозвучало и даже как-то "по-русски " только в оригинале это было классическое "Сукин... сын!"
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:13 | Сообщение # 1395 |
Обломов
| Quote (Anna_Enigma) Очень искренне прозвучало и даже как-то "по-русски " Не смотрел англ версию, но мне кажется, что это переводчики так постарались
|
|
| |
Vadya
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:14 | Сообщение # 1396 |
В хижине Джейкоба
| Quote (pik3003) Я вот с этим так и не разобрался. Херли обладает даром видеть тех, кто на острове погиб? Так что ли? Я так подумал тоже... Ибо у Майлза есть способность с духами говорить... а этот их прям видит )
Сообщение отредактировал Vadya - Суббота, 24.01.2009, 21:15 |
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:16 | Сообщение # 1397 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Vadya) я сразу вспомнил эту женщину.... Такс..тогда помогай! Она была шерифом на острове? Quote (Vadya) Кстати Анна Люсия похорошела ))) Оо..да...Это точно! Мм..такая красотка Quote (mazurina) Интересно, поверила ли мама херли или просто не захотела расстраивать своего дурковатого отпрыска? Я бы не поверила...И если учесть, что сын из дурдома..скорее всего второе! А еще повеселило время на будильнике и первый кадр "8:15" Добавлено (24.01.2009, 21:16) ---------------------------------------------
Quote (mazurina) Просто гигиена и все остальные блага цивилизации И челочка!
♥
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:17 | Сообщение # 1398 |
endlessness
| Quote (Vadya) Я долго вспоминала, что это за Женщина..в конце....%) а меня больше интересует, что она там на вычисляла? где остров находится? где портал, через который попасть на остров? почему 70 часов?
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
Vadya
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:17 | Сообщение # 1399 |
В хижине Джейкоба
| Quote (EliZZaveTa) Такс..тогда помогай! Она была шерифом на острове? Нет... Она была в серии с Дезмондом... Когда он кольца покупал вроде.. и там был кадр на улице когда один левый чувак должен был умереть, и она это знала. и говорила дезмонду что судьбу нельзя изменить. Типа того... я точно не помню )
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:17 | Сообщение # 1400 |
Обломов
| Quote (EliZZaveTa) А еще повеселило время на будильнике и первый кадр "8:15" И когда Бен заходил к той тетке, он взял какую-то бумажку с цифрами 342.
|
|
| |