Эпизоды 5.01-5.02 Потому что вас нет, Ложь
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 09:18 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру 5 сезона.
Всё.
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:42 | Сообщение # 1326 |
Звездочёт
| Уф, посмотрел 2 первых верии наконец то добрался до этой темы. Не могу понять как Дэн оказался на станции Орхидея... стока мыслей в голове ужос... Кто может мне толково сказать как Дэн оказался там? Это единственное что меня волнует... щас так стало всё довольно запутано, но всё же большую часть понятно
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:42 | Сообщение # 1327 |
Mr. Brightside
| Quote (EliZZaveTa) А в переводе у Сун такой жуткий голос....точнее не привычный! Ага, какой-то жесткий
|
|
| |
|
kRevetka
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:43 | Сообщение # 1329 |
Звездочёт
| Quote (EliZZaveTa) А в переводе у Сун такой жуткий голос....точнее не привычный! как будто ей лет 40
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:46 | Сообщение # 1330 |
Знает все тайны Острова
| Quote (kRevetka) е могу понять как Дэн оказался на станции Орхидея... Скорее всего..все когда-то были на этом острове..И Шарлота и Майлз... Quote (Ultras) Ага, какой-то жесткий Низкий просто....и сиплый! Режет слух очень! Quote (TeeNa) смотрите с сабами, лучше восприятие Я не умею субтитры накладывать! И плюс...качается дольше!) Quote (kRevetka) как будто ей лет 40 Ну..Сун примерно столько и естЬ!
♥
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:48 | Сообщение # 1331 |
Звездочёт
| Quote (EliZZaveTa) Ну..Сун примерно столько и естЬ! ты што... не... она ещё в расцвете сил
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:48 | Сообщение # 1332 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (EliZZaveTa) качается дольше! субтитры - это текстовый файл, меньше полмегабайта а как их накладывать есть инструкция
|
|
| |
Anna_Enigma
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:49 | Сообщение # 1333 |
Ждёт спасателей
| Quote (TeeNa) если бы все рассказывали, что знают, сериала бы не было Так-то оно, конечно, так, но на месте Фарадея, по идее, надо бы рассказать хотя бы приближенным (Джуллиет, Сойеру...) И.... вопрос: кого вы Дэном называете, я туплю.....
Сойер+Кейт! И не иначе))
|
|
| |
|
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:50 | Сообщение # 1335 |
Знает все тайны Острова
| Quote (kRevetka) ты што... не... она ещё в расцвете сил Такс..чем тебе 40 лет не расцвет сил! Quote (TeeNa) субтитры - это текстовый файл, меньше полмегабайта а как их накладывать есть инструкция У меня не получается! Да и на англ.яз проще!)
♥
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:51 | Сообщение # 1336 |
endlessness
| Quote (EliZZaveTa) Ну..Сун примерно столько и естЬ! ну да прям, она моложе Аарона выглядит.... Quote (EliZZaveTa) смотрите с сабами, лучше восприятие они отвлекают от "картинки", тогда надо смотреть 2 раза,а то и три.... пересмотрю, пожалуй, пока 5.03 жду
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:51 | Сообщение # 1337 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Anna_Enigma) И.... вопрос: кого вы Дэном называете, я туплю..... На аватаре TeeNa и первый у нее же в подписи!
♥
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:52 | Сообщение # 1338 |
flame
Помощник
| Quote (sanina13) а еще у Фарадея в оригинальной версии тааааакой приятный голос... ^_^ подпишусь! а мне нравится еще у Шарлотты и Деза. у Деза такие интонации приятные. он какбудто тянет предложение к концу а у сойера - hillbilly акцент хаха я с него ржу все время!!!
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:53 | Сообщение # 1339 |
Знает все тайны Острова
| Quote (mazurina) О____________________х Летающие заженные стрелы еще похлеще дымка были НУ да это точно..,Может это они переместились в очень очень древние времена..к аборигенам каким-нибудь...
♥
|
|
| |
Jem
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:53 | Сообщение # 1340 |
В хижине Джейкоба
| Обалденное начало! Равносильно первому и второму сезону..... Возникло ощущение, что "другие", которые типа Ричарда долгожители острова и посвящены во многие тайны острова умеют перемещаться сквозь время..... может из-за этих скачков во времени и пространстве. когда они появлялись перед потеряшками слышался шёпот..... или тогда 7не понятно как Ричард узнал где искать Лока. (не много сумбурно получилосьь)
Каждый, добравшийся до вершины айсберга, знает то, что, к сожалению уже не сможет рассказать другим.
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:53 | Сообщение # 1341 |
flame
Помощник
| а по-моему Сун очень похорошела по сравнению с первым сезоном!!!
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:53 | Сообщение # 1342 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Anna_Enigma) кого вы Дэном называете Фарадэя Quote (EliZZaveTa) Да и на англ.яз проще!) если англ.яз знаешь, то всё проще я огромное удовольствие получаю от просмотра в оригинале, даже не скачиваю никогда с озвучкой, потому что иногда режет ухо неправильный перевод
|
|
| |
Stawberry
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:53 | Сообщение # 1343 |
На пляже
| Quote (kRevetka) как будто ей лет 40 бери больше
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:53 | Сообщение # 1344 |
капля сарказма
| Quote (Anna_Enigma) И.... вопрос: кого вы Дэном называете, я туплю..... Глянь на авик TeeNa,
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:55 | Сообщение # 1345 |
endlessness
| Quote (Poisoned) а у сойера - hillbilly акцент хаха я с него ржу все время!!! внешность с голосом у Сойера совершенно расходятся, как время на острове сейчас!
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
Anna_Enigma
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:55 | Сообщение # 1346 |
Ждёт спасателей
| Quote (EliZZaveTa) И.... вопрос: кого вы Дэном называете, я туплю..... На аватаре TeeNa и первый у нее же в подписи! Фарадэй? Агась.... Понято... Пасиб
Сойер+Кейт! И не иначе))
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:55 | Сообщение # 1347 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Poisoned) а у сойера - hillbilly акцент хаха я с него ржу все время!!! когда Хёрли его реднеком обозвал, я чуть со стула не упала
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:55 | Сообщение # 1348 |
flame
Помощник
| Quote (TeeNa) потому что иногда режет ухо неправильный перевод а мне всегда режет хыхы а кстати у Локка в переводе ОРТ голос лучше подобран, у актера противный какойто голос
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:55 | Сообщение # 1349 |
Звездочёт
| Quote (Anna_Enigma) И.... вопрос: кого вы Дэном называете, я туплю..... Фарадэй каторый Quote (mazurina) огда появилась тетка, которая сказала Дезмонду, что у него не получится сделать предложение Пенелопе Если это мамашка Фарадея, все еще более запутанно. а что такого? наоборот ясней стало. Я с 3 сезона думал кто эта бабуля что ей надо а щас всё стало на места...
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:55 | Сообщение # 1350 |
капля сарказма
| Quote (EliZZaveTa) НУ да это точно..,Может это они переместились в очень очень древние времена..к аборигенам каким-нибудь... Мне точно так же показалось, еще интересно, чем они пропитаны были, тот мужик что возбухал громче всех уж очень быстро загорелся Хотя, так ему и надо
|
|
| |