Эпизоды 5.01-5.02 Потому что вас нет, Ложь
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 09:18 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру 5 сезона.
Всё.
|
|
| |
Stawberry
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:00 | Сообщение # 1301 |
На пляже
| а че же Бен тогда вообще никк не отриагировал(его даже не показали),когда Шарлотта впервые появилась на острове?!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Сахара
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:00 | Сообщение # 1302 |
В хижине Джейкоба
| Quote (mazurina) А вот мне наоборот хочется верить Бену . Смотрю на Уидмора и кажется он мне хуже Бени.... Дело в том, что мотивация и плану Уидмора понятны, а Бэн для меня так и остался загадкой...с его постоянным "у меня всегда есть план" и он действует по-другому...Уидмор использует свое положение, связи, а Бэн свой острый ум..что только творится у него в голове...пока все, что он делает, он делает для себя, а не для спасения пассажиров самолета, которые остались на острове, хотя Хёрли, Джеку он говорит обратное...
|
|
| |
Stawberry
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:01 | Сообщение # 1303 |
На пляже
| а еще мне кажется,что Ричард это Джейкоб!!!!!!!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:02 | Сообщение # 1304 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Stawberry) а че же Бен тогда вообще никк не отриагировал(его даже не показали),когда Шарлотта впервые появилась на острове?! да более того, он её убить пытался но это же лост
|
|
| |
Сахара
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:02 | Сообщение # 1305 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Stawberry) а че же Бен тогда вообще никк не отриагировал(его даже не показали),когда Шарлотта впервые появилась на острове?! даже если она его дочь, то он все равно об этом не знает... хотя я не уверена, что подруга детства Бэна все-таки жива...где же она жила тогда все это время?
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:02 | Сообщение # 1306 |
Звезда Первого
| Quote (Сахара) .пока все, что он делает, он делает для себя, а не для спасения пассажиров самолета, которые остались на острове, хотя Хёрли, Джеку он говорит обратное... А с какой стати ему им помогать? он же всегда сам по себе)
|
|
| |
Kajsa
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:05 | Сообщение # 1307 |
В плену у Других
| Quote (Poisoned) вы уверены что они не перевели "вот, здесь она еще маленькая?" Нет, не уверена, потому и спрашиваю... да и создателей за дураков не держу...
Kajsa
|
|
| |
Lostviewer
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:09 | Сообщение # 1308 |
Ждёт спасателей
| Quote (GitarisT) .Когда он узнавал какой год, Бен заранее знал что он будет в 2005... С чего ты взял? Судя по эпизоду - наоборот. Quote (Бельчонок) А вы не вкурсе почкму вертолет не переместился во времени, Вертолет был в воздухе, а не в воде. Quote (andrei1234) это уже гон, как они могут быть белыми медведями Ну почему? Если не люди, то кроме белых медведей вариантов нет
we are lost. damn it!
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:12 | Сообщение # 1309 |
Oh, boy
| Quote (Stawberry) а еще мне кажется,что Ричард это Джейкоб А смысл ему так шифроваться? Нет, Джейкоб это нечто другое, возможно он-обьект изучения парапсихологов из "Дхарма"
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |
Anna_Enigma
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:13 | Сообщение # 1310 |
Ждёт спасателей
| Quote (The_Jail3r) В самолёте [Ранг 1] Группа: Пользователи Сообщений: 2 Репутация: 0 [0%] Замечания: 0% Статус: Offline "А Фарадэй похоже был раньше частью Дарма Инишиэйтивс, а потом его каким-то образом в будущее закинуло... но это только предположение... " Не похоже, а сто пудов, там же четко его показали.....
Сойер+Кейт! И не иначе))
|
|
| |
Stawberry
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:15 | Сообщение # 1311 |
На пляже
| а помните,в самом начале Уолт какие-то картинки рисовал....там белый медведь был,и дымок и че только не было!!!!!а Лок в детстве тоже дым рисовал и тогда к нему пришел мужик(ну вроде бы это Ричард был) и сказал что он особенный.....вопрос:сколько же лет Ричарду???
У меня нет подписи!
|
|
| |
el_nano
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:18 | Сообщение # 1312 |
В бункере
| Quote (Lostviewer) Вертолет был в воздухе, а не в воде. нет, просто вертолет, в отличаи от лодки не находился в радиусе перемещенияДобавлено (24.01.2009, 20:18) ---------------------------------------------
Quote (Stawberry) вопрос:сколько же лет Ричарду??? Раз остров свободно перемещается во времени, значит много
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:19 | Сообщение # 1313 |
Перемещает Остров
| Майлз вполне может быть сыном доктора Марвина Кендэла
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:26 | Сообщение # 1314 |
endlessness
| Quote (Aveus) Господа, главная разгадка - скачки во времени. Осмыслите это и всё поймёте, а так же посмотрите "назад в будущее" и многое встанет на свои места. И "правила" тоже ..... все офигительно не понятно... если кто-то дошел до истины - мои поздравления
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:27 | Сообщение # 1315 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (sanina13) все офигительно не понятно... если кто-то дошел до истины - мои поздравления кстати, после "терминатора" "назад в будущее" - самый глупый и нелогичный фильм с точки зрения путешествий во времени, зато интересный и смешной но путешествия во времени там объяснены просто ужасно
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:32 | Сообщение # 1316 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Olangeline) Майлз вполне может быть сыном доктора Марвина Кендэла оО Ну в общем то да) Они похожи....И значит, он тоже был на острове....
♥
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:32 | Сообщение # 1317 |
endlessness
| Quote (TeeNa) но путешествия во времени там объяснены просто ужасно из уст Фарадея они объяснены очень кратко... подробности, чувствую, всплывут не раньше конца 5-го сезона, если не 6-го...
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:35 | Сообщение # 1318 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (sanina13) из уст Фарадея они объяснены очень кратко... это потому что он Сойеру объяснял, а то ещё схлопотал бы пощёчину по крайней мере, он рассказал суть - чего не было, того не может быть, иначе они бы там все не оказались и не смогли бы повлиять на прошлое
|
|
| |
Anna_Enigma
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:36 | Сообщение # 1319 |
Ждёт спасателей
| Вот взял бы Фарадей, да рассказал, всем все, что знает.... И вместе бы придумали, что делать)))))))
Сойер+Кейт! И не иначе))
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:38 | Сообщение # 1320 |
endlessness
| Quote (Anna_Enigma) Вот взял бы Фарадей, да рассказал, всем все, что знает.... И вместе бы придумали, что делать))))))) я думаю, он много знает, но у него что-то не состыковывается и поэтому он много не говорит!
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:39 | Сообщение # 1321 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Anna_Enigma) Вот взял бы Фарадей, да рассказал, всем все, что знает.... И вместе бы придумали, что делать))))))) Нуу...тогда бы было не интересно..и не было бы тайны.,А на острове бы началась паника, если бы люди узнали..что можно из-за перепадов времени умереть, как Минковский, к примеру!
♥
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:39 | Сообщение # 1322 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Anna_Enigma) Вот взял бы Фарадей, да рассказал, всем все, что знает.... И вместе бы придумали, что делать))))))) если бы все рассказывали, что знают, сериала бы не было
|
|
| |
|
TeeNa
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:40 | Сообщение # 1324 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (sanina13) а еще у Фарадея в оригинальной версии тааааакой приятный голос... соглашусь
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:41 | Сообщение # 1325 |
Знает все тайны Острова
| Quote (sanina13) еще у Фарадея в оригинальной версии тааааакой приятный голос... А в переводе у Сун такой жуткий голос....точнее не привычный!
♥
|
|
| |