Эпизоды 5.01-5.02 Потому что вас нет, Ложь
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 09:18 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру 5 сезона.
Всё.
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:19 | Сообщение # 1251 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (mayka) вот эта женщина из ювелирного,которая как оказалось является мамой Фарадея официально она ей ещё не оказалось, кстати, может и не оказаться
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:20 | Сообщение # 1252 |
flame
Помощник
| Quote (moidodir) Больше интересно - каким макаром и, главное кто, доставил его тело? [spoiler]он умер уже на БЗ, в автокатастрофе[/spoiler]
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
Stawberry
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:22 | Сообщение # 1253 |
На пляже
| Сун как-то реально изменилась...стала такой твердой и понтовой...а Кейт стала мягче и ранимее))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
bystrov
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:22 | Сообщение # 1254 |
На корабле
| Нее мне кажется,что эта женщина и есть мать Фарадея,по первой серии видно,что Фарадей может возглавить их всю компанию!!
>: 4 8 15 16 23 42 Jonh Lock the best
|
|
| |
Чапа
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:22 | Сообщение # 1255 |
На корабле
| Вот увидите Лок будет еще жив! Даже если и нет то когда остров будет перемещатся, то он окажется в прошлом, но может и изменит будущее, даже если Ден сказал что по дороге можно ездить только туда и обратно и нельзя построить новую, то я думаю он еще не совсем по его словам хорошо разбирается в этом во всем, он сам говорил что над этим головы ломают, а может и можно какнить изменить будушее и все останутся живы)) Бред конечно...
Сообщение отредактировал Чапа - Суббота, 24.01.2009, 19:26 |
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:25 | Сообщение # 1256 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (bystrov) Нее мне кажется,что эта женщина и есть мать Фарадея,по первой серии видно,что Фарадей может возглавить их всю компанию!! тогда это будет очень классно, потому что я обожаю таких персонажей тем более, что её фотку на фоне оксфорда мы уже видели
|
|
| |
Stawberry
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:26 | Сообщение # 1257 |
На пляже
| как вы думаете че Шарлота на острове забыла??
У меня нет подписи!
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:27 | Сообщение # 1258 |
Oh, boy
| Как я понял, Джереми Бентом, он же Джонатан Локк умер не на острове, а на Большой Земле-он же ещё с 6 общался, и уговаривал их вернуться.
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:27 | Сообщение # 1259 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Stawberry) как вы думаете че Шарлота на острове забыла?? я поддерживаю версию, что она там родилась
|
|
| |
iCriStyle
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:29 | Сообщение # 1260 |
В самолёте
| ребят, я чесно пытался прочитать все посты ранее, но увы обесилил на 6 стр. Если это уже писали не ругайтесь. Вот в начале 1 серии 5 сезона доктор Кендл няньчал ребёнка. Я если чесно не нашёл сходст с ним и его женой. Ну не во биду, он не такой какой должен быть азиат. Кто это?
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал iCriStyle - Суббота, 24.01.2009, 19:30 |
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:31 | Сообщение # 1261 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Фрай) он же ещё с 6 общался, и уговаривал их вернуться. и вот не получилось уговорить, пришлось умереть как всё сложноДобавлено (24.01.2009, 19:31) ---------------------------------------------
Quote (iCriStyle) Ну не во биду, он не такой какой должен быть азиат. Кто это? а мне кажется, просто не очень удачно сняли или малыш-актёр такой или приёмыш
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:31 | Сообщение # 1262 |
Oh, boy
| Quote (TeeNa) и вот не получилось уговорить, пришлось умереть как всё сложно Нкак я понял из сериала, логика мышления и поступков Джона Локка не поддаеться простому обьяснению.
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |
Чапа
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:32 | Сообщение # 1263 |
На корабле
| Quote (TeeNa) я поддерживаю версию, что она там родилась Возможно, жалко будет если она умрет!!
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:33 | Сообщение # 1264 |
flame
Помощник
| Quote (TeeNa) я поддерживаю версию, что она там родилась угу, я тож а помните как она в Тунисе нашла останки белого медведя? стопудов она знала об опытах со временем!
|
|
| |
iCriStyle
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:34 | Сообщение # 1265 |
В самолёте
| Кто у нас родился на острове или жил? Слышал что рыжая. Может это она? И поэтому у неё плохая переносчивость к перемещинем в пространстве?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Чапа
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:35 | Сообщение # 1266 |
На корабле
| Quote (TeeNa) а мне кажется, просто не очень удачно сняли или малыш-актёр такой или приёмыш А вдруг приемыш Бен? его увезли потом на БЗ и потом уже в возрасте 12 лет привезли обратно?
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:35 | Сообщение # 1267 |
flame
Помощник
| Quote (iCriStyle) Ну не во биду, он не такой какой должен быть азиат. Кто это? а мне вообще показалось что это девочка была! причем хорошенькая! а все говорят что это майлз! а я НЕ ВЕРЮ!
|
|
| |
Чапа
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:35 | Сообщение # 1268 |
На корабле
| Quote (iCriStyle) Кто у нас родился на острове или жил? Слышал что рыжая. Может это она? И поэтому у неё плохая переносчивость к перемещинем в пространстве? Да а может приемыш и Шарлотта... Все я запуталась!
|
|
| |
Stawberry
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:36 | Сообщение # 1269 |
На пляже
| TeeNa, может быть)но тода кто же ее родители?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Чапа
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:37 | Сообщение # 1270 |
На корабле
| Quote (Poisoned) а все говорят что это майлз! а я НЕ ВЕРЮ! на Майлза она/он не похож/а
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:37 | Сообщение # 1271 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Poisoned) угу, я тож а помните как она в Тунисе нашла останки белого медведя? стопудов она знала об опытах со временем! а представьте, как классно будет, если она не умрёт и окажется всё-таки дочкой Бена? у него ж это прям сага целая с Алекс, вот одну дочь не сумел уберечь, зато другую сможет
|
|
| |
|
Сахара
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:39 | Сообщение # 1273 |
В хижине Джейкоба
| Quote да, вы правильно поняли. он переместился примерно на полтора года вперед. Почему на полтора года?он вроде в октябрь переместился, а на острове, откуда "сбегал" было рождество...то есть почти на два года или на 10 месяцев? А женщина, к которой пришел Бэн в конце второй серии, случайно не будет матерью Фарадея?
|
|
| |
el_nano
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:39 | Сообщение # 1274 |
В бункере
| Никто не думал, что Майл тож родился на острове, что-то он очень похож на того узкоглазового доктора Дхармы Может Майлз, это тот который в первом эпизоде младенец? Ведь на остров все не просто так попали
Сообщение отредактировал el_nano - Суббота, 24.01.2009, 19:42 |
|
| |
Чапа
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:39 | Сообщение # 1275 |
На корабле
| Quote (TeeNa) а представьте, как классно будет, если она не умрёт и окажется всё-таки дочкой Бена? у него ж это прям сага целая с Алекс, вот одну дочь не сумел уберечь, зато другую сможет Стоп! А на острове же никто родится не может...все умирают.. или она исключение? Нет не исключения...Бен же говорил что все беременные умирают...он бы мог сказать что один\одна родилась\ся
|
|
| |