Эпизоды 5.01-5.02 Потому что вас нет, Ложь
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 09:18 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру 5 сезона.
Всё.
|
|
| |
andrei1234
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 18:03 | Сообщение # 1201 |
Жертва Дымка
| Quote (goodilya1995) другие - они особенные - может даже и не люди... а кто они?
ната
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 18:08 | Сообщение # 1202 |
Who is who?
| Quote (andrei1234) другие - они особенные - может даже и не люди... Другие - это белые медведи
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 18:09 | Сообщение # 1203 |
flame
Помощник
| Quote (andrei1234) другие - они особенные - может даже и не люди... а кто они? белые медведи может?
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 18:10 | Сообщение # 1204 |
Who is who?
| Poisoned, одинаково мыслим
|
|
| |
|
andrei1234
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 18:12 | Сообщение # 1206 |
Жертва Дымка
| Quote (Poisoned) другие - они особенные - может даже и не люди... а кто они? белые медведи может? это уже гон, как они могут быть белыми медведями
ната
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 18:14 | Сообщение # 1207 |
flame
Помощник
| Quote (GitarisT) Poisoned, одинаково мыслим и еще раз! Добавлено (24.01.2009, 18:14) ---------------------------------------------
Quote (andrei1234) это уже гон, как они могут быть белыми медведями шутка юмора неужели не понятно! а что вас не удивляет заявление о том что другие может быть и не люди? а кто? кролики с номерами? пришельцы? зомби?
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 18:15 | Сообщение # 1208 |
Who is who?
| Quote (andrei1234) это уже гон, как они могут быть белыми медведями Да это шутка...Серьёзно не надо так воспринимать всё что тут пишем...
|
|
| |
Miss-X
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 18:16 | Сообщение # 1209 |
В самолёте
| По поводу того, почему на БЗ прошло 3 года, как они начали искать всех. Но ведь вспомните, как Бен повернул колесо, он сразу оказался в будущем, в пустыне. По словам Саида, он работал на Бена 2 года. Т.е. получается, что Бен сразу после попадания на БЗ оказался уж на год впереди. Или я что-то путаю?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Miss-X - Суббота, 24.01.2009, 18:18 |
|
| |
GitarisT
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 18:17 | Сообщение # 1210 |
Who is who?
| Quote (Miss-X) По поводу того, почему на БЗ прошло 3 года, как они начали искать всех. Но ведь вспомните, как Бен повернул колесо, он сразу оказался в будущем, в пустыне. По словам Саида, он работал на Бена 2 года. Т.е. получается, что Бен сразу после попадания на БЗ оказался уж на год впереди. Или я что-то путаю? Время на острове и время за островом разные вещи...
|
|
| |
Miss-X
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 18:21 | Сообщение # 1211 |
В самолёте
| Quote (GitarisT) Время на острове и время за островом разные вещи... это понятно. но просто мне кажется, что как остров переместился, то на БЗ уже прошло время, что провела шестерка на ней, а Бен прилетел в будущее уже. Я уже сама запуталась)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 18:25 | Сообщение # 1212 |
flame
Помощник
| Quote (Miss-X) Т.е. получается, что Бен сразу после попадания на БЗ оказался уж на год впереди. да, вы правильно поняли. он переместился примерно на полтора года вперед.
|
|
| |
Магистр
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 18:25 | Сообщение # 1213 |
В бункере
| А почему все забыли про Уолта? Ведь если все должны вернуться на остров, то нужно взять с собой и его тоже, однако, Бен о нем не шибко печеться..
У меня нет подписи!
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 18:27 | Сообщение # 1214 |
Who is who?
| Quote (Магистр) да, вы правильно поняли. он переместился примерно на полтора года вперед. А разве он переместился на полтора года вперед...Я думал что он просто переместился в другое место...Когда он узнавал какой год, Бен заранее знал что он будет в 2005...
|
|
| |
Чапа
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 18:34 | Сообщение # 1215 |
На корабле
| Quote (GitarisT) А разве он переместился на полтора года вперед...Я думал что он просто переместился в другое место...Когда он узнавал какой год, Бен заранее знал что он будет в 2005... да не...переместился он во времени а не в пространстве...поэтому он и исчез
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 18:36 | Сообщение # 1216 |
Oh, boy
| Але, Уолт же с отцом уплыли, потом Майкл лодку продал и они на грузовом самолете полетели в штаты. Затем Майкл сказал Уолту что убил ради него Анну Люсию и Либби, а тот перестал с ним общаться, какое тут перемещение во времени?
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |
Чапа
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 18:39 | Сообщение # 1217 |
На корабле
| Quote (Фрай) Але, Уолт же с отцом уплыли, потом Майкл лодку продал и они на грузовом самолете полетели в штаты. Затем Майкл сказал Уолту что убил ради него Анну Люсию и Либби, а тот перестал с ним общаться, какое тут перемещение во времени? Ну такие перемещения во времени, все Фарадей же в 1 и 2 ой серии сказал про остров Соеру, чем вы слушали, извиняюсь (И при чем тут Майкл, может я чего то не поинмаю?! )
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 18:43 | Сообщение # 1218 |
flame
Помощник
| Quote (GitarisT) А разве он переместился на полтора года вперед...Я думал что он просто переместился в другое место...Когда он узнавал какой год, Бен заранее знал что он будет в 2005... я вам точно говорю что он во времени тоже переместился. легко доказать - в серии где он очнулся в пустыне и пришел в гостиницу потом, там был телек и показывали Саида на похоронах его жены. значит, О6 уже вернулись, обосновались, Саид успел жениться, пожить с женой и ее убили и уже похороны. это все не могло случиться за 2 дня. прошло 10 месяцев, по мнению лостопедии
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 18:45 | Сообщение # 1219 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Бен переместился на 8-10 месяцев вперёд, а Майкл с Уолтом просто уплыли правильным курсом, как и вертолёт Лапидуса и люди на корабле, поэтому они не перемещались никуда
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 18:45 | Сообщение # 1220 |
flame
Помощник
| Quote (Чапа) Ну такие перемещения во времени, все Фарадей же в 1 и 2 ой серии сказал про остров Соеру, чем вы слушали, извиняюсь (И при чем тут Майкл, может я чего то не поинмаю?! ) человек отвечает на вопрос почему Уолту не надо вернуться на остров. при чем тут Сойер,Фарадей и перемещения?
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 18:45 | Сообщение # 1221 |
Who is who?
| Quote (Poisoned) я вам точно говорю что он во времени тоже переместился. легко доказать - в серии где он очнулся в пустыне и пришел в гостиницу потом, там был телек и показывали Саида на похоронах его жены. значит, О6 уже вернулись, обосновались, Саид успел жениться, пожить с женой и ее убили и уже похороны. это все не могло случиться за 2 дня. прошло 10 месяцев, по мнению лостопедии Кстати да....Ты меня убедил )))
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 18:48 | Сообщение # 1222 |
flame
Помощник
| Quote (GitarisT) Кстати да....Ты меня убедил ))) рада помочь! я ЖО а не ЭМ кстати
|
|
| |
Чапа
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 18:49 | Сообщение # 1223 |
На корабле
| Poisoned, А я и говорю, что остров переместился во времени скорее даже , чем в пространстве! Я не думаю что в пространстве остров переместился
|
|
| |
Бельчонок
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 18:49 | Сообщение # 1224 |
В бункере
| А вы не вкурсе почкму вертолет не переместился во времени, а лодка с Деном и другими пассажирами да, хотя они тоже были далеко от острова??????
"живем вместе, а умераем по одиночке"
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 18:50 | Сообщение # 1225 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Poisoned) рада помочь! я ЖО а не ЭМ кстати а тут часто хотят даме пол поменять, меня тоже постоянно за ЭМ принимают
|
|
| |