Эпизоды 5.01-5.02 Потому что вас нет, Ложь
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 09:18 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру 5 сезона.
Всё.
|
|
| |
andrei1234
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:47 | Сообщение # 1151 |
Жертва Дымка
| Quote (Pugovka) а вот ещё мысль: может быть, все, кто остался на острове, в опасности, потому что каждый человек из шестёрки - чья-то константа, и все умрут, если их константы не вернутся Ладно Джек, Сун, Кейт, Аарон, а Саид и Херли чья константа
ната
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:50 | Сообщение # 1152 |
Верю в любовь...
| Quote (The_Styler) Нет. Того-то все видели. Я грю не про того который лысый и в халате, а про того который тоже видел этот остров со своей там какой-то группой, и слышал эти числа, потом свихнулся и вот повторял эти числа. Эти же числа Хёрли потом отметил на билете, и возвращался в психушку чтобы распросить того чела. Вощем суть в "Люди которые были с тем психом" а, тот. а может он с Черной скалы?! Добавлено (24.01.2009, 16:50) ---------------------------------------------
Quote (andrei1234) Ладно Джек, Сун, Кейт, Аарон, а Саид и Херли чья константа Саид вообще не понятно пока каким местом связан с островом..другие хоть чем-то, а он непонятно.
Nota BENe Club
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:50 | Сообщение # 1153 |
Who is who?
| Quote (Pugovka) а, тот. а может он с Черной скалы?! Скорее всег ос дармы...Потому эти цифры вводили люди из дармы...
|
|
| |
andrei1234
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:51 | Сообщение # 1154 |
Жертва Дымка
| Quote (Rustavelli) зачем должно было пройти три года, прежде чем Бен начал всех собирать надеюсь мы узнаем об этом в 5 сезоне
ната
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:52 | Сообщение # 1155 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Pugovka) хороший вопрос)) может там все как то странно со временем получилось, что Локк переместился сразу в будущее, вперед примерно на 3 года...ну не могли же люди на острове так долго там жить и скакать во времени...ну или просто 1 год на острове не соответствует 1 году на БЗ (там ведь есть какая-то разница во времени), т.е. на острове прошло допустим 10 дней, а оказывается в жизни прошло три года. наверное, с ним произошло то же, что и с Беном, когда он на несколько месяцев вперёд переместился, передвинув остров Quote (Pugovka) а, тот. а может он с Черной скалы?! максимум с корабля Руссо но и то вряд ли, он же просто вернулся домой Quote (andrei1234) Ладно Джек, Сун, Кейт, Аарон, а Саид и Херли чья константа а может, когда Либби и Шэннон убили, они перестали быть константами
|
|
| |
Grey95
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:52 | Сообщение # 1156 |
В самолёте
| Интересно , как шестёрка ошаник спасут остров и кто на нём ,если он телепортируется во времени
Ух ты!
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:52 | Сообщение # 1157 |
Oh, boy
| Quote (Pugovka) а, тот. а может он с Черной скалы?! Страння логика. В сериале же все обьяснили. Леонард и Сэм Туми сидели на станции прослушивания на Тихом Океане, и поймали эти цифры. Леонард свихнулся, а Сэм потом использовал эти числа на ярмарке, угадав сколько бобов в банке
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:54 | Сообщение # 1158 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Фрай) Леонард и Сэм Туми сидели на станции прослушивания на Тихом Океане, и поймали эти цифры. опять странная мысль залезла в голову - может, они как с Михаилом пересекались при этом
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:56 | Сообщение # 1159 |
Who is who?
| Quote (Фрай) Леонард и Сэм Туми сидели на станции прослушивания на Тихом Океане, и поймали эти цифры. Леонард свихнулся, а Сэм потом использовал эти числа на ярмарке, угадав сколько бобов в банке Что то я такого не припомню, это в каком сезоне и в каком эпизоде???
|
|
| |
andrei1234
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:57 | Сообщение # 1160 |
Жертва Дымка
| Quote (Pugovka) дауж черезчур велика эта сила острова поэтому нельзя чтобы она попала к Уидмору вруки!!) я думаю что дарма была Уидмора
ната
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:57 | Сообщение # 1161 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (GitarisT) Что то я такого не припомню, это в каком сезоне и в каком эпизоде??? 1 сезон, 18 эпизод "Числа"
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:59 | Сообщение # 1162 |
В хижине Джейкоба
| Quote (GitarisT) Леонард и Сэм Туми сидели на станции прослушивания на Тихом Океане, и поймали эти цифры. Леонард свихнулся, а Сэм потом использовал эти числа на ярмарке, угадав сколько бобов в банке да я тоже что-то подзабыл напомните плизз!!! Добавлено (24.01.2009, 16:59) ---------------------------------------------
Quote (andrei1234) я думаю что дарма была Уидмора так он про это и втирал Бену типо тот у него все отнял!!! но мне кажется ничего она не была его!!!
|
|
| |
Grey95
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:59 | Сообщение # 1163 |
В самолёте
| Правильно говорил Хёрли ,что эти числа проклятые они его преследуют!
Ух ты!
|
|
| |
LOST-MAKS
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:00 | Сообщение # 1164 |
Ждёт спасателей
| Мне все 2 серии оч понравились!! Особенно первая!!
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:02 | Сообщение # 1165 |
В хижине Джейкоба
| может цифры своего рода источник!!! Добавлено (24.01.2009, 17:02) --------------------------------------------- Энергии, силы острова !!
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:02 | Сообщение # 1166 |
Who is who?
| Quote (Rustavelli) может цифры своего рода источник!!! Источник чего???
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:02 | Сообщение # 1167 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| числа - переменные уравнения Валенцетти, которое высчитывает дату конца света
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:02 | Сообщение # 1168 |
Who is who?
| Навряд ли
|
|
| |
Grey95
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:03 | Сообщение # 1169 |
В самолёте
| Я так и не понял почему во 2 серии 5 сезона огненые стрелы полетели?
Ух ты!
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:04 | Сообщение # 1170 |
Who is who?
| Quote (TeeNa) числа - переменные уравнения Валенцетти, которое высчитывает дату конца света Опа, а откуда эта информация Добавлено (24.01.2009, 17:04) ---------------------------------------------
Quote (Grey95) Я так и не понял почему во 2 серии 5 сезона огненые стрелы полетели? Всмысле почему??? Хотели всех запугать ,а потом поймать наверно
|
|
| |
andrei1234
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:05 | Сообщение # 1171 |
Жертва Дымка
| Quote (Rustavelli) так он про это и втирал Бену типо тот у него все отнял!!! но мне кажется ничего она не была его!!! А что тогда Бен отнял у Уидмора
ната
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:05 | Сообщение # 1172 |
В хижине Джейкоба
| Quote (GitarisT) числа - переменные уравнения Валенцетти, которое высчитывает дату конца света этим ты хочешь сказать что остров пытается спасти Землю от Апокалипсиса???
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:06 | Сообщение # 1173 |
Oh, boy
| Quote (andrei1234) я думаю что дарма была Уидмора Немного истории: "Дхарма Инишатив" была детищем Джеральда и Карен Дегрут, основанная в 1970. Вскоре проектом заинтересовался "Фонд Хансо", ранее спонсировавший разработки оружия, но глава компании Алвар Хансо понял что это не правильный путь для изменения мира, и взялся спонсировать исследования "Дхарма Инишатив", гарнтирующие светлое будущее для всего человечества. На Острове, обладающем удивительными свойствами были построенны исследовательские станции , проложенны коммуникации, были завезенны специалисты, чтобы изменить природу чисел. К 1980 в проект стали привлекать и обычных людей. К 1987 году, "Фонд Хансо" прекратил финансирование, ввиду отсутствия нужных результатов а через 5 лет, аборигены уничтожили проект. Так что владельцами "Дхарма Инишатив" были Алвар Хансо и супруги Дегрут.
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:09 | Сообщение # 1174 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (GitarisT) Опа, а откуда эта информация http://ru.wikipedia.org/wiki....6%D0%BE это, естественно, часть мифологии Лоста Добавлено (24.01.2009, 17:09) ---------------------------------------------
Quote (Rustavelli) этим ты хочешь сказать что остров пытается спасти Землю от Апокалипсиса??? Дезмонд вводил эти числа и нажимал кнопку. чтобы спасти мир в каждой шутке только доля штуки
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:09 | Сообщение # 1175 |
Who is who?
| Quote (TeeNa) http://ru.wikipedia.org/wiki....6%D0%BE это, естественно, часть мифологии Лоста Блин даже в википедии эти цифры
|
|
| |