А зачем она вычесляла их, если острова в мире неТ!
а может там какие-нибудь параллельные миры...ну типа наложились друг на друга. И поэтому в этом мире и в этом времени нет, а в другом есть. И она как раз нашла координаты.Nota BENe Club
А зачем она вычесляла их, если острова в мире неТ!
потомучто он должен же появиться она не только помоему координаты вычесляла а еще точное время появления!!!)) как то же должны вернуться на остров 6 ошеаник и другие!!
а мне кажется, он либо не умер, либо пожертвовал собой ради того, чтобы Шестёрка вернулась, но раз уж Бен так хочет взять его с собой на остров, то явно не просто так, может его на самом деле можно воскресить или он будет как папа Джека - умер, но благодаря острову он может появляться как на острове, так и на большой земле, в том числе как другие персонажи, которые погибли на острове (Ана Люсия, Либби и т.д.)
умер, но благодаря острову он может появляться как на острове, так и на большой земле, в том числе как другие персонажи, которые погибли на острове (Ана Люсия, Либби и т.д.)
А может Аню-Люсию только херли видел? типо глюк у него или еще что?
а мне кажется, он либо не умер, либо пожертвовал собой ради того, чтобы Шестёрка вернулась, но раз уж Бен так хочет взять его с собой на остров, то явно не просто так, может его на самом деле можно воскресить или он будет как папа Джека - умер, но благодаря острову он может появляться как на острове, так и на большой земле, в том числе как другие персонажи, которые погибли на острове (Ана Люсия, Либби и т.д.)
наверное как-то так..но я склоняюсь к версии, что он все-таки пожертвовал собой ради спасения острова. Ведь он же не на острове умер. Он приехал на БЗ, поговорил со всеми и только потом умер. Т.е. на остров он должен вернуться именно мертвым.Nota BENe Club
А может Аню-Люсию только херли видел? типо глюк у него или еще что?
Хёрли вообще много кого видел но Ана же просила его не попасться полиции, а Хёрли лучше бы ел свой пирожок и слушал Бена, вот теперь надо выпутываться, так что те, кто ему являются, наверняка говорят от имени острова, подсказывают, что нужно сделать видимо, это происходило с ним уже столько раз, что он уже готов их слушать и не перечить, как это было с Чарли
Quote (Pugovka)
наверное как-то так..но я склоняюсь к версии, что он все-таки пожертвовал собой ради спасения острова. Ведь он же не на острове умер. Он приехал на БЗ, поговорил со всеми и только потом умер. Т.е. на остров он должен вернуться именно мертвым.
Бен слишком хитро увернулся от ответа
а вот ещё мысль: может быть, все, кто остался на острове, в опасности, потому что каждый человек из шестёрки - чья-то константа, и все умрут, если их константы не вернутся
а может там какие-нибудь параллельные миры...ну типа наложились друг на друга. И поэтому в этом мире и в этом времени нет, а в другом есть. И она как раз нашла координаты.
Ух..как все запутанно то) Но такая аппаратура как нам показалию....возможно может и найти его!!
Quote (Rustavelli)
потомучто он должен же появиться она не только помоему координаты вычесляла а еще точное время появления!!!)) как то же должны вернуться на остров 6 ошеаник и другие!!
Ну..да....интересно было бы получше разглядеть все эти агрегаты!♥
а вот ещё мысль: может быть, все, кто остался на острове, в опасности, потому что каждый человек из шестёрки - чья-то константа, и все умрут, если их константы не вернутся
мне кажется оставшиеся могут погибнуть скорее из-за скачков во времени...хотя эта версия тоже интересная)Nota BENe Club
Хёрли вообще много кого видел но Ана же просила его не попасться полиции, а Хёрли лучше бы ел свой пирожок и слушал Бена, вот теперь надо выпутываться, так что те, кто ему являются, наверняка говорят от имени острова, подсказывают, что нужно сделать видимо, это происходило с ним уже столько раз, что он уже готов их слушать и не перечить, как это было с Чарли
я согласен но давайте вспомним что Бен всегда все делает ради своей личной пользы и Херли это знает!!! как и все другие герои!!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!