Эпизоды 5.01-5.02 Потому что вас нет, Ложь
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 09:18 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру 5 сезона.
Всё.
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:24 | Сообщение # 1126 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Pugovka) а вот ещё мысль: может быть, все, кто остался на острове, в опасности, потому что каждый человек из шестёрки - чья-то константа, и все умрут, если их константы не вернутся очень хорошее предположение!!! это вполне реально!!!! ( Джек-Джулс, Соер-Кейт, Джин-сун, Клер - Арон, влот только Херли и саид с кем???)))
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:25 | Сообщение # 1127 |
Верю в любовь...
| Quote (Rustavelli) я согласен но давайте вспомним что Бен всегда все делает ради своей личной пользы и Херли это знает!!! как и все другие герои!!!! ну тут видимо не только личная польза для Бена. Тут возможно что-то более глобальное. Ведь судя по всему мисс Хокингс главнее Бена и именно она отдает ему приказы. Ну или они работают сообща ради общей цели.
Nota BENe Club
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:25 | Сообщение # 1128 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| а вот ещё вопрос: кто те люди, про которых говорил Бен? они тоже долны кого-то на остров привезти? и ещё, как вы думаете, миссис Хокинг как-то может быть связана с Джейкобом?
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:27 | Сообщение # 1129 |
В хижине Джейкоба
| Quote (TeeNa) и ещё, как вы думаете, миссис Хокинг как-то может быть связана с Джейкобом Даже незнаю, я уже ничего незнаю у меня уже крышу срывает от вопросов колторые без ответов!!!! но знаю точно что все между собой связано!!!))
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:28 | Сообщение # 1130 |
Верю в любовь...
| Quote (TeeNa) а вот ещё вопрос: кто те люди, про которых говорил Бен? они тоже долны кого-то на остров привезти? и ещё, как вы думаете, миссис Хокинг как-то может быть связана с Джейкобом? у меня эти люди тоже вызвали много вопросов. Непонятно кто они такие и для чего нужны. Может это какие-нибудь Другие, которых мы не видели?! А Мисс Хокинг может и связана с Джейкобом...это пока еще не ясно. Но понятно, что она в курсе вообще всего...как надзиратель или надсмотрщик какой-то)
Nota BENe Club
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:28 | Сообщение # 1131 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Rustavelli) очень хорошее предположение!!! это вполне реально!!!! ( Джек-Джулс, Соер-Кейт, Джин-сун, Клер - Арон, влот только Херли и саид с кем???))) Хёрли мне кажется каким-то неприкасаемым, вроде Деза
|
|
| |
TeLiaS
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:29 | Сообщение # 1132 |
В самолёте
| А кто пускал стрелы?? Вот это бы хотелось узнать
Кто владеет максимумом информации,тот имеет максимум власти
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:30 | Сообщение # 1133 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Pugovka) ну тут видимо не только личная польза для Бена. Тут возможно что-то более глобальное. Ведь судя по всему мисс Хокингс главнее Бена и именно она отдает ему приказы. Ну или они работают сообща ради общей цели. я не видел что она ему отдает приказы она просто сказала " да поможет нам Господь" а да еще сказала про 70 часов!!)) Добавлено (24.01.2009, 16:30) ---------------------------------------------
Quote (TeLiaS) А кто пускал стрелы?? Вот это бы хотелось узнать коренные жители Острова!!))
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:32 | Сообщение # 1134 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| похоже, что есть такие люди вроде хранителей времени, которые связаны с островом и следят, чтобы конец света не наступил Добавлено (24.01.2009, 16:32) ---------------------------------------------
Quote (Rustavelli) коренные жители Острова!!)) а я думаю, это команда Руссо мне кажется, они ещё не совсем переместились во времени, а оказались как раз примерно в 1988 году
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:33 | Сообщение # 1135 |
Верю в любовь...
| Quote (Rustavelli) я не видел что она ему отдает приказы она просто сказала " да поможет нам Господь" а да еще сказала про 70 часов!!)) ну по крайней мере Бен к ней пришел и стал докладывать обстановку. Что он не смог договориться с Херли. Да и она ему сказала, что у него есть 70 часов. Но скорее всего она и правда типа хранителей времени или какого-нибудь временного равновесия.
Nota BENe Club
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:35 | Сообщение # 1136 |
В хижине Джейкоба
| меня досихпор терзает мысля как Майкл не мог убить себя, пистолет вечно осечку давал!!! вообще не могу понять!!((( Добавлено (24.01.2009, 16:35) ---------------------------------------------
Quote (Pugovka) Но скорее всего она и правда типа хранителей времени или какого-нибудь временного равновесия. поддерживаю!!
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:35 | Сообщение # 1137 |
Верю в любовь...
| Quote (Pugovka) а я думаю, это команда Руссо может и так...но оружие у них все-таки слишком допотопное для 1988-ых
Nota BENe Club
|
|
| |
Minato41
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:36 | Сообщение # 1138 |
На корабле
| Quote (TeeNa) А кто пускал стрелы?? Вот это бы хотелось узнать это другие люди острова(другие) в прошлом наверноДобавлено (24.01.2009, 16:36) ---------------------------------------------
Quote (Rustavelli) меня досихпор терзает мысля как Майкл не мог убить себя, пистолет вечно осечку давал!!! вообще не могу понять!!((( Как это тупо и банально бы не звучало но это все ОСТРОВ
На жизнь смотреть проще если закрыть глаза(с)
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:37 | Сообщение # 1139 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Rustavelli) меня досихпор терзает мысля как Майкл не мог убить себя, пистолет вечно осечку давал!!! вообще не могу понять!!((( сила острова это из той же серии, как мёртвые появляются где попало
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:37 | Сообщение # 1140 |
Верю в любовь...
| Quote (Rustavelli) меня досихпор терзает мысля как Майкл не мог убить себя, пистолет вечно осечку давал!!! вообще не могу понять!!((( ну если он действительно был нужен острову ну или для равновесия, то судьба типа подстраивалась так, чтоб он в этот момент не умирал
Nota BENe Club
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:39 | Сообщение # 1141 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Minato41) это другие люди острова(другие) в прошлом наверно Наверное это Робин-Гуд со своими ребятами!!!!)) Добавлено (24.01.2009, 16:39) ---------------------------------------------
Quote (TeeNa) сила острова это из той же серии, как мёртвые появляются где попало дауж черезчур велика эта сила острова поэтому нельзя чтобы она попала к Уидмору вруки!!)
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:41 | Сообщение # 1142 |
Верю в любовь...
| Quote (Rustavelli) дауж черезчур велика эта сила острова поэтому нельзя чтобы она попала к Уидмору вруки!!) а мне кажется что эта сила уже была у него в руках
Nota BENe Club
|
|
| |
The_Styler
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:41 | Сообщение # 1143 |
В самолёте
| Мне кажеца пора вспомнить про друга хёрли в психушке который всё время повторял заветные числа...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:42 | Сообщение # 1144 |
Верю в любовь...
| Quote (The_Styler) Мне кажеца пора вспомнить про друга хёрли в психушке который всё время повторял заветные числа... может он тоже был глюком, типа как Чарли, Анна-Люсия и т.п. просто давал Херли указания
Nota BENe Club
|
|
| |
|
Minato41
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:44 | Сообщение # 1146 |
На корабле
| Quote (Rustavelli) Наверное это Робин-Гуд со своими ребятами!!!!)) Палюбому
На жизнь смотреть проще если закрыть глаза(с)
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:44 | Сообщение # 1147 |
В хижине Джейкоба
| Quote (TeeNa) зачем должно было пройти три года, прежде чем Бен начал всех собирать так как на вычесление координатов наверное потребловалось 3 года!!!
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:45 | Сообщение # 1148 |
Верю в любовь...
| Quote (TeeNa) ещё вопрос зачем должно было пройти три года, прежде чем Бен начал всех собирать и Джону "пришлось умереть"? чтобы объяснить почему Уолт такой взрослый? хороший вопрос)) может там все как то странно со временем получилось, что Локк переместился сразу в будущее, вперед примерно на 3 года...ну не могли же люди на острове так долго там жить и скакать во времени...ну или просто 1 год на острове не соответствует 1 году на БЗ (там ведь есть какая-то разница во времени), т.е. на острове прошло допустим 10 дней, а оказывается в жизни прошло три года.
Nota BENe Club
Сообщение отредактировал Pugovka - Суббота, 24.01.2009, 16:47 |
|
| |
The_Styler
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:46 | Сообщение # 1149 |
В самолёте
| Quote (Pugovka) может он тоже был глюком, типа как Чарли, Анна-Люсия и т.п. просто давал Херли указания Нет. Того-то все видели. Я грю не про того который лысый и в халате, а про того который тоже видел этот остров со своей там какой-то группой, и слышал эти числа, потом свихнулся и вот повторял эти числа. Эти же числа Хёрли потом отметил на билете, и возвращался в психушку чтобы распросить того чела. Вощем суть в "Люди которые были с тем психом"
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:46 | Сообщение # 1150 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Pugovka) может он тоже был глюком, типа как Чарли, Анна-Люсия и т.п. просто давал Херли указания может и так а может и правда Хёрли оказался на рейсе случайно, хотя ВСЁ произошло, чтобы он туда не попал
|
|
| |