Эпизоды 5.01-5.02 Потому что вас нет, Ложь
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 09:18 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру 5 сезона.
Всё.
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:09 | Сообщение # 1176 |
В хижине Джейкоба
| Quote Quote (andrei1234)я думаю что дарма была Уидмора Немного истории: "Дхарма Инишатив" была детищем Джеральда и Карен Дегрут, основанная в 1970. Вскоре проектом заинтересовался "Фонд Хансо", ранее спонсировавший разработки оружия, но глава компании Алвар Хансо понял что это не правильный путь для изменения мира, и взялся спонсировать исследования "Дхарма Инишатив", гарнтирующие светлое будущее для всего человечества. На Острове, обладающем удивительными свойствами были построенны исследовательские станции , проложенны коммуникации, были завезенны специалисты, чтобы изменить природу чисел. К 1980 в проект стали привлекать и обычных людей. К 1987 году, "Фонд Хансо" прекратил финансирование, ввиду отсутствия нужных результатов а через 5 лет, аборигены уничтожили проект. Так что владельцами "Дхарма Инишатив" были Алвар Хансо и супруги Дегрут. я о том же Уидмора не было в списке владельцев!!!
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:10 | Сообщение # 1177 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Фрай) Так что владельцами "Дхарма Инишатив" были Алвар Хансо и супруги Дегрут. но Генри Гейл прилетел на шарике с логотипом Widmore Industries, так что по крайней мере, можно сказать, что Уидмор знает/знал, где находится остров
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:16 | Сообщение # 1178 |
В хижине Джейкоба
| Quote (TeeNa) но Генри Гейл прилетел на шарике с логотипом Widmore Industries, так что по крайней мере, можно сказать, что Уидмор знает/знал, где находится остров знать то он знал и пытался и пытается его все захватить, но он никогда небыл его собственностью!!!)Добавлено (24.01.2009, 17:16) --------------------------------------------- волт интересно если бы Уидмор завладел бы Островом, чтобы он сделал???)
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:17 | Сообщение # 1179 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Rustavelli) волт интересно если бы Уидмор завладел бы Островом, чтобы он сделал???) использовал, чтобы разбогатеть очень уж он алчный дядька
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:22 | Сообщение # 1180 |
call me freckle
| Quote (Rustavelli) если бы Уидмор завладел бы Островом, чтобы он сделал???) он бы стал the master of the world как-то даже очень легко и просто шестерка приходит к тому, чтобы вернуться на остров.... а на острове уже твориться что-то жуткое, даже не представляю в каком состоянии шестерка встретиться с оставшимися через три года после рааставания......
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:23 | Сообщение # 1181 |
В хижине Джейкоба
| Quote (TeeNa) использовал, чтобы разбогатеть очень уж он алчный дядька а я думаю естль причина поважнее у него и так денег не меренно!!!
|
|
| |
denel
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:24 | Сообщение # 1182 |
На корабле
| Quote (TeeNa) волт интересно если бы Уидмор завладел бы Островом, чтобы он сделал???) он бы видел будущее а потм возвращался в прошлое и ставил бы ставки на футбол и разбогател-бы
я Джекет
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:25 | Сообщение # 1183 |
Who is who?
| Quote (Infanta) даже не представляю в каком состоянии шестерка встретиться с оставшимися через три года после рааставания...... Сначала все пообнимаются, а потом будут вместе бороться со временем Добавлено (24.01.2009, 17:25) ---------------------------------------------
Quote (Rustavelli) а я думаю естль причина поважнее у него и так денег не меренно!!! Денег всегда мало...
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:26 | Сообщение # 1184 |
call me freckle
| Quote (Rustavelli) у него и так денег не меренно!!! так по основной теории он и так из-за острова разбогател....но это наверное надо в другой теме обсждать....
|
|
| |
НастёнГо
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:27 | Сообщение # 1185 |
Ждёт спасателей
| Quote (GitarisT) Сначала все пообнимаются, а потом будут вместе бороться со временем может и эта беготня со временем остановится....
On this island survival is not a game I believe in Ben and Daniel!!!
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:29 | Сообщение # 1186 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Infanta) как-то даже очень легко и просто шестерка приходит к тому мы еще незнаем что впереди... надо Херли вытаскивать потом еще мно приключений ожидает шлестерку я думаю!!!))
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:30 | Сообщение # 1187 |
Oh, boy
| Наверное Уидмор, с помощью Острова хочет быть вечно молодым, как Ричард-мечта всех богачей-денег столько, что при жизни не потратишь.
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:33 | Сообщение # 1188 |
Who is who?
| Quote (Фрай) Наверное Уидмор, с помощью Острова хочет быть вечно молодым, как Ричард-мечта всех богачей-денег столько, что при жизни не потратишь. Тоже теория имеет право быть...Вполне вразумительно
|
|
| |
Lostviewer
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:43 | Сообщение # 1189 |
Ждёт спасателей
| Quote (Rustavelli) остров тоже переместился а точнее он застрял во временном потоке!!!)) Сам остров скорее переместился в пространстве, чем во времени. Quote (Pugovka) мне кажется константой острова является не тетка, а пассажиры ошеаника. А вот это интересная идея. поддерживаю. Quote (Фрай) Наверное Уидмор, с помощью Острова хочет быть вечно молодым, как Ричард-мечта всех богачей-денег столько, что при жизни не потратишь. Не-а вряд-ли. Это не в духе сериала
we are lost. damn it!
Сообщение отредактировал Lostviewer - Суббота, 24.01.2009, 17:46 |
|
| |
НастёнГо
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:44 | Сообщение # 1190 |
Ждёт спасателей
| Quote (Lostviewer) мне кажется константой острова является не тетка, а пассажиры ошеаника. точно...как раз и нужно чтобы они вернулись)))))
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:45 | Сообщение # 1191 |
call me freckle
| Quote (Rustavelli) потом еще мно приключений ожидает шлестерку я думаю!!!)) без этого бы не ьыло 5 сезона))))) а меня вот интересует вопрос, как Дэниел оказался возле Марвина Кендла? пока искал сумку в джунглях - не только Дезмонда успел проведать??? хотя до орхидеи где-то день идти пешком... как-то это странно, в духе Лоста, в общем
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:47 | Сообщение # 1192 |
Who is who?
| Quote (Infanta) а меня вот интересует вопрос, как Дэниел оказался возле Марвина Кендла? пока искал сумку в джунглях - не только Дезмонда успел проведать??? хотя до орхидеи где-то день идти пешком... как-то это странно, в духе Лоста, в общем Тут предполагали что это просто Фф...Это все объясняет
|
|
| |
Lostviewer
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:49 | Сообщение # 1193 |
Ждёт спасателей
| Quote (Infanta) как Дэниел оказался возле Марвина Кендла? Сценаристы, скорее всего, забежали вперед. Думаю мы увидим объяснение позже.
we are lost. damn it!
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:54 | Сообщение # 1194 |
call me freckle
| Quote (GitarisT) Тут предполагали что это просто Фф...Это все объясняет мммм...очень хорошее объяснение))) разумно)) Quote (Lostviewer) Сценаристы, скорее всего, забежали вперед. Думаю мы увидим объяснение позже. как всегда, впрочем
|
|
| |
goodilya1995
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:56 | Сообщение # 1195 |
В бункере
| Quote (alladin) Как то просматривая фото, из промо и сникпиков, обратил внимание на фото, где Фарадей, как то внимательно вглядывается в испещрённую от одбойных молотков стену.. И мне на какой то момент показалось, что из скальной породы стены, просматривается окаменелая голова кролика. Показалось, подумал я.., не так свет упал, рабочие потрудились, да и вообще природа на многое способна.. ну и забыл сразу. А сегодня при просмотре 5.01 опять обратил внимание. И вот что получилось.., может опять совпадение, а может и нет: alladin, может быть это и природа, а может быть это "вещество" так сработало на сознание рабочего, которого потом унесли, что он и выдолбил этот рисунок?
|
|
| |
Kajsa
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:57 | Сообщение # 1196 |
В плену у Других
| Привет всем! меня озадачило вот что: Кейт встретилась с Сун, Аарону чуть больше трех лет... Когда "шестерка" покинула остров, Сун была беременна, тогда ее дочери должно быть не меньше двух лет, а она показывает Кейт фотку младенца месяцев трех... непонятненько... а по поводу "других", у меня предположение, что они застряли во временном промежутке (поэтому и не стреют), когда остров перемещается, они остаются, а остальные премещаются вместе с островом.
Kajsa
|
|
| |
goodilya1995
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:58 | Сообщение # 1197 |
В бункере
| Kajsa, другие - они особенные - может даже и не люди...
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:59 | Сообщение # 1198 |
flame
Помощник
| Quote (Infanta) а меня вот интересует вопрос, как Дэниел оказался возле Марвина Кендла? это-то как раз понятно! во-первых, Фарадей встретил Деза уже после крушения но до того как Локк нашел люк. так что дхармы тогда уже не было. очевидно, Фарадея и остальных занесет во времена Дхармы и они там будут работать. ЧТО точно они будут делать еще не известно. Фарадей наверняка захочет исследовать это колесо. вот почему он в шахте был.
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
НастёнГо
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 18:00 | Сообщение # 1199 |
Ждёт спасателей
| Quote (Poisoned) вот почему он в шахте был. причём шёл туда совершенно уверенно... и на стенку с дырками глядел
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 18:00 | Сообщение # 1200 |
flame
Помощник
| Quote (Kajsa) тогда ее дочери должно быть не меньше двух лет, а она показывает Кейт фотку младенца месяцев трех... она же говорит - это ее baby picture - когда она была маленькой. не хотели еще одного ребенка искать только изза фотки
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |