Эпизоды 5.01-5.02 Потому что вас нет, Ложь
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 09:18 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру 5 сезона.
Всё.
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 15:53 | Сообщение # 1076 |
Верю в любовь...
| Quote (Rustavelli) Тетька эта мне кажется является КОНСТАНТОЙ Острова иначе какбы остров вернется в нормальное время мне кажется константой острова является не тетка, а пассажиры ошеаника. Поэтому 6-ка и должна вернуться, чтобы восстановить баланс, определенное равновесие.
Nota BENe Club
Сообщение отредактировал Pugovka - Суббота, 24.01.2009, 15:54 |
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 15:53 | Сообщение # 1077 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Rustavelli) Тетька эта мне кажется является КОНСТАНТОЙ Острова иначе какбы остров вернется в нормальное время Ух..ты как все закручено! А это тетка из Переходов Деза ведь...и плюс шериф острова?
♥
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 15:53 | Сообщение # 1078 |
В хижине Джейкоба
| Quote (EliZZaveTa) С чего это? оО а разве не видно было как он исчез и Ден про то что они застряли во времени говорил!!!)
|
|
| |
Minato41
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 15:53 | Сообщение # 1079 |
На корабле
| Quote (EliZZaveTa) остров тоже переместился а точнее он застрял во временном потоке!!!)) Это же не остров же застрял и переместился а люди
На жизнь смотреть проще если закрыть глаза(с)
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 15:54 | Сообщение # 1080 |
В хижине Джейкоба
| Quote (EliZZaveTa) и плюс шериф острова насчет шерифа я сомневаюсь!!!!
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 15:54 | Сообщение # 1081 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Pugovka) мне кажется константой острова является не тета, а пассажиры ошеаника. Поэтому 6-ка и должна вернуться, чтобы восстановить баланс, определенное равновесие. Вот..вот...это более логично! Так как Зачем еще всем собираться! Quote (Rustavelli) а разве не видно было как он исчез и Ден про то что они застряли во времени говорил!!!) Хм..логично...То есть теоретические...его в мире нет?
♥
|
|
| |
Minato41
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 15:55 | Сообщение # 1082 |
На корабле
| Quote (Rustavelli) Это остров решает что кому делать и узнать мона только у тогоже Острова!!!!) Не я имею ввиду почему такое имя его же джон локк зовут
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 15:55 | Сообщение # 1083 |
Верю в любовь...
| Quote (Minato41) Это же не остров же застрял и переместился а люди ну остров тоже куда-то переместился...из вертолета ведь видно было, что он исчез.
Nota BENe Club
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 15:55 | Сообщение # 1084 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Minato41) Это же не остров же застрял и переместился а люди А остров где тогда? Quote (Rustavelli) насчет шерифа я сомневаюсь!!!! Да похожа ведь!
♥
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 15:56 | Сообщение # 1085 |
Верю в любовь...
| Quote (Minato41) Не я имею ввиду почему такое имя его же джон локк зовут наверное для консперации..ну это потом я думаю узнаем, в серии про него.
Nota BENe Club
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 15:57 | Сообщение # 1086 |
Звезда Первого
| *Заткнись, рыжая, пока сама не схлопотала* Обожаю Сойера))) Серии потрясающие, только нифига не понятно с перемещением во времени, но я думаю, попозже будет яснее) С Сун что то странное твориться, какая то она наглая стала) Quote (EliZZaveTa) Но больше всего заинтриговала тетка в церкви..с компьютерами Да уж..странная она какая то) И еще мне думается что Локк еще не совсем умер(
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 15:57 | Сообщение # 1087 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Minato41) Не я имею ввиду почему такое имя его же джон локк зовут А они там всех переиминовали...Бен Саида тоже переименовал!
♥
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 15:58 | Сообщение # 1088 |
В хижине Джейкоба
| Quote (EliZZaveTa) Хм..логично...То есть теоретические...его в мире нет так точно!!!) Бабуля же не зря координаты вычисляла!!!!))
|
|
| |
Minato41
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 15:59 | Сообщение # 1089 |
На корабле
| Quote (EliZZaveTa) .Бен Саида тоже переименовал! Странно не видел
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 15:59 | Сообщение # 1090 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Fantik) *Заткнись, рыжая, пока сама не схлопотала* Обожаю Сойера))) Да..ей и так не повезло..начались проблемы Quote (Fantik) Серии потрясающие, только нифига не понятно с перемещением во времени, но я думаю, попозже будет яснее) Я думаю..не сведут они все вместе Quote (Fantik) С Сун что то странное твориться, какая то она наглая стала) Это просто озвучка другая..голос более низкий и грубый! Quote (Fantik) И еще мне думается что Локк еще не совсем умер( В коме оО
♥
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 15:59 | Сообщение # 1091 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Minato41) Не я имею ввиду почему такое имя его же джон локк зовут врятли его с таким име5нем пустилибы на БЗ!!!
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:00 | Сообщение # 1092 |
Верю в любовь...
| Quote (Minato41) .Бен Саида тоже переименовал! Странно не видел вот и я что-то не знаметила...или забыла. А как он его назвал?
Nota BENe Club
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:01 | Сообщение # 1093 |
Звезда Первого
| Quote (EliZZaveTa) Я думаю..не сведут они все вместе Ахаха...я это давно поняла)) Quote (EliZZaveTa) Да..ей и так не повезло..начались проблемы Ну и фиг с ней) Все равно она мне не нравится) кстати а что с ней твориться? Quote (EliZZaveTa) Это просто озвучка другая..голос более низкий и грубый! Ужасно непривычно, как то не идет он ей( Quote (EliZZaveTa) В коме оО Ну не знаю где он там, но думаю что не умер он короче)
|
|
| |
Minato41
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:02 | Сообщение # 1094 |
На корабле
| Quote (EliZZaveTa) И еще мне думается что Локк еще не совсем умер( Странно но я тоже так думаю.Нет ну на БЗ он конечно мертв но если 6 ошеаник вернется на остров может с ним что то произойдет0_______о
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:04 | Сообщение # 1095 |
Звезда Первого
| Quote (Minato41) Странно но я тоже так думаю.Нет ну на БЗ он конечно мертв но если 6 ошеаник вернется на остров может с ним что то произойдет0_______о Ну просто Бен же не ответил Джеку когда он сказал, что Локк умер....ну и остров тоже может постараться)
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:04 | Сообщение # 1096 |
Верю в любовь...
| Quote (Fantik) Ну и фиг с ней) Все равно она мне не нравится) кстати а что с ней твориться? а мне нравится)) вспыльчивая конечно, но все равно. И Дэну она нравится)) У нее наверное какие-то завихрени из-за того, что она родилась на острове, и когда все стало скакать во времени на нее это подействовало, т.к. возможно она находилась в этот момент тоже на острове, только в детстве.
Nota BENe Club
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:04 | Сообщение # 1097 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Minato41) Странно но я тоже так думаю.Нет ну на БЗ он конечно мертв но если 6 ошеаник вернется на остров может с ним что то произойдет0_______о без Лока будет скучно и я тоже думаю что еще с нами!!))
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:06 | Сообщение # 1098 |
Звезда Первого
| Quote (Pugovka) что она родилась на острове, Да ладно? Как так? Quote (Pugovka) И Дэну она нравится)) ахаха)) Дэну особо и выбирать не из кого)) ну не с майлсом же ему тусить))
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:06 | Сообщение # 1099 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Fantik) Ну просто Бен же не ответил Джеку когда он сказал, что Локк умер....ну и остров тоже может постараться) а мне кажется что Джек не все россказал Бену про беседу с Локом!!!
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:06 | Сообщение # 1100 |
Верю в любовь...
| Quote (Rustavelli) без Лока будет скучно и я тоже думаю что еще с нами!!)) ну он по любому будет еще долго с нами, т.к. нам будут много острова показывать, а умрет он еще аж через три года. И возможно навсегда. Но это будет еще не скоро, возможно вообще в самом конце всего сериала.
Nota BENe Club
Сообщение отредактировал Pugovka - Суббота, 24.01.2009, 16:06 |
|
| |