Фарадей говорил наоборот...Все таки он физик и многое знает...И не только он говорил это...Еще и та женщина, которая дала Дезмонду кольцо говорила тоже самое...
Фарадей говорил наоборот...Все таки он физик и многое знает...И не только он говорил это...Еще и та женщина, которая дала Дезмонду кольцо говорила тоже самое...
ещё может быть она его мать))) склоняюсь к этой версии...
On this island survival is not a game I believe in Ben and Daniel!!!
Похоже, не все собравшиеся здесь прочитали первое сообщение темы. Я напомню, что в ней мы обсуждаем ВЫШЕДШУЮ серию. А не промо, спойлеры и подобное. Вам не нравятся спойлеры на главной странице, так зачем здесь портите себе и другим жизнь теми же самыми спойлерами?
Бен всё мутит что то не понятное, прям через чур всё запутано , кто эта женщина в конце 2 серии??? У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
А Локк зачем Сун будет говорить про Бена,чтоб она вернулась на остров,когда Бен на большой земле?Это точно подстава хоть для кого,но не для Бена(очень бы все просто было-Сун объединилась с Уидмором и они начали войну против Бена-это не в духе Лоста)
Мде...я уже в сотый раз повторяю, может быть, она и против Уидмора, но Бена она ненавидит одназначно. Она за себя! А Джин жив!!!!!!!
Quote (НастёнГо)
меня аж затрясло от негодования!....какая то Сун боевая стала...а то всё время сидела тихоней на острове.
Ты что, никогда она тихоней не была, во втором сезоне убила бабу на корабле, потом Джульет нахамила, и даже к Локу чуть не ушла!
Я вообще не пойму Херли,то почему встал в позу?ведь раньше то он наоборот лез в переди всех,чтоб узнать разгадку чисел,вообще славился любознательностью!У меня нет подписи!
Всем уже ясно, что седая женщина из конца 2-й серии 5-го сезона, это та, из ювелирного магазина, которая разговаривала с Десмондом. Но, по-моему, она же была “председателем суда”, который судил Джульетт в 3-м сезоне, за убийство одного из “Других”. Какие будут мнения?У меня нет подписи!
мда... нафлудили тут зря кучу того, о чём уже куча народу вчера говорили... а вот насчёт того чела, который похож на отца Джека эт прикольно... я даж и не заметил... LOST. Я не буду скучать, так как Fringe - достойная замена :)
Друзья Лостовчане, боюсь повториться, но очень не терпится задать вопросы (прочитать все отзывы - сил не хватило): 1) в начале обсуждения кто-то забросил идею про то, что рядом с отверстиями в стене (эпизод с Кендлом и Фарадеем) был замечен окаменевщий череп животного (а может человека...), - а вы там ещё отпечаток лапы (а может 3-палой руки) не заметили? - когда камера вниз поехала, чтобы бур крупно показать..??? 2) и ещё: никому не показалось что на мониторе и на столе под маятником у Мс. Х. карты разных океанов (на компе - Тихий, на столе Атлантический...?Почему у меня на диване мертвый пакистанец?
Всем уже ясно, что седая женщина из конца 2-й серии 5-го сезона, это та, из ювелирного магазина, которая разговаривала с Десмондом. Но, по-моему, она же была “председателем суда”, который судил Джульетт в 3-м сезоне, за убийство одного из “Других”. Какие будут мнения?
Ты что, никогда она тихоней не была, во втором сезоне убила бабу на корабле, потом Джульет нахамила, и даже к Локу чуть не ушла!
Тихоней не была, но не была такой, как бы сказать, ожесточенной. Возможно, что мысль о смерти мужа все время подогревает злость в ней самой. А стержень в ней был всегда, сразу вспоминаю, когда она у папы денег просила, чтобы шантажистке заплатить. Поэтому. если она возьмется за Бена :o, кто знает, чем закончится. Она девушка целеустремленная. Хотя по логике она должна винить в смерти Джина именно Уидмора - это ведь был его корабль и его люди.
Сообщение отредактировал minion74 - Суббота, 24.01.2009, 14:24
Я думаю те двое, которые поймали Джульетт и Сойера, были не в одной команде с теми, кто стрелял огненными стрелами. На острове почти всегда были разные противоборствующие стороны. Так что - ничего удивительного.У меня нет подписи!
А в чом суть 5го сезона? Все придыдущие, это была цель выбраться с острова. А сейчас вдруг надо срочно вернуть всех назад, что будет если они невернуца. Чот всё ток больше запуталось тут. Похоже в дальнейшем дойдёт до того что будут замешаны инопланетяне У меня нет подписи!
Не понравилось то, что когда Фарадэй спросил: "Все ли ваши тут?", Сойер сказал, что нет только Лока. А как же Клэр???
Ну Сойер то думает что Клер погибла там или еще что-то. Вот наверно и не посчитал её как пропавшую во времени. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Ну Сойер то думает что Клер погибла там или еще что-то. Вот наверно и не посчитал её как пропавшую во времени.
А может это намёк, что Клэр уже нет в живых!? Ведь просто так в хижину Джейкоба не попадают!У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!