Вторник, 26.11.2024, 07:37
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизоды 5.01-5.02 Потому что вас нет, Ложь - Страница 40 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизоды 5.01-5.02 Потому что вас нет, Ложь
Olsiva Дата: Четверг, 22.01.2009, 09:18 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Обсуждаем премьеру 5 сезона.

Всё.

Награды: 451  +
Pugovka Дата: Суббота, 24.01.2009, 11:50 | Сообщение # 976
Верю в любовь...
Замечания: 0%

Quote (mbernard)
Нет, достаточно сравнить первые две серии первого и пятого сезонов. Деградация сериалов, конечно, вещь неизбежная, но контраст в LOSTe очень уж яркий. Где идея борьбы за выживание с опорой на личность персонажей из первого LOSTa, на которых сериал и стал популярным? Ничего нет, остались затасканные до дыр трюки с перемещением во времени и бесконечная борьба огромного числа фракций.

а Вы не задумывались, что вся идея сериала не в борьбе за выживание на острове (как в 1 сезоне), а в чем-то другом - более глубоком и интересном?! С каждым новым сезоном пазл собирается все больше и больше, и уже скоро мы все поймем, в чем была главная суть. А 1 сезон - это просто часть головоломки, рассказывающая о прибытии определенных (важных) людей на определенный (важный) остров с какой-то определенной целью)

Nota BENe Club

Сообщение отредактировал Pugovka - Суббота, 24.01.2009, 11:53

Награды: 10  +
LРS Дата: Суббота, 24.01.2009, 11:51 | Сообщение # 977
Sly FoX
Замечания: 100%

Интересно,а есть ли какая-нибудь закономерность в прыжках во времени,или это происходит хаотично?

Получается было на данный момент четыре вспышки: первая,которая отбросила всех на года 4 назад, ведь где-то тогда по идее должен был упасть самолет с контрабандой, учитывая что лостовчан еще не было,а Бен уже вовсю командовал на Острове, потом года на 2 вернул вперед, в районе событий 1-2 сезонов, когда уже произошел несчастный случай с Буном, но люк наблюдательной станции там еще не был обнаружен, потом в третий раз более глубокий скачок назад, мне кажется лет на 8, когда Дезмонд уже жил в одиночестве на Станции без напарника,но лостовчане еще не успели разбиться. И возникает вопрос, где они находяться сейчас после 4 вспышки? Что делал Фарадей 2 часа после нее?

Может 60-ые года, додармовские? :o

Вряд ли,это уже Дармовские 70-ые, судя по промофоткам к будущим эпизодам, люди,напавшие на Лостовчан, есть Другие, но более старые, Бена еще нет, а всем заправляет Ричард. Да и еще, я не сильно разбираюсь в оружии,но по-моему у тех двух чуваков,которые напали на Джулиет и Джеймса оно было времен Второй Мировой x

В общем я запутался,несу бред x

love the way you lie ♥

Награды: 5  +
Kemper Дата: Суббота, 24.01.2009, 11:54 | Сообщение # 978
В бункере
Замечания: 20%

Quote (Qwertys)
Да, а ссылочку не дадите на весь сезон???
Обе серии нервные и суматошные, а должны быть медленные и нединамичные? чтобы Лост закончился сезону этак к 50-му?????Как Санта-Барбара. У меня даж мама, уже не молодая так сказать, успевает обдумать все скачки во времени без моих объяснений=)
Флэшбеки этой и есть из прошлой жизни, увас речевой избыток...Флешбеки будут, я уверен, вряд ли будут флешбеки самых самых главных героев, хотя вполне возможно. Такие люди как Вы, по-моему, любите осуждать. Если бы сериал сохранял флешбеки, помогающие раскрывать личности героев в процессе выживания на острове сериал бы затянулся, и Вы бы уже сказали, что он скучный, и сценаристы ничего нового придумать не могут.
Я уже 10000000000 раз говорил, что сериал развивается, он не может стоять на месте, сценаристы и режиссёры находят новые приёмы, при этом сериал сохраняет все свои прелести!!!!!!!

+1 :)
Quote (andrei1234)
Интересно что будет с рыжей

а в английском варианте Соер придумал кличку этой рыжей-Джинжер :D :D (персонаж мульта,тож рыжий с канала никелодиум :D ) ;)

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: 1  +
Pugovka Дата: Суббота, 24.01.2009, 11:57 | Сообщение # 979
Верю в любовь...

Quote (LРS)
Может 60-ые года, додармовские?

думаю, что точно додармовские, может даже 40-е или даже 20-е годы....Но вообще как-то странно все. Огненные стрелы - это вообще как будто какие-то туземцы, когда еще цивилизации большой не было. Но тут же и люди напавшие на Джулиет и Сойера вполне цивилизованные, с оружием.

Nota BENe Club

LoSt_aKa_girl Дата: Суббота, 24.01.2009, 11:58 | Сообщение # 980
Somewhere around

Quote (LРS)
Интересно,а есть ли какая-нибудь закономерность в прыжках во времени,или это происходит хаотично?

Мне почему-то кажется, что беспорядочно... :p

Quote (LРS)
Вряд ли,это уже Дармовские 70-ые, судя по промофоткам к будущим эпизодам, люди,напавшие на Лостовчан, есть Другие, но более старые, Бена еще нет, а всем заправляет Ричард

Угу... Это, наверное, вообще самы первые жители острова.. Взявшиеся не понятно откуда...
Сомневаюсь, что Ричард мог приплыть на каком-то корабле на о-в. (как же хочется посмотреть серию про него <_< )

SKate

Награды: 4  +
__ziGfRiD Дата: Суббота, 24.01.2009, 12:00 | Сообщение # 981
В самолёте

а что если сун говорила что в смерти её мужа веноваты 2 человека
и ето её отец и Уидмор ведь бен То собственно не причём
а зная сериал и бена можно предполложить что Сун хочет ( в сговоре с беном ) убить уидмора...(ведь так былов на много интереснее чем просто убить бена
в двоичка (представте как сун убивает Бена :D :D >:) )
да ето даже не интересно...

У меня нет подписи!

Награды: нет  +
Pugovka Дата: Суббота, 24.01.2009, 12:02 | Сообщение # 982
Верю в любовь...

На счет Сун.... Страная она какая-то...С одной стороны она прекрасно знала, что злополучный корабль нанял Уидмор, с другой - она к нему же идет и хочет сотрудничать. Мне вообще кажется, что она что-то такое придумала. Сама. Без Бена. А может и с Беном (кто их там знает). Может они какую-то ловушку придумали. Хотя это вряд ли. Но на встрече с Кейт она выглядела весьма грозно и жестко. Ее замысли наверняка совсем не добрые.
Nota BENe Club

LoSt_aKa_girl Дата: Суббота, 24.01.2009, 12:06 | Сообщение # 983
Somewhere around

Pugovka, Сун вообще очень изменилась. Теперь непонятно, чего от нее ожидать. Я тоже думаю, что врятли она винит Бена, скорее УидмораЮ ведь он притащил всех этих людей на остров.
Немного опасалась за Кейт, Сун на нее так хищно смотрела :o

SKate

John_Locke91 Дата: Суббота, 24.01.2009, 12:17 | Сообщение # 984
В самолёте

Как они посмели убить Джона?! Каково видеть как он бегает по острову в 5 сезоне,зная что всё равно окажется в гробу?! Создатели сериала такие же как и его отец использовали его,а потом выкинули!С первых серий мне понравился этот сериал.Более трёх с половиной лет преданности сериалу!Именно Джон Локк заставил меня поверить в жизнь,дал понять что каждый в этой жизни способен на великие дела.Я плакал ,когда плакал он. Я верил в него и верил в себя,продолжаю верить! И коково мне теперь видеть его в гробу?!!!Какой теперь смысл смотреть дальше?!!!
Только я знаю что могу!

LРS Дата: Суббота, 24.01.2009, 12:24 | Сообщение # 985
Sly FoX

Quote (LoSt_aKa_girl)
Я о том, что пора бы показать, откуда он вообще на острове взялся вместе со всеми этими людьми. Не эволюционировали же из обезьян Как раз скачки во времени могут этому способствовать.

Ну на острове существоваала какая-то цивилизация ведь :p Кто-то построил Четырехпалую Статую,соорудил Храм, пещера под домом Бена в городке Других с наскальными инструкциями управления Дымка, колесо для выброса энергии под Орхидеей, может Ричард их потомок x К тому же, он единственный,кто законсервировался и не стареет и почти всегда в теме, учитывая хотя бы как он после очередной вспышки нашел Локка.. Ну или как ты говорила, он с того древнего корабля, Черной Скалы :p

love the way you lie ♥

DJ_SYLAR Дата: Суббота, 24.01.2009, 12:26 | Сообщение # 986
Facepalm

Ну и нафлудили же вы здесь, омг. :o

5.02
Отличная серия.
События на острове загадочные, но тем не менее нам часто показывают большую землю. Что же такое произойдет, если они не успеют вернуться туда все вместе в назначенный срок? О_о Кто эта женщина и как она связана с островом? Тайны, одни тайны. %) Даже непонятно, нужно ли нам верить Бену или считать, что Хёрли правильно поступил, сдавшись полиции. Ведь Бен всегда использует людей в своих целях. Интригует... И почему, если они вернутся на остров, пути назад у них больше не будет, т.е. они там навсегда остануться на этом острове? О_о Ждем продолжения...

ЗЫ. Анну Люсию хАчу!

Награды: 2  +
LРS Дата: Суббота, 24.01.2009, 12:28 | Сообщение # 987
Sly FoX

Quote (LРS)
Ну на острове существоваала какая-то цивилизация ведь Кто-то построил Четырехпалую Статую,соорудил Храм, пещера под домом Бена в городке Других с наскальными инструкциями управления Дымка, колесо для выброса энергии под Орхидеей, может Ричард их потомок К тому же, он единственный,кто законсервировался и не стареет и почти всегда в теме, учитывая хотя бы как он после очередной вспышки нашел Локка.. Ну или как ты говорила, он с того древнего корабля, Черной Скалы

Думаю вообще,что он именно в таком возрасте попал на Остров,как сейчас..Это тогда обьясняет почему он не стареет, нам ведь не показывали его моложе,он всегда в одном состоянии, что-то произошло и он теперь вечно молодой.) Возможно как раз, что он в этом возрасте потерпел кораблекрушение на Черной Скале x

love the way you lie ♥

Сообщение отредактировал LРS - Суббота, 24.01.2009, 12:29

Navit Дата: Суббота, 24.01.2009, 12:31 | Сообщение # 988
На пляже

Quote (DJ_SYLAR)
ЗЫ. Анну Люсию хАчу!

+1 Люблю ее:)

Если ты идешь мне навстречу, значит нам не по пути.

LoSt_aKa_girl Дата: Суббота, 24.01.2009, 12:35 | Сообщение # 989
Somewhere around

Quote (LРS)
Ну на острове существоваала какая-то цивилизация ведь Кто-то построил Четырехпалую Статую,соорудил Храм, пещера под домом Бена в городке Других с наскальными инструкциями управления Дымка, колесо для выброса энергии под Орхидеей,

Кстати да, про четырехпалую создатели вообще как-то замяли <_<
Была какая-то цивилизация, но подозреваю, что на таком вот островке просто так люди взяться не могут. Может быть он когда-то и был нормальным, тогда другое дело. Но если предположить, что все тоже самое творилось и много лет назад, то определенные люди, такие как Ричард, не просто так там очутились.

Quote (LРS)
может Ричард их потомок

Если вообще не один из первых x

Quote (LРS)
К тому же, он единственный,кто законсервировался и не стареет и почти всегда в теме,

Вот эт дааа, фиг его поймешь. Именно по-этой причине я так жду про него серию.

Quote (LРS)
учитывая хотя бы как он после очередной вспышки нашел Локка..

Он-то по-любому знает, че за фигня творится.
Мож он когда-то тоже переместил остров? А потом единственный смог вернуться, то бишь "порвал" время, и таким образом законсервировался? :o *кажется, моя крыша уже уезжает...*

SKate

Real2Real Дата: Суббота, 24.01.2009, 12:52 | Сообщение # 990
Under Control

мне почему то кажется что Ричард как и Дезмонд особенный и правила времени его не касаются, вот поэтому он не стареет >:)

Сообщение отредактировал Real2Real - Суббота, 24.01.2009, 13:01

Награды: 2  +
volodko Дата: Суббота, 24.01.2009, 12:54 | Сообщение # 991
В самолёте

сейчас пересматривал серию 5х01 и услышал что марвин кендл говорил о 2 станции(для оюороны острова) и о том что она нужна для защиты от коренных обитателей острова...может именно к ним и относится ричард???
У меня нет подписи!

Schumik Дата: Суббота, 24.01.2009, 12:59 | Сообщение # 992
FCLM ULTRAS
Замечания: 40%

вот интересно что имел Даниел Фарадей ввиду когда назвал Дезмонда особенным??связано это как-нитбудь с тем что Дезмонд для него константа или он имел ввиду более широкое представление слова особенный?)

Фрай Дата: Суббота, 24.01.2009, 13:06 | Сообщение # 993
Oh, boy

Quote (Schumik)
соорудил Храм

Все таки "Храм" наверное один из бункеров Дхармы, что то вроде убежища от катастроф.

Дэниел Фарадей в ролевой.

DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan

Награды: 55  +
volodko Дата: Суббота, 24.01.2009, 13:08 | Сообщение # 994
В самолёте

Quote (Schumik)
вот интересно что имел Даниел Фарадей ввиду когда назвал Дезмонда особенным??связано это как-нитбудь с тем что Дезмонд для него константа или он имел ввиду более широкое представление слова особенный?)

кстати да, он же сказал что это было воспоминание а не сон, наверное это был очередной "прыжок"

У меня нет подписи!

ZiP Дата: Суббота, 24.01.2009, 13:09 | Сообщение # 995
В плену у Других

Quote (Schumik)

Видимо из за того, что Дезмонд пережил электро-магнитную аномалию, он может перемещать своё сознание в прошлое и будущее (как в эпизоде 4x05 The Constant (Константа))

Награды: 1  +
Schumik Дата: Суббота, 24.01.2009, 13:10 | Сообщение # 996
FCLM ULTRAS

я думаю Даниел соврал Сойеру про то что нельзя изменить события прошлого, потому что он сам попытался это сделать поговорив с Дезмондом

Фрай Дата: Суббота, 24.01.2009, 13:11 | Сообщение # 997
Oh, boy

Да не прыжок.
Фарадей намеренно изменил будущее, он начал давать Дезмонду информацию о будущем, и тот проснулся, потмоу что воспоминание только что появилось в его мозгу.
А особенный он потмоу, что единственный из спасшихся с Острова и не попавший в радиус облучения, кто находился нв Острове до крушения.

Дэниел Фарадей в ролевой.

DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan

Сообщение отредактировал Фрай - Суббота, 24.01.2009, 13:18

Награды: 55  +
Schumik Дата: Суббота, 24.01.2009, 13:20 | Сообщение # 998
FCLM ULTRAS

Фрай, Кстати да хорошая мысль))может быть во времени перемещаются не остров а те кто попал под радиус когда взорвался люк гдк нажималась кнопка

Qwertys Дата: Суббота, 24.01.2009, 13:22 | Сообщение # 999
На корабле

Quote (LoSt_aKa_girl)
Pugovka, Сун вообще очень изменилась. Теперь непонятно, чего от нее ожидать. Я тоже думаю, что врятли она винит Бена, скорее УидмораЮ ведь он притащил всех этих людей на остров.

Мне кажется,что Сун винит Бена, но это не значит, что она по-настоящему объединилась с Уидмором. Мне кажется она за себя и больше ни за кого....

МНе тоже кажется, что Ричард на острове очень давно, вполен может быть, что он с чёрной скалы...Но вот к "местной цивилизации, по-моему, он не относится=) Она наверно вообще очень древня.

"Каждый страстно ищет веру, которая сулила бы ему полноту души". Антуан де Сент-Экзюпери.

Сообщение отредактировал Qwertys - Суббота, 24.01.2009, 13:26

LoSt_aKa_girl Дата: Суббота, 24.01.2009, 13:23 | Сообщение # 1000
Somewhere around

Quote (Schumik)
я думаю Даниел соврал Сойеру про то что нельзя изменить события прошлого, потому что он сам попытался это сделать поговорив с Дезмондом

Наверняка соврал.. Хотя возможно, если он действительно работал раньше в Дарме, только он мог как-то повлиять на будущее, ибо связан с событиями на острове в прошлом.

SKate

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!