Фарадей не с проста сказал Дезу найти его мать,не учительницу,чует сердце что это она!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Джеку это для того чтоб Кейт вернулась на остров!что ты сразу бредятина просто мое предположение,это бы было в стиле Лоста-неожиданно!У меня нет подписи!
Вот еще, та Женщина сказала что если через 70 часов Бен не доставит всех спасшихся обратно на остров, то всем хана...Получается их на остров доставят в ближайших сериях???
Интересно кто попросил взять анализ крови у Кейт и Арона??? Я думаю что Бен, для того чтобы таким образом заставить Кейт вернуться на остров!!!
Возможно, но вероятнее всего это Уидмор. Он знает, что Бен не на острове, и таким образом, заставив Кейт бежать, с ее помощью сможет найти Бена. Хотя, непонятно поведение Сун...
Джеку это для того чтоб Кейт вернулась на остров!что ты сразу бредятина просто мое предположение,это бы было в стиле Лоста-неожиданно!
просто он с ней не как не контактил, глотал свои таблетки, сомневаюсь что это он, скорее Сун чтобы переманить на свою сторону и убить Бэна вот это логично!
Я не понимаю почему Сун хочет убить Бена,корабль то на котором погиб Джин Уидмора,мне кажется не все так просто,она готовит наверно ловушку для Уидмора!У меня нет подписи!
Корабль был Уидмора,убийц во главе с Кими тоже послал Уидмор при чем здесь Бен,только то что он убил Кими и от этого взорвался корабль,но она этого знать не может!У меня нет подписи!
Я не понимаю почему Сун хочет убить Бена,корабль то на котором погиб Джин Уидмора,мне кажется не все так просто,она готовит наверно ловушку для Уидмора!
думаю нет У меня нет подписи!
Корабль был Уидмора,убийц во главе с Кими тоже послал Уидмор при чем здесь Бен,только то что он убил Кими и от этого взорвался корабль,но она этого знать не может!
Вряд ли, она замышляет, что то против Уидмора, во всяком случае пока, но вообще она готова на всё, и её действия предугадать очень сложно, вот простила ли она Кейт по-настоящему???? когда показывали у неё такой взгляд был аж жутко, я думал щас на Кейт набросится!=)
"Каждый страстно ищет веру, которая сулила бы ему полноту души". Антуан де Сент-Экзюпери.
Блин,она вообще у меня вызывает опасения,она сказала что в смерти моего мужа виновато два человека-один ее отец,другойкто,кстати может быть и Кейт,странно она как то она ей позвонила и завела этот разговор!В одной серии Джек как то сказал,что Сун винит его в смерти Джина! У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал babybum - Суббота, 24.01.2009, 03:37
Вряд ли, она замышляет, что то против Уидмора, во всяком случае пока, но вообще она готова на всё, и её действия предугадать очень сложно, вот простила ли она Кейт по-настоящему???? когда показывали у неё такой взгляд был аж жутко, я думал щас на Кейт набросится!=)
мне кажется что Сун переметнулась на другую сторону, на сторону Уидмора это меня слега раздражает У меня нет подписи!
Блин,она вообще у меня вызывает опасения,она сказала что в смерти моего мужа виновато два человека-один ее отец,другойкто,кстати может быть и Кейт,странно она как то она ей позвонила и завела этот разговор!В одной серии Джек как то сказал,что Сун винит его в смерти Джина!
Винит всех только не тех кого надо [img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
Дата: Суббота, 24.01.2009, 09:25 | Сообщение # 968
Жертва Дымка
Интересно что будет с рыжей, нехотелось, что бы она померла, классная телочка
Добавлено (24.01.2009, 09:25) --------------------------------------------- почему все думайте что в смерти Джина, Сун венит Бена, он совсем там непришей к ппппп рукав, корабль был не его, он даже его не взрывал. объясните мне эту ситуацию
Очень слабый сезон. Обе серии нервные и суматошные, а скачки во времени начинают раздражать, их не то что понять, но и обдумать не успеваешь. Где флэшбеки из прошлой жизни героев, раскрывающие их личность? Все старые персонажи выглядят уставшими и это явно не на пользу сериалу. Число фракций растет в геометрической прогрессии. Новых вопросов стало на пару сотен больше. Это так сценаристы намерены раскрывать загадки?alexandra
не знаю, когда вы успели посмотреть сезон, большинство людей еще только посмотрело первые 2 серии. вы книги тоже по первой главе оцениваете? конкурс LOST-comic (кликабельно)
не знаю, когда вы успели посмотреть сезон, большинство людей еще только посмотрело первые 2 серии. вы книги тоже по первой главе оцениваете?
Нет, достаточно сравнить первые две серии первого и пятого сезонов. Деградация сериалов, конечно, вещь неизбежная, но контраст в LOSTe очень уж яркий. Где идея борьбы за выживание с опорой на личность персонажей из первого LOSTa, на которых сериал и стал популярным? Ничего нет, остались затасканные до дыр трюки с перемещением во времени и бесконечная борьба огромного числа фракций.alexandra
Очень слабый сезон. Обе серии нервные и суматошные, а скачки во времени начинают раздражать, их не то что понять, но и обдумать не успеваешь. Где флэшбеки из прошлой жизни героев, раскрывающие их личность? Все старые персонажи выглядят уставшими и это явно не на пользу сериалу. Число фракций растет в геометрической прогрессии. Новых вопросов стало на пару сотен больше. Это так сценаристы намерены раскрывать загадки?
Да, а ссылочку не дадите на весь сезон??? Обе серии нервные и суматошные, а должны быть медленные и нединамичные? чтобы Лост закончился сезону этак к 50-му?????Как Санта-Барбара. У меня даж мама, уже не молодая так сказать, успевает обдумать все скачки во времени без моих объяснений=) Флэшбеки этой и есть из прошлой жизни, увас речевой избыток...Флешбеки будут, я уверен, вряд ли будут флешбеки самых самых главных героев, хотя вполне возможно. Такие люди как Вы, по-моему, любите осуждать. Если бы сериал сохранял флешбеки, помогающие раскрывать личности героев в процессе выживания на острове сериал бы затянулся, и Вы бы уже сказали, что он скучный, и сценаристы ничего нового придумать не могут. Я уже 10000000000 раз говорил, что сериал развивается, он не может стоять на месте, сценаристы и режиссёры находят новые приёмы, при этом сериал сохраняет все свои прелести!!!!!!!
"Каждый страстно ищет веру, которая сулила бы ему полноту души". Антуан де Сент-Экзюпери.
Сообщение отредактировал Qwertys - Суббота, 24.01.2009, 11:20
Вчера посмотрел эти две серии... Скажу так: к концу четвертого сезоня я думал, что вроде бы более или менее все ясно, за исключением некоторых моментов (исчезновение сотрова, судьба Чжина и т.д.) Но теперь я вообще не знаю что будет дальше:) Теперь надо вытерпеть до 29-го числа и принять очередную "дозу" Если ты идешь мне навстречу, значит нам не по пути.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!