Эпизоды 5.01-5.02 Потому что вас нет, Ложь
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 09:18 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру 5 сезона.
Всё.
|
|
| |
alekseygribkov
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:54 | Сообщение # 901 |
Ждёт спасателей
| Quote (Rustavelli) вот кстати костюм Дена и их очень похожи!!! вот и я про то же
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:55 | Сообщение # 902 |
В хижине Джейкоба
| а мне кажется никто не оживет максимум мы увидем призраков!!!)
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:56 | Сообщение # 903 |
Who is who?
| Quote (babybum) Мне кажется Лока не оживят,просто в прошлом то он жив,а действия во многом будут происходить в прошлом,это может многое объяснить и в оживлении других героев! Я так тоже думаю, потому что Бен говоря о Локке, спросил у Джека "А он тебе не рассказал что с ним было после перемещения острова?", тот ему ответил "Нет!!!" и Бен тогда сказал "Ну значит этого мы никогда и не узнаем"
|
|
| |
babybum
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:56 | Сообщение # 904 |
На пляже
| Ну я и написала что возможно они уже попали,мне тоже так показалось!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:57 | Сообщение # 905 |
В хижине Джейкоба
| Quote (GitarisT) Я так тоже думаю, потому что Бен говоря о Локке, спросил у Джека "А он тебе не рассказал что с ним было после перемещения острова?", тот ему ответил "Нет!!!" и Бен тогда сказал "Ну значит этого мы никогда и не узнаем" тоже склоняюсь к этому предположению!!!
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:57 | Сообщение # 906 |
Who is who?
| Quote (Rustavelli) а мне кажется никто не оживет максимум мы увидем призраков!!!) Причем я надеюсь увидеть многих...
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:58 | Сообщение # 907 |
В хижине Джейкоба
| Quote (GitarisT) Причем я надеюсь увидеть многих... я тоже ( Чарли, Шенон, Бун и т.д)
|
|
| |
babybum
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:59 | Сообщение # 908 |
На пляже
| В Лосте смерть-это вообще понятие относительное!
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал babybum - Суббота, 24.01.2009, 02:00 |
|
| |
GitarisT
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:59 | Сообщение # 909 |
Who is who?
| А еще интересно, в одном времени может ли существовать несколько одинаковых персонажей...Ну в смысле Сойер в настоящем и Сойер из прошлого/будущего...Если да то возможно они со стороны будут пытаться помочь себе в некоторых моментах...
|
|
| |
alekseygribkov
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 02:00 | Сообщение # 910 |
Ждёт спасателей
| Quote (GitarisT) А еще интересно, в одном времени может ли существовать несколько одинаковых персонажей...Ну в смысле Сойер в настоящем и Сойер из прошлого/будущего...Если да то возможно они со стороны будут пытаться помочь себе в некоторых моментах... мне кажется возможно, хорошая теория
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 02:01 | Сообщение # 911 |
В хижине Джейкоба
| Quote (GitarisT) А еще интересно, в одном времени может ли существовать несколько одинаковых персонажей...Ну в смысле Сойер в настоящем и Сойер из прошлого/будущего...Если да то возможно они со стороны будут пытаться помочь себе в некоторых моментах... ну не давайте будем хоть чуток реалистами это уже через чур!!))))) Добавлено (24.01.2009, 02:01) --------------------------------------------- теория та хорошая!!!!
|
|
| |
babybum
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 02:03 | Сообщение # 912 |
На пляже
| Пытаться помочь может и будут,но Фарадей же сказал,что нельзя изменить,то что случилось,так как дорога одна,можно назад,можно в перед,но в сторону ни ни
У меня нет подписи!
|
|
| |
alekseygribkov
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 02:04 | Сообщение # 913 |
Ждёт спасателей
| Quote (babybum) Пытаться помочь может и будут,но Фарадей же сказал,что нельзя изменить,то что случилось,так как дорога одна,можно назад,можно в перед,но в сторону ни ни да,ты права!!!
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 02:05 | Сообщение # 914 |
В хижине Джейкоба
| вот я думаю насчет того успел ли Джин выпрыгнуть с королбля !!! мне кажется что все таки ДА!!! и его уже надо показать наконецто!!!Добавлено (24.01.2009, 02:05) ---------------------------------------------
Quote (babybum) Пытаться помочь может и будут,но Фарадей же сказал,что нельзя изменить,то что случилось,так как дорога одна,можно назад,можно в перед,но в сторону ни ни В лосте все МОНА!!!)
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 02:07 | Сообщение # 915 |
Who is who?
| Quote (babybum) Пытаться помочь может и будут,но Фарадей же сказал,что нельзя изменить,то что случилось,так как дорога одна,можно назад,можно в перед,но в сторону ни ни А они будут все делать посредством других героев, тех кто был уже на острове...Добавлено (24.01.2009, 02:07) ---------------------------------------------
Quote (Rustavelli) В лосте все МОНА!!!) ха...сказано классно...
|
|
| |
alekseygribkov
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 02:07 | Сообщение # 916 |
Ждёт спасателей
| Quote (Rustavelli) вот я думаю насчет того успел ли Джин выпрыгнуть с королбля !!! мне кажется что все таки ДА!!! и его уже надо показать наконецто!!! мне тоже кажется что успел, создатели LOSTа нам сделают сюрприз попозже!!!
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 02:09 | Сообщение # 917 |
Who is who?
| Quote (alekseygribkov) вот я думаю насчет того успел ли Джин выпрыгнуть с королбля !!! мне кажется что все таки ДА!!! и его уже надо показать наконецто!!! Ну честно говоря это было бы не прикольно...Даже если выпрыгнул то он находился не "в радиусе" и не переместился бы со всеми...
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 02:09 | Сообщение # 918 |
В хижине Джейкоба
| Quote (alekseygribkov) мне тоже кажется что успел, создатели LOSTа нам сделают сюрприз попозже!!! вот еще интересно попал ли он в радиус излучения ведь корабль та не попал повсевидемому!!!!
|
|
| |
alekseygribkov
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 02:11 | Сообщение # 919 |
Ждёт спасателей
| Quote (GitarisT) Ну честно говоря это было бы не прикольно...Даже если выпрыгнул то он находился не "в радиусе" и не переместился бы со всеми... а Дэни в лодке разве был в "радиусе"???
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 02:11 | Сообщение # 920 |
Who is who?
| Вот бы еще про дымок нам бы рассказали в следующих сериях... Добавлено (24.01.2009, 02:11) ---------------------------------------------
Quote (alekseygribkov) а Дэни в лодке разве был в "радиусе"??? Да, он сам это сказал
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 02:11 | Сообщение # 921 |
В хижине Джейкоба
| либо он на острове сошлол сума непонимая что прлоисхлодит либо в океане плавает досихпор(шутка 3 года плавать) либо на большой земле но только изолирован от внешлнегол мира!!!
|
|
| |
babybum
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 02:12 | Сообщение # 922 |
На пляже
| Можно делать что угодно,но что произошло,уже по другому быть не может,так сказал Фарадей!В Лосте конечно может быть что угодно,кроме нелогичности!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 02:13 | Сообщение # 923 |
В хижине Джейкоба
| Quote (GitarisT) Вот бы еще про дымок нам бы рассказали в следующих сериях... прол дымок в конце 6СЕЗОНА только раскажут решили на десерт оставить и кстати говорят что дымок будет нам знаком!!!
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 02:13 | Сообщение # 924 |
Who is who?
| Quote (babybum) Можно делать что угодно,но что произошло,уже по другому быть не может,так сказал Фарадей!В Лосте конечно может быть что угодно,кроме нелогичности! Но всеже Дену удалось кое что изменить, он Дезмонду новую информацию предоставил, тем самым он уже что то изменил...
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 02:13 | Сообщение # 925 |
В хижине Джейкоба
| Quote (alekseygribkov) а Дэни в лодке разве был в "радиусе"??? Да он был в радиусе!!!!
|
|
| |