Эпизоды 5.01-5.02 Потому что вас нет, Ложь
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 09:18 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру 5 сезона.
Всё.
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:20 | Сообщение # 851 |
Who is who?
| Quote (Rustavelli) потому что так длолжно было быть))) иначе неколму былобы разбераться в бордаке который творится на острове!!! Я конечно извеняюсь, но не понял, он что, тоже был среди "Дармовчан"??? Добавлено (24.01.2009, 01:20) ---------------------------------------------
Quote (Rustavelli) меня поразила гениальная мысля может быть мис Хокинс есть сама константа острова !!! потомучто если остров вот именно только она и смогла найти его место нахождение и ведь у острова тоже должна быть полстоянная чтобы он не потерялся во времени навсегда!!! Интересная идея...Но я почему то думаю что это мать Дэна
|
|
| |
Минерва
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:21 | Сообщение # 852 |
На корабле
| Quote (Данчино) А мне интересно,кто это женщина с кем разговаривал Бен в церкви Вы бы всё-таки читали предыдущие сообщения на форуме! Здесь уже раз 10 объясняли, что это мисс Хоккинг, которая продавала Дезу обручальное кольцо, объяснив при этом, что он не подарит его Пенни, потому что его судьба - это остров и т.д. и т.п....
"Сколько бы ни кружил караван, сколько бы раз ни менял направление, он неуклонно движется к цели..."
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:22 | Сообщение # 853 |
В хижине Джейкоба
| Quote (GitarisT) Я конечно извеняюсь, но не понял, он что, тоже был среди "Дармовчан"??? как я понял, то да!!!! вот только интересно то что когда доктор уходил он наклонил голову какбудто не хотел чтобы его лицо увидели!!!
|
|
| |
alekseygribkov
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:22 | Сообщение # 854 |
Ждёт спасателей
| Quote (GitarisT) Я конечно извеняюсь, но не понял, он что, тоже был среди "Дармовчан"??? а че может и был!!!может быть он переместился в прошлое
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:23 | Сообщение # 855 |
В хижине Джейкоба
| но если Мисис Хокинс мать Дена то значит она его постоянная!!!
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:24 | Сообщение # 856 |
Who is who?
| Блин, вот создатели запутывают все...Стоило в одном моменте (тот момент про который я говорил раньше) показать Дэна и сразу же становится еще запутанней всё!!! И это меня радует...
|
|
| |
alekseygribkov
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:24 | Сообщение # 857 |
Ждёт спасателей
| Quote (Rustavelli) но если Мисис Хокинс мать Дена то значит она его постоянная!!! наврятли она его мать
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:25 | Сообщение # 858 |
Who is who?
| Quote (Rustavelli) но если Мисис Хокинс мать Дена то значит она его постоянная!!! Его постоянная Дэзмонд, он сам это записал у себя в тетради
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:25 | Сообщение # 859 |
В хижине Джейкоба
| Quote (alekseygribkov) наврятли она его мать мне тоже так кажется!!!
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:26 | Сообщение # 860 |
Who is who?
| Quote (Rustavelli) наврятли она его мать В Лосте все возможно...
|
|
| |
alekseygribkov
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:26 | Сообщение # 861 |
Ждёт спасателей
| Quote (GitarisT) Его постоянная Дэзмонд, он сам это записал у себя в тетради ага, точно
|
|
| |
Минерва
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:26 | Сообщение # 862 |
На корабле
| Вообще-то Ден в Оксфорде занимался тем, что экспериментировал с путешествиями во времени! Это его основная научная деятельность, как я понимаю! Так почему бы ему не оказаться в Дарме?
"Сколько бы ни кружил караван, сколько бы раз ни менял направление, он неуклонно движется к цели..."
|
|
| |
alekseygribkov
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:27 | Сообщение # 863 |
Ждёт спасателей
| Quote (GitarisT) В Лосте все возможно... тоже верно
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:28 | Сообщение # 864 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Минерва) Вообще-то Ден в Оксфорде занимался тем, что экспериментировал с путешествиями во времени! Это его основная научная деятельность, как я понимаю! Так почему бы ему не оказаться в Дарме? логично!!! но про этот остров узнают не кто попало!!! вроде остров сам выбирает!!!
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:28 | Сообщение # 865 |
Who is who?
| Quote (Минерва) Вообще-то Ден в Оксфорде занимался тем, что экспериментировал с путешествиями во времени! Это его основная научная деятельность, как я понимаю! Так почему бы ему не оказаться в Дарме? Когда он там эксперементировал навряд ли он знал про компанию Dharma
|
|
| |
alekseygribkov
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:28 | Сообщение # 866 |
Ждёт спасателей
| Quote (Минерва) Вообще-то Ден в Оксфорде занимался тем, что экспериментировал с путешествиями во времени! Это его основная научная деятельность, как я понимаю! Так почему бы ему не оказаться в Дарме? может как раз там он уже побывал, в начале первой серии
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:29 | Сообщение # 867 |
В хижине Джейкоба
| а значит Фарадей соответственно не ктопопало!!!
|
|
| |
alekseygribkov
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:30 | Сообщение # 868 |
Ждёт спасателей
| Quote (GitarisT) Когда он там эксперементировал навряд ли он знал про компанию Dharma да, но он вроде говорил, что как раз и занимался тем что узновал про нее
|
|
| |
Минерва
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:30 | Сообщение # 869 |
На корабле
| Quote (GitarisT) Когда он там эксперементировал навряд ли он знал про компанию Dharma Тоже верно! Но он мог там оказаться случайно, а потом в будущем попал в экспедицию на остров уже намеренно...
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:32 | Сообщение # 870 |
В хижине Джейкоба
| Quote (alekseygribkov) да, но он вроде говорил, что как раз и занимался тем что узновал про нее вот и решил найти остров снова чтобы еще больше узнать!!
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:32 | Сообщение # 871 |
Who is who?
| Quote (Минерва) Тоже верно! Но он мог там оказаться случайно, а потом в будущем попал в экспедицию на остров уже намеренно. Если он там побывал, то просто так он бы не выбрался с острова нужно знать специальные координаты...Хотя возможно он их знает, он же сказал что для того чтобы выбраться им всего навсего нужно узнать в каком они времени...
|
|
| |
alekseygribkov
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:33 | Сообщение # 872 |
Ждёт спасателей
| Quote (Rustavelli) вот и решил найти остров снова чтобы еще больше узнать!! во во и я о том же!!!
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:33 | Сообщение # 873 |
В хижине Джейкоба
| а спомошью чего он мог попасть на остров он что чародей!!!
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:34 | Сообщение # 874 |
Who is who?
| Quote (Rustavelli) вот и решил найти остров снова чтобы еще больше узнать!! Интересное предположение
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:35 | Сообщение # 875 |
В хижине Джейкоба
| а вот интересно а кто является константой МАйлза!!!
|
|
| |