Эпизоды 5.01-5.02 Потому что вас нет, Ложь
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 09:18 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру 5 сезона.
Всё.
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:58 | Сообщение # 826 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Бельчонок) А что значит Б.З.????? БОЛЬШАЯ ЗЕМЛЯ!!!! ну нормальный мир!!! Добавлено (24.01.2009, 00:58) ---------------------------------------------
Quote (Минерва) Так же, как Пенни стала константой Деза!... Может быть Шарлотта любит Дена? хорошая мысля я совсем прпустил!!!!
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:59 | Сообщение # 827 |
Обломов
| Quote (Минерва) Может быть Шарлотта любит Дена?! Не может, а точно какие-то чувства к нему испытывает.)
|
|
| |
Бельчонок
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:00 | Сообщение # 828 |
В бункере
| lesnaya, Quote (lesnaya) Почему Уидмор сказал, что Бен когда -то забрал его. Я думаю Дарма - принадлежала Уидмору. Ваши версии...? Может они просто встречались уже с ним, а на счет дармы не думаю))) Но это лично моя версия
"живем вместе, а умераем по одиночке"
|
|
| |
lesnaya
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:00 | Сообщение # 829 |
В самолёте
| Quote (Rustavelli) от такая Бен личность сам себе на свою хитроумную голову еще больше проблем и головолломок засыпает!!!!)) я бы уже состарился еслибы на меня столько всего навалилллось!!! Да уж!!!!! Вот что с людьми делает остров!
Дарю Вам Свет
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:01 | Сообщение # 830 |
В хижине Джейкоба
| Quote (pik3003) Не может, а точно какие-то чувства к нему испытывает.) НЕСОМНЕННО!!!!)) ведь он о ней так заботиться!!!!
|
|
| |
Бельчонок
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:01 | Сообщение # 831 |
В бункере
| Rustavelli, Quote (pik3003) Может быть Шарлотта любит Дена?! Не знаю как Шарлота, а вот Денни точно
|
|
| |
Минерва
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:03 | Сообщение # 832 |
На корабле
| Quote (pik3003) Не может, а точно какие-то чувства к нему испытывает.) Тут КАКИЕ-ТО чувства не прокатят! Константа - это то,что связывает человека с миром в любом отрезке времени, ВСЕГДА!!! Здесь сработает только настоящая любовь!
"Сколько бы ни кружил караван, сколько бы раз ни менял направление, он неуклонно движется к цели..."
|
|
| |
Бельчонок
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:05 | Сообщение # 833 |
В бункере
| Минерва, Quote (Минерва) Тут КАКИЕ-ТО чувства не прокатят! Константа - это то,что связывает человека с миром в любом отрезке времени, ВСЕГДА!!! Здесь сработает только настоящая любовь! я думаю не обязательно, потому что когда Дезмонд попал в петлю; Фарадей не акцентировал на то, что эта должна быть любовь)))
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:06 | Сообщение # 834 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Бельчонок) Почему Уидмор сказал, что Бен когда -то забрал его. Я думаю Дарма - принадлежала Уидмору. Ваши версии...? я тоже думаю что Уидмор был какой-то шишкой в Дарме или Дарма пренадлежала ему!!! ну что-то не складывается почему так долгол искал Уидмор остров если он изначально им владел!!! получается чтло какойта мальлчишка Бен взял все в свои руки так неожидано убив всю дарму!!! может остров уже перемещался во времени!!!! Это кстати может обьяснить то что другие не стареют!!
|
|
| |
Nonsons
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:06 | Сообщение # 835 |
В самолёте
| Супер сезон
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:07 | Сообщение # 836 |
Обломов
| Quote (Минерва) Тут КАКИЕ-ТО чувства не прокатят! Константа - это то,что связывает человека с миром в любом отрезке времени, ВСЕГДА!!! Здесь сработает только настоящая любовь! Насчет настоящей любви между ними тут рано еще говорить, думаю в ближайших сериях узнаем, какие между ними чувства.
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:08 | Сообщение # 837 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Rustavelli) Это кстати может обьяснить то что другие не стареют!! и точто уидмор так долго не мог найти остров!!! Добавлено (24.01.2009, 01:08) ---------------------------------------------
Quote (Nonsons) Супер сезон Супер проект LOST!!!
|
|
| |
Бельчонок
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:08 | Сообщение # 838 |
В бункере
| Rustavelli, Quote (Rustavelli) Это кстати может обьяснить то что другие не стареют!! На счет не стареют, это ты верно подметил))))) Но я думаю вскоре мы узнаем точно про Дарму с Уидмором.
|
|
| |
Минерва
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:08 | Сообщение # 839 |
На корабле
| Quote (Бельчонок) я думаю не обязательно, потому что когда Дезмонд попал в петлю; Фарадей не акцентировал на то, что эта должна быть любовь))) Необязательно, конечно! Но то, что присутствует в жизни человека и в прошлом, и в настоящем, и в будущем (КОНСТАНТА - ПОСТОЯННАЯ величина)! Любовь - только один из вариантов! Его мы и рассматриваем в случае "Шарлотта - Денни"...
"Сколько бы ни кружил караван, сколько бы раз ни менял направление, он неуклонно движется к цели..."
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:11 | Сообщение # 840 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Бельчонок) На счет не стареют, это ты верно подметил))))) Но я думаю вскоре мы узнаем точно про Дарму с Уидмором. это ты тоже верно подметила!!))) Добавлено (24.01.2009, 01:11) ---------------------------------------------
Quote (Бельчонок) Но я думаю вскоре мы узнаем точно про Дарму ну насколько я помню в 5 сезоне обещали раскрыть сущность Дармы так что будем ждать!!!
|
|
| |
Бельчонок
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:12 | Сообщение # 841 |
В бункере
| Минерва, Quote (Минерва) Необязательно, конечно! Но то, что присутствует в жизни человека и в прошлом, и в настоящем, и в будущем (КОНСТАНТА - ПОСТОЯННАЯ величина)! Любовь - только один из вариантов! Его мы и рассматриваем в случае "Шарлотта - Денни"... Ну может ты и права, хотя я думаю это будет точно не любовь)
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:13 | Сообщение # 842 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Бельчонок) , хотя я думаю это будет точно не любовь) поддерживаю!!!
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:14 | Сообщение # 843 |
Who is who?
| Меня интересует три вещи, во-первых откуда он знал что то где Локк будет лежать с пулей в ноге, как переместили Джона на Большую Землю и Почему Дэн в начале первой серии оказался среди тех кто строил станцию "Орхидея"
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:15 | Сообщение # 844 |
В хижине Джейкоба
| Quote (GitarisT) Меня интересует три вещи, во-первых откуда он знал что то где Локк будет лежать с пулей в ноге это может доказывать то что остров уже перемещался во времени!!!!
|
|
| |
Минерва
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:15 | Сообщение # 845 |
На корабле
| Quote (Бельчонок) Ну может ты и права, хотя я думаю это будет точно не любовь) Как знать! Точно могут сказать только сценаристы! Поживём, увидим...
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:16 | Сообщение # 846 |
Who is who?
| Quote (Rustavelli) это может доказывать то что остров уже перемещался во времени!!!! Но если так, то Локка же тогда не было еще на острове
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:17 | Сообщение # 847 |
В хижине Джейкоба
| Quote (GitarisT) Почему Дэн в начале первой серии оказался среди тех кто строил станцию "Орхидея" потому что так длолжно было быть))) иначе неколму былобы разбераться в бордаке который творится на острове!!!
|
|
| |
Данчино
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:17 | Сообщение # 848 |
В самолёте
| А мне интересно,кто это женщина с кем разговаривал Бен в церкви
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:18 | Сообщение # 849 |
Who is who?
| Quote (Данчино) А мне интересно,кто это женщина с кем разговаривал Бен в церкви Это та же женщика которая разговаривала с Десмондом когда он "проживал жизнь заново"
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:19 | Сообщение # 850 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Данчино) А мне интересно,кто это женщина с кем разговаривал Бен в церкви меня поразила гениальная мысля может быть мис Хокинс есть сама константа острова !!! потомучто если остров вот именно только она и смогла найти его место нахождение и ведь у острова тоже должна быть полстоянная чтобы он не потерялся во времени навсегда!!!
|
|
| |