Эпизоды 5.01-5.02 Потому что вас нет, Ложь
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 09:18 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру 5 сезона.
Всё.
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:07 | Сообщение # 776 |
Benjamin Linus
| Quote (Koketka-konfetka) Бенни Пенни! Quote (Pugovka) жалко...уже привыкла к ней как-то, да и Дэн очень расстроится... к тому же ее истрия еще не раскрыта. Да конечно жалко будет , но Дена жалко будет больше. Quote (Pugovka) Фрогурт))) Да не и его немого жалко (как никак человека убили , да причем так жестоко. С огненной стрелой в груди.)
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:07 | Сообщение # 777 |
Верю в любовь...
| Quote (Rustavelli) Высше нос она еще жива!! не переживай Ден не Лок он не позволит острову её забрать!!! ну это конечно) но думаю к ксамому концу сериала все могут не добраться...
Nota BENe Club
|
|
| |
smola
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:09 | Сообщение # 778 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Pugovka) совсем чуть-чуть) Ну надо же абрамсу кого-то убивать
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:10 | Сообщение # 779 |
Верю в любовь...
| Quote (smola) Для Бена нет ничего нереального!)))))))))))))))))))))) Он начал в себе сомневаться, у него нет плана план то был...но его подпортил Херли...ну и вколичество часов - ну уж очень мало для такого дела
Nota BENe Club
Сообщение отредактировал Pugovka - Суббота, 24.01.2009, 00:10 |
|
| |
Kalinko
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:10 | Сообщение # 780 |
На корабле
| Товарищи, давайте не будем ссылаться на промо-ролики до выхода соответствующих серий в темах без спойлеров! А? Пожалуйста!!!
Think outside the box. MetalCast \m/
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:10 | Сообщение # 781 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Pugovka) ну это конечно) но думаю к ксамому концу сериала все могут не добраться... ну если не прекратять сокращать людей на пляжах убивая их горящими стрелами то не выжевет никто!!!))))))))) а вообще мне кажется что много персонажев еще нас покинет и разочерует!!!
|
|
| |
НастёнГо
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:13 | Сообщение # 782 |
Ждёт спасателей
| Quote (Pugovka) план то был...но его подпортил Херли... аха.....запала же ему в мозг эта фраза Саида, что если доведётся встретиться с Беном, он будет что-то говорить Хёрли. пусть делать всё наоборот............вот он и сделал(((
On this island survival is not a game I believe in Ben and Daniel!!!
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:15 | Сообщение # 783 |
В хижине Джейкоба
| Quote (НастёнГо) аха.....запала же ему в мозг эта фраза Саида, что если доведётся встретиться с Беном, он будет что-то говорить Хёрли. пусть делать всё наоборот............вот он и сделал((( Херли же такой наивный!!!!Добавлено (24.01.2009, 00:15) --------------------------------------------- Мне кажется лучше остров чем тюрьма или смертная казнь!!!)
|
|
| |
wwsnar
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:19 | Сообщение # 784 |
Ждёт спасателей
| Наконец начался 5сезон!!!!!! Интересно кто эти люди со стрелами!?!
Lost - the best!!!! B.i.T
|
|
| |
Бельчонок
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:21 | Сообщение # 785 |
В бункере
| НастёнГо, Quote (НастёнГо) аха.....запала же ему в мозг эта фраза Саида, что если доведётся встретиться с Беном, он будет что-то говорить Хёрли. пусть делать всё наоборот............вот он и сделал((( Просто Херли верит Саиду т.к. уверен в нем больше, чем в Бенне. За то время которое он провел на острове, он понял что Бен может пойти на все Добавлено (24.01.2009, 00:21) --------------------------------------------- wwsnar, Quote (wwsnar) Наконец начался 5сезон!!!!!! Интересно кто эти люди со стрелами!?! Это люди Даромы
"живем вместе, а умераем по одиночке"
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:25 | Сообщение # 786 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Бельчонок) Бен может пойти на все с этим я полностью согласен!!!! все мы помним как он осознаваяЧто на корабле много не винных людей убил Солдата!!! хотя мы знаем, что он сам виноват в смерти своей дочери!!!
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:26 | Сообщение # 787 |
Oh, boy
| Quote (Бельчонок) Это люди Даромы Всмысле Дхармы? Пф, со стрелами? Наверное это Другие...
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:27 | Сообщение # 788 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Бельчонок) Это люди Даромы врятли скореее кореные жители острова так как у дармы автоматы есть и вроде они очень хорошо оборудованы!!)))Добавлено (24.01.2009, 00:27) ---------------------------------------------
Quote (@нчоус) ПИРОЖОК В БЕНА... ну умора... я реально с дивана со смеха упала)))))))) очень классный момент...... добавил живости да этот момент зачетный в серии!!))) хлоть что-то уморное ато одни слезы и опасность!!
|
|
| |
Минерва
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:28 | Сообщение # 789 |
На корабле
| Quote (Bixente) 1.Как вы думаете на кого работают люди, которых убил Локк? 2.Почему только у Шарлотты начала течь кровь из носа? Люди были в костюмах "Дхармы", так что ответ очевиден! Ну,а у Шарлотты наверное нет константы...
"Сколько бы ни кружил караван, сколько бы раз ни менял направление, он неуклонно движется к цели..."
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:30 | Сообщение # 790 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Минерва) Ну,а у Шарлотты наверное нет константы... так что Дену придется найти константу Шарлоты и наче все знают исход....(((
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:31 | Сообщение # 791 |
Oh, boy
| Quote (Минерва) Люди были в костюмах "Дхармы", так что ответ очевиден! Посмотри внимательнее. У Дхармы не такие костюмы.
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |
Бельчонок
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:32 | Сообщение # 792 |
В бункере
| Rustavelli, Quote (Rustavelli) с этим я полностью согласен!!!! все мы помним как он осознаваяЧто на корабле много не винных людей убил Солдата!!! хотя мы знаем, что он сам виноват в смерти своей дочери!!! Да дочь жалко совсем не причем была, просто у Бенна не хватило храбрости выйти и все.
|
|
| |
НастёнГо
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:33 | Сообщение # 793 |
Ждёт спасателей
| Quote (Rustavelli) так что Дену придется найти константу Шарлоты и наче все знают исход....((( Шарлотта Оксфорд заканивала, а Ден там преподавал! вот) мож чё-нить да получится))))
On this island survival is not a game I believe in Ben and Daniel!!!
|
|
| |
Бельчонок
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:36 | Сообщение # 794 |
В бункере
| я думаю Фарадей их единственная надежда вернуть все как было (я имею ввиду временные петли) и с Шарлотой все тоже будет ОК. А то уже не интересно на смерти смотреть.
|
|
| |
lost_smith
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:36 | Сообщение # 795 |
В самолёте
| НастёнГо, да исход итак ясен, где он эту константу найдет...у него нет времяни!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
ADVOKAT90X
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:37 | Сообщение # 796 |
В бункере
| Мне понравилось со скачками во времени,и сюжет пятого сезона очень завораживает))) Сново появилось много вопросов и догадок,три раза пересмотрел эти две серии Если такие скочки во времени то они могут сталкнуться сами с собой в момент крушения и это будет неочень хорошо.
Тихо,Суд Идёт ! ! !
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:40 | Сообщение # 797 |
В хижине Джейкоба
| Quote (НастёнГо) Ден там преподавал! вот) мож чё-нить да получится)))) а мне казалось что он там тоже учиться!!))) Добавлено (24.01.2009, 00:39) ---------------------------------------------
Quote (Бельчонок) Да дочь жалко совсем не причем была, просто у Бенна не хватило храбрости выйти и все. вот за те смерти в которых Бен повинен он ответит думаю сполна!!!Добавлено (24.01.2009, 00:40) ---------------------------------------------
Quote (Бельчонок) А то уже не интересно на смерти смотреть. та да пол лагеря стрелами перемочили!!!
|
|
| |
alekseygribkov
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:41 | Сообщение # 798 |
Ждёт спасателей
| Quote (Бельчонок) я думаю Фарадей их единственная надежда вернуть все как было (я имею ввиду временные петли) и с Шарлотой все тоже будет ОК. А то уже не интересно на смерти смотреть. Ну думаю не единственная, Бен вроде тоже че то тоже пытается сделать!Бен либо опять че то придумал себе на пользу, либо действительно пытается помочь!!!
|
|
| |
Бельчонок
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:43 | Сообщение # 799 |
В бункере
| Rustavelli, Quote (Rustavelli) вот за те смерти в которых Бен повинен он ответит думаю сполна!!! Мне кажетсяон и так уже получил, ведь на остров он не может попасть уже 3 года)))
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:43 | Сообщение # 800 |
В хижине Джейкоба
| Quote (alekseygribkov) либо действительно пытается помочь Бен все всегда делает ради своей пользы и впервую очередь он помогает именно себе!!!
|
|
| |