Эпизоды 5.01-5.02 Потому что вас нет, Ложь
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 09:18 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру 5 сезона.
Всё.
|
|
| |
lesnaya
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:44 | Сообщение # 801 |
В самолёте
| Эй люди я только что это посмотрела!!! Поговорите со мной
Дарю Вам Свет
|
|
| |
Booster
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:45 | Сообщение # 802 |
В бункере
| Народ есть такое предположение...вот если вспомнить что бэн и уилдмор следовали каким то определённым правилам до смерти дочки бэна а потом кими эти правила нарушил, может ли так быть что правила эти это как бы уже какие то закономерные вещи которые должны произойти и которые нельзя менять..и как бы со смертью дочери бэна ход вещей нарушился поэтому бэн и решил всё это дело перезапустить по новой...и поэтому он впринципе спокойно ко всему так относица. потому что надеятся там по ходу менять в прошлом настоящеее...надеюсь меня поняли
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Бельчонок
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:45 | Сообщение # 803 |
В бункере
| alekseygribkov, Quote (alekseygribkov) Ну думаю не единственная, Бен вроде тоже че то тоже пытается сделать!Бен либо опять че то придумал себе на пользу, либо действительно пытается помочь!!! Да Бен самый не предсказуемый персонаж, конечно он и придумал что-то, может вместе с Фарадеем у них получится, да еще к ним и бабка присоединилась
"живем вместе, а умераем по одиночке"
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:45 | Сообщение # 804 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Бельчонок) Мне кажетсяон и так уже получил, ведь на остров он не может попасть уже 3 года))) как говорят у Бена всегда есть план!!!!! он так защищал остров что готов был умереть за него и тут резко повернул рычаг и покинул его это все очередной план!!! он просто ждал момента!!! а теперь координаты есть осталось только Херли с Ментовки вытащить и отлетай!!
|
|
| |
alekseygribkov
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:45 | Сообщение # 805 |
Ждёт спасателей
| Quote (lesnaya) Эй люди я только что это посмотрела!!! Поговорите со мной понравилось???
|
|
| |
Бельчонок
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:46 | Сообщение # 806 |
В бункере
| Rustavelli, Quote (Rustavelli) Бен все всегда делает ради своей пользы и впервую очередь он помогает именно себе!!! Я с тобой полностью согласна
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:47 | Сообщение # 807 |
fan of Liverpool
| Мне понравились первые 2 серии 5-го сезона.. Первая больше, чем вторая даже. Всё хорошо, прекрасно снято. так держать !
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
alekseygribkov
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:47 | Сообщение # 808 |
Ждёт спасателей
| Quote (alekseygribkov) Да Бен самый не предсказуемый персонаж, конечно он и придумал что-то, может вместе с Фарадеем у них получится, да еще к ним и бабка присоединилась :) :) Ага!!!
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:47 | Сообщение # 809 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Бельчонок) может вместе с Фарадеем у них получится Бен всегда все делал сам манипулируя другими людьми и врятли он сдружется с фарадаем!!!
|
|
| |
lesnaya
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:47 | Сообщение # 810 |
В самолёте
| Это надоже столько смертей за одну - то серию, что дальше будет!
Дарю Вам Свет
|
|
| |
Минерва
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:47 | Сообщение # 811 |
На корабле
| Quote (Rustavelli) так что Дену придется найти константу Шарлоты и наче все знают исход.... А может быть сам Ден и станет её константой?
"Сколько бы ни кружил караван, сколько бы раз ни менял направление, он неуклонно движется к цели..."
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:48 | Сообщение # 812 |
fan of Liverpool
| может быть
NO BEN=NO LOST
Сообщение отредактировал Benjami_Linus - Суббота, 24.01.2009, 00:48 |
|
| |
Бельчонок
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:48 | Сообщение # 813 |
В бункере
| Rustavelli, Quote (Rustavelli) как говорят у Бена всегда есть план!!!!! он так защищал остров что готов был умереть за него и тут резко повернул рычаг и покинул его это все очередной план!!! он просто ждал момента!!! а теперь координаты есть осталось только Херли с Ментовки вытащить и отлетай!! А может он все знал про временные петли и специально пошел поворачивать, что бы Локку отомстить.
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:49 | Сообщение # 814 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Бельчонок) Бен все всегда делает ради своей пользы и впервую очередь он помогает именно себе!!! Я с тобой полностью согласна но мне что-то подсказывает что он должен исправить все свои олшибки ну просто обязан!!!! Бельчонок а ты как думаешь???
|
|
| |
Бельчонок
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:50 | Сообщение # 815 |
В бункере
| Benjami_Linus, Quote (Benjami_Linus) Мне понравились первые 2 серии 5-го сезона.. Первая больше, чем вторая даже. Всё хорошо, прекрасно снято. так держать ! Да молодцы, умеют закрутить сезон, что бы нам с вами еще больше стало непонятно)))))
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:51 | Сообщение # 816 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Бельчонок) А может он все знал про временные петли и специально пошел поворачивать, что бы Локку отомстить. мне кажется месть тут не причем наверное скорее всего он хотел наведать БЗ!!!)) Добавлено (24.01.2009, 00:51) ---------------------------------------------
Quote (Минерва) А может быть сам Ден и станет её константой? ухты!!!! и как это???
|
|
| |
lesnaya
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:51 | Сообщение # 817 |
В самолёте
| Ой понравилось!!! Как же я теперь усну!!!! А до следующей серии так долго!!! Столько впечатлений!!! Особенно Херли он вообще 2 серию в комедию превратил!!!
Дарю Вам Свет
|
|
| |
Бельчонок
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:52 | Сообщение # 818 |
В бункере
| Rustavelli, Quote (Rustavelli) Бельчонок а ты как думаешь??? Мне кажется что он всегда все усложняет и так же что-то не понимает (я имею ввиду Бена). Но мож и исправит, кто знает
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:53 | Сообщение # 819 |
В хижине Джейкоба
| Quote (lesnaya) Особенно Херли он вообще 2 серию в комедию превратил!!! бедняга Херли хотел перекусить после столь резких событий а тут Бен появился!!!!))
|
|
| |
Минерва
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:53 | Сообщение # 820 |
На корабле
| Quote (Фрай) Посмотри внимательнее. У Дхармы не такие костюмы. А по-моему, как раз такие... и имена на них написаны, и вид деятельности, как у дхармовцев...
"Сколько бы ни кружил караван, сколько бы раз ни менял направление, он неуклонно движется к цели..."
|
|
| |
Бельчонок
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:53 | Сообщение # 821 |
В бункере
| Rustavelli, Quote (Rustavelli) мне кажется месть тут не причем наверное скорее всего он хотел наведать БЗ!!!)) А что значит Б.З.?????
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:56 | Сообщение # 822 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Бельчонок) он всегда все усложняет и так же что-то не понимает (я имею ввиду Бена). вот такая Бен личность сам себе на свою хитроумную голову еще больше проблем и головолломок засыпает!!!!)) я бы уже состарился еслибы на меня столько всего навалилллось!!!
|
|
| |
lesnaya
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:56 | Сообщение # 823 |
В самолёте
| А это прикольная версия что Бен повернув веменной рычаг попытался отомстить Локу! Откуда этот проныра Бен все знает, кто он есть для острова, Почему Уидмор сказал, что Бен когда -то забрал его. Я думаю Дарма - принадлежала Уидмору. Ваши версии...?
Дарю Вам Свет
|
|
| |
Минерва
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:56 | Сообщение # 824 |
На корабле
| Quote (Rustavelli) ухты!!!! и как это??? Так же, как Пенни стала константой Деза!... Может быть Шарлотта любит Дена?!
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:56 | Сообщение # 825 |
Обломов
| Временные перемещения порадовали, то бункер есть, то его нет. Херли отжог во 2 серии: полиции сдался...как-то он глупо поступил, лучше бы с Беном пошел. Меня вот ценник заинтересовал: когда Бен к подходил к тетке, которая мясо разделывала, он взял бумажку с цифрами 342. Опять эти цифры! К чему это?
|
|
| |