Эпизоды 5.01-5.02 Потому что вас нет, Ложь
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 09:18 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру 5 сезона.
Всё.
|
|
| |
EGORKA_Lost
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:16 | Сообщение # 726 |
На корабле
| Ден понял особенность Дезмонда когда посмотрел в дневник?
Only I know WHAT I can ;-P
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:16 | Сообщение # 727 |
Верю в любовь...
| Quote (sgonch) P.S. - фраза Ричарда Локу когда тот спросил что надо делать чтобы остановить это (перемещения во времени) - "Ты должен умереть" - это 5+ да, вообще супер, мне тоже понравилось)) Quote (Bonderman) Еще кое-что... Я про начало сезона. Думаю все заметили что события первого эпизода до заставки ЛОСТ (Кэндл, Орхидея, Дэниэл) это события вне сюжетной линии... Либо прошлое... Либо будущее... Либо будущий Дэн в прошлом...))) Дэниэл в каске и с балоном на плече, шастающий по пещерам близ колеса - это будущий Дэниэл. Он уже пережил временной скачёк, и даже прибытие шестёрки обратно(которое нам еще покажут). У него было время проанализировать все что произошло и у него созрел план как всё исправить, поэтому он и приперся в пещеры чтобы добраться до колеса, которое пока зарыто землёй и камнями... Ох не случайно он этот балон пёр ... Думаю продолжение этой сцены мы еще увидим ближе или в конце сезона.. согласна, скорее всего так и есть. Quote (Starrior) У мну паранойа... Мне кажется, что чёрный "Другой" был среди полицейских, которые пришли за хёрли, либо с продавщицей мяса... Хотя... для меня все лысые чёрные макушки одинаковые. ага, мне тоже показалось, что среди полицеских, приехавших за Херли, был Аббадон. И вообще мне кажется это и не полицейские ни какие, просто люди Уидмора.
Nota BENe Club
|
|
| |
EGORKA_Lost
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:17 | Сообщение # 728 |
На корабле
| Quote (НастёнГо) ммм....меня тоже мучает вопрос: зачем Уидмору Аарон? и Сун так говорит...что "они" хотят забрать аарона...но кто "они"? Все и Уидмор и Бен (и возможно Итон, но Сун этого не знает)
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:18 | Сообщение # 729 |
Benjamin Linus
| Quote (EGORKA_Lost) Уидмору есть резон потому что как я понял он хочет заполучить ААрона, а Бену есть резон потому что хочет заставить Кейт захотеть покинуть большую землю чтобы уберечь Аарона Мне все-таки кажется что это Бен нанял людей к Кейт , потому что Уидмор не будет копошится с Кейт а просто убьёт её , а Бену она нужна живая , вот и подослал людей чтобы взять Аарона. Quote (НастёнГо) но кто "они"? Бен и его люди.
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
Furla
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:18 | Сообщение # 730 |
В бункере
| а с рыжей че? почему у нее болит голова и носом кровь идет?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
EGORKA_Lost
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:19 | Сообщение # 731 |
На корабле
| Quote (Furla) а кто эта женщина вообще? лицо знакомое не могу вспомнить из каких эпизодов... ну ясно что она мутит и ищет где находится остров во времени...чтоб туда попасть всем вместе)) Это когда Дезмонд вспоминал что с ним было когда он повернул ключ - она сказала ему что он не купит кольцо и предсказала смерть мужика в странных кросовках и объяснила что не стала спасать, потому что судьба все равно бы убила его
|
|
| |
danila_eremin
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:19 | Сообщение # 732 |
На пляже
| народ давайте вот ща просто напишем все свои догадки и сведем концы а то идут сразу много паралельных обсуждений!!!а так каждый все свои мысли изложим и мож отгадаем пару загадок острова
спасаю мир)))есть программа для ввода цифр, кому надо могу отправить
|
|
| |
Koketka-konfetka
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:20 | Сообщение # 733 |
На пляже
| Quote (Pugovka) среди полицеских, приехавших за Херли, был Аббадон. И вообще мне кажется это и не полицейские ни какие, просто люди Уидмора. ДА!!! Это так и есть!!! Хотя кое-кто утверждал что это не так приближайшем рассмотрении...
У меня нет подписи!
|
|
| |
EGORKA_Lost
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:20 | Сообщение # 734 |
На корабле
| Quote (Ben_Macho) Мне все-таки кажется что это Бен нанял людей к Кейт , потому что Уидмор не будет копошится с Кейт а просто убьёт её , а Бену она нужна живая , вот и подослал людей чтобы взять Аарона. Он не сможет просто убить её, тогда он изменит правила 2-ой раз и так наверно нельзя... Если бы он просто хотел убить её то не стал бы разговаривать об этом с Сун, мне тоже кажется что все таки люди Бена приходили к Кейт
Сообщение отредактировал EGORKA_Lost - Пятница, 23.01.2009, 23:23 |
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:22 | Сообщение # 735 |
Benjamin Linus
| Quote (Furla) а кто эта женщина вообще? лицо знакомое не могу вспомнить из каких эпизодов... Помнишь в 3 сезона эпизод с Дезом , она ему предсказала что он не пожениться на Пенни. Мне понравилось выражение лица Хёрли когда Анна-Люсия сказала "Тебе привет от Либби". Наверно это из гроба ему привет?
|
|
| |
Furla
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:25 | Сообщение # 736 |
В бункере
| Quote (Ben_Macho) она ему предсказала что он не пожениться на Пенни. точно точно....а я вот еще че подумала.. Фарадей просил найти свою маму в оксфорде...может это она и есть????
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:26 | Сообщение # 737 |
Benjamin Linus
| Quote (EGORKA_Lost) Он не сможет просто убить её, тогда он изменит правила 2-ой раз и так наверно нельзя... Если бы он просто хотел убить её то не стал бы разговаривать об этом с Сун, скорее всего люди Бена Ну ведь игра то у Уидмора с Беном , а не с 6-Оушеаник. Жалко что у Бена Херли не получилось уговорить вернуться.
|
|
| |
denel
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:27 | Сообщение # 738 |
На корабле
| Quote (Furla) а кто эта женщина вообще? лицо знакомое не могу вспомнить из каких эпизодов... ну ясно что она мутит и ищет где находится остров во времени...чтоб туда попасть всем вместе)) ну она была в 3 сезоне во ФлэшБэке Дезмонда,когда он покупал кольцо для Пенни
я Джекет
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:28 | Сообщение # 739 |
Oh, boy
| Еще узнаем. А кровь из носа-помните у Минковского подобное было?
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |
Furla
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:29 | Сообщение # 740 |
В бункере
| очень растрогала фраза Сойера...что тех кого он любит...остались на корабле... я его таким ащще не помню.......
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:29 | Сообщение # 741 |
Benjamin Linus
| Quote (Furla) Фарадей просил найти свою маму в оксфорде...может это она и есть???? Да не не думаю.Если У нее такой хороший сын - Ден - физик , ученый и БАЦ - на нее Бен Лайнус работает. Не сходиться как-то.
|
|
| |
Furla
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:31 | Сообщение # 742 |
В бункере
| Quote (Фрай) А кровь из носа-помните у Минковского подобное было? ........и у Дезмонта...когда он во времени скакал...чуть не откинулся...не выдерживает мозг таких частых перемещений...
У меня нет подписи!
|
|
| |
denel
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:32 | Сообщение # 743 |
На корабле
| Quote (Фрай) А кровь из носа-помните у Минковского подобное было? и у Деза
я Джекет
|
|
| |
НастёнГо
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:33 | Сообщение # 744 |
Ждёт спасателей
| Quote (Furla) А кровь из носа-помните у Минковского подобное было? ........и у Дезмонта...когда он во времени скакал...чуть не откинулся...не выдерживает мозг таких частых перемещений... а Фарадей молчит. почему-то........
On this island survival is not a game I believe in Ben and Daniel!!!
|
|
| |
Furla
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:33 | Сообщение # 745 |
В бункере
| Quote (Ben_Macho) Да не не думаю.Если У нее такой хороший сын - Ден - физик , ученый и БАЦ - на нее Бен Лайнус работает. Не сходиться как-то. может она наоборот вытащить его оттуда хочет!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:36 | Сообщение # 746 |
Oh, boy
| Старовата для матери. Мне кажеться она-Карен Дегрут, одна из основателей проекта Дхарма Инишатив.
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:37 | Сообщение # 747 |
Panda Lover
| Quote (Furla) очень растрогала фраза Сойера...что тех кого он любит...остались на корабле... Зато Джек мерзавец ляпнул : "Они мне больше не друзья."
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
Furla
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:38 | Сообщение # 748 |
В бункере
| Quote (Anthoney) Зато Джек мерзавец ляпнул : "Они мне больше не друзья." да с Джеком понятно все....он на этих таблетках...ваще крыша поехала... мне каж он восстановится!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:38 | Сообщение # 749 |
Benjamin Linus
| Quote (Furla) может она наоборот вытащить его оттуда хочет!! Вытащить своего сына Дена , используя для этого Бена , помоему глупо звучит.
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:40 | Сообщение # 750 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Koketka-konfetka) Соер-сладкий йод Соер салистый такой с мамончиком без футблолки!!!!!((((((((((( он стал более чувственным.. это радует!!!
|
|
| |