Эпизоды 5.01-5.02 Потому что вас нет, Ложь
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 09:18 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру 5 сезона.
Всё.
|
|
| |
smola
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:33 | Сообщение # 676 |
Сотрудник Dharma
| Мама Дениэла это тётя из мясной лавки Добавлено (23.01.2009, 22:33) ---------------------------------------------
Quote (XxOXOTHNKxX) smola, кто? Фарадей?? не смеши мои тапочки ему лет 30 от силы!! а там было дело лет 30 назад... значит он там совсем молодой... лет так 0 ему XDDDDD Не Фарадей а мама
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
ZIROK
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:33 | Сообщение # 677 |
В самолёте
| да,кстати о бабушке которая в конце 2ой серии,я так и не понял.вообще она вроде где то раньше появлялась,но вот где непомню.еще было предположение что это мать Джека,не знаю кароч))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
Illinois
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:34 | Сообщение # 679 |
На пляже
| посмотрел промо! это фаааантаааастика!!!!!! такой драйв!! здорово!! мне промо понравилось больше чем первые две серии!!)
everybody lies
|
|
| |
Gugenot
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:34 | Сообщение # 680 |
На корабле
| ZIROK, она была в серии про Дезмонда. Она не дала ему купить кольцо для Пенни и она видела будущее (момент про человека в красных кедах)
|
|
| |
|
Фрай
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:35 | Сообщение # 682 |
Oh, boy
| Я читал об эффекте Казимира, и там сказанно, если обьекты встретяться друг с другом то произойдет катастрофа. Вот почему Халлоуэкс он же Кендл, на испорченном видео кричал чтобы кролики не соприкасались.
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |
Gugenot
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:36 | Сообщение # 683 |
На корабле
| Quote (XxOXOTHNKxX) почему именно он? :? он похоже единственный, кто понимает всю эту фигню. вероятно он пытается изменить будущее..
|
|
| |
Illinois
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:36 | Сообщение # 684 |
На пляже
| Quote (ZIROK) она вроде где то раньше появлялась,но вот где непомню она была в серии, где дезмонд рассказывает о то, что с ним случилось после взрыва люка. она ему кольцо продавать не хотела)
everybody lies
|
|
| |
XxOXOTHNKxX
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:39 | Сообщение # 685 |
Time Keeper
| Фрай, то испорченное видео небыло в сериале (к сожалению), но это и так понятно, что нельзя одну и ту же материю дважды в одном времени с самой собой соприкоснуть)) она тупо исчезнет... был дааааавно фильм... назывался вроде "временной коп" или чё-то такое... с Жаном Клодтов ван Даммом... вобщем там быо такое, что одного из плохих персонажей так убили))) Добавлено (23.01.2009, 22:39) --------------------------------------------- Gugenot, да, но колесо повернуть м смог бы кто угодно из выживших в той группе)) хотя возможно их схватили дхармовцы...
LOST. Я не буду скучать, так как Fringe - достойная замена :)
|
|
| |
Koketka-konfetka
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:39 | Сообщение # 686 |
На пляже
| Quote (Фрай) Вот почему Халлоуэкс он же Кендл, на испорченном видео кричал чтобы кролики не соприкасались. Когда такое было??? Не помню...хочу посмотреть!!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
XxOXOTHNKxX
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:40 | Сообщение # 687 |
Time Keeper
| Gugenot, а будущее изменить никак нельзя! ПРАВИЛА!!! по-моему ты вообще говоришь так, как будто он уже выбрался с острова и сам попал в прошлое (моя предыдущая теория насчёт него)
|
|
| |
smola
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:42 | Сообщение # 688 |
Сотрудник Dharma
| Quote (XxOXOTHNKxX) smola, я немного перепутал, с кем общаюсь... я тут сразу 5и людям отвечаю)))) напомни, о чём ты там говорил и что я ответиллл Кароче мы обсуждали кем может быть мама Дениэла, ты сказал что она врятли просто человек который выполняет инструкции сына, а я предположил что она бывший сотрудник дхармы
|
|
| |
Gugenot
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:43 | Сообщение # 689 |
На корабле
| Quote (XxOXOTHNKxX) Gugenot, а будущее изменить никак нельзя! ПРАВИЛА!!! по-моему ты вообще говоришь так, как будто он уже выбрался с острова и сам попал в прошлое (моя предыдущая теория насчёт него) я остаюсь при своем мнении, насчет скачков. а насчет будущего я написал, что он "пытается" изменить. ведь ему получилось с Дезмондом (хотя это отдельный случай). ..
|
|
| |
EGORKA_Lost
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:43 | Сообщение # 690 |
На корабле
| Quote (Salatt) супер!!вот только интересно как фарадей уже оказался там где скважину бурили и почему дарма так неожиданно напала на пляж?!( и ещё я заметил что у американцев каждая 2 реклама про еду может быть это был фф с Деном, а может и нет))) А с чего ты взял что это дарма была?
Only I know WHAT I can ;-P
|
|
| |
НастёнГо
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:43 | Сообщение # 691 |
Ждёт спасателей
| я аж испугалась, когда увидела эту ...Хоггинс...неприятная такая тётя
On this island survival is not a game I believe in Ben and Daniel!!!
|
|
| |
XxOXOTHNKxX
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:43 | Сообщение # 692 |
Time Keeper
| smola, это возможно... я об этом говорил, что она может быть как-то связана с Дхармой...
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:44 | Сообщение # 693 |
Oh, boy
| Будущее можно изменить. Вспомните Дезмонда и историю с парашютисткой. Если бы Чарли тогда умер, то вместо Наоми вполне могла быть Пенни, НО он нарушил цепь событий и она изменилась.
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |
XxOXOTHNKxX
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:45 | Сообщение # 694 |
Time Keeper
| Gugenot, ну так если ты всё ещё согласен со скачками (как и я), то не выйдет у него изменить будущее, а вот закончить колебания времени повернув колесо ещё раз он может... ведь колесо скорей всего тоже вне времени... а всё остальное на острове (кроме некоторых людей) вполне связано со временем... изменения происходят...
|
|
| |
Виталик
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:46 | Сообщение # 695 |
Ждёт спасателей
| Я посмотрел то 2 серии пролетели за 5 минут,очень увлекательно
|
|
| |
XxOXOTHNKxX
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:47 | Сообщение # 696 |
Time Keeper
| Фрай, нельзя ничего изменить... вместо Наоми никак не могла быть Пенни, ибо корабль был не Пенни, а Уидмора (её отца)... и там ничего он не нарушал... Чарли как должен был утонуть, так и танул!
|
|
| |
EGORKA_Lost
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:48 | Сообщение # 697 |
На корабле
| А я не понял кто перемещается Остров или люди??? Ещё числа прселедуют героев повсюду - когда Уидмор Сун в кабинет привел на часах стрелки показывали на 4 и 8. Ещё заметили как Майлз на Дена посмотрел, когда тот сказал-что случилось то случилось, мне кажется это че то значит??? Ден хочет чтобы его мама исправила уравнение которое упоминается в основной теории Лоста, почему станция которая должна обнаружить остров находится в церкви? Хоггинс исправляла какое-то уравнение, это значит что она на 70 часов остановила перемещения на острове? И эти звездочки это наверно расположение острова после каждого скачка
|
|
| |
|
EGORKA_Lost
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:51 | Сообщение # 699 |
На корабле
| и ещё я не понял как это Локк сказал Ричарду о ранении и о том где он?То есть Локк все таки жив будет?
Сообщение отредактировал EGORKA_Lost - Пятница, 23.01.2009, 22:52 |
|
| |
smola
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:53 | Сообщение # 700 |
Сотрудник Dharma
| Quote (EGORKA_Lost) То есть Ричард тоже скачет или Локк не помнит всех скачков? Его моск сьела мама фарадея которую он встретил при скачке в прошлое на станции дхармы
|
|
| |