Эпизоды 5.01-5.02 Потому что вас нет, Ложь
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 09:18 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру 5 сезона.
Всё.
|
|
| |
Бельчонок
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:47 | Сообщение # 626 |
В бункере
| XxOXOTHNKxX, Quote (XxOXOTHNKxX) тётка та реально с Дэзом говорила в магазине... я пересмотрел тот эпизод... а ещё у меня такое ощущение, что она мать Фарадея... Наврятли она мать Дезмонда
"живем вместе, а умераем по одиночке"
|
|
| |
XxOXOTHNKxX
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:48 | Сообщение # 627 |
Time Keeper
| кстати у меня есть одно предположение насчёт того экстрасенса, который хотел попасть на остров... помните в начале 1й серии был ребёнок? вот я подозреваю что это он и есть Добавлено (23.01.2009, 21:48) --------------------------------------------- Бельчонок, не Дезмонда, а Фарадея... Даниел он вроде...
LOST. Я не буду скучать, так как Fringe - достойная замена :)
|
|
| |
Вова-М
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:48 | Сообщение # 628 |
На корабле
| Quote (Koketka-konfetka) а я нашёл так называемый "киноляп" в 1м эпизоде 5го сезона. ТУТ плохо видно, но можно разглядеть, что это всего лишь фотография паспорта, открытая в фотошопе. и многие надписи просто размыты... видимо там же... там даже на панели задач написано adobe photoshop. Нашёл! Супер! Там еще на верху "редактирование" фотографий!!!!!!
Джек объясняет Джульетт, как они попали на остров... "Понимаешь, каждый год, 22 сентября мы с друзьями собираемся в Сиднее и ходим в баню..."
|
|
| |
Бельчонок
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:53 | Сообщение # 629 |
В бункере
| XxOXOTHNKxX, Quote (XxOXOTHNKxX) Бельчонок, не Дезмонда, а Фарадея... Даниел он вроде... Ссори... я просто перепутала Добавлено (23.01.2009, 21:53) --------------------------------------------- XxOXOTHNKxX, Quote (XxOXOTHNKxX) кстати у меня есть одно предположение насчёт того экстрасенса, который хотел попасть на остров... помните в начале 1й серии был ребёнок? вот я подозреваю что это он и есть Что еще за экстрасенс???
|
|
| |
XxOXOTHNKxX
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:55 | Сообщение # 630 |
Time Keeper
| Бельчонок, бывает __________________________________________________________ а кто-нибудь догадался, что для того, чтобы люди вернулись на остров необходимо собрать не только шестёрку и Локка, но ещё и дочь Сун... ведь она тоже выбрадась с острова... только в виде эмбриона...
|
|
| |
anti_Tokio_Hotel_sKeLeT
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:55 | Сообщение # 631 |
В хижине Джейкоба
| Эта женщина - главная в сериале. Это она Джейкоб!!!
Вот и настало начало конца... Жаль, что лост скоро закончится. Несмотря ни на что - я скейт!
|
|
| |
XxOXOTHNKxX
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:56 | Сообщение # 632 |
Time Keeper
| Бельчонок, ну тот китаец, что с Фарадеем и рыжей...
|
|
| |
Бельчонок
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:56 | Сообщение # 633 |
В бункере
| XxOXOTHNKxX, Да я думаю она дочь не будет брать с собой, там на острове очень опасно. Они и без неё справятся.
|
|
| |
smola
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:57 | Сообщение # 634 |
Сотрудник Dharma
| Quote (anti_Tokio_Hotel_sKeLeT) Эта женщина - главная в сериале. Это она Джейкоб!!! Да ну не верю
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
|
Zha
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:58 | Сообщение # 636 |
На корабле
| Quote (Бельчонок) Что еще за экстрасенс?? Да действительно какой экстрасекс?тот который с Клэр,Роуз,Хёрли?
|
|
| |
smola
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:58 | Сообщение # 637 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Бельчонок) Да я думаю она дочь не будет брать с собой А куда она её денет? Тем более она ведь незнает что на острове опасно
|
|
| |
Бельчонок
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:58 | Сообщение # 638 |
В бункере
| XxOXOTHNKxX, Quote (XxOXOTHNKxX) кстати у меня есть одно предположение насчёт того экстрасенса, который хотел попасть на остров... помните в начале 1й серии был ребёнок? вот я подозреваю что это он и есть А кстати и правджа может
|
|
| |
|
Бельчонок
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:00 | Сообщение # 640 |
В бункере
| smola, Quote (smola) А куда она её денет? Тем более она ведь незнает что на острове опасно А то онга не догадывается, ведь его может найти Уидмор
|
|
| |
Koketka-konfetka
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:00 | Сообщение # 641 |
На пляже
| Quote (XxOXOTHNKxX) кстати у меня есть одно предположение насчёт того экстрасенса, который хотел попасть на остров... помните в начале 1й серии был ребёнок? вот я подозреваю что это он и есть Какой экстрасенс??? Майлз что ли??? Так это уже обсудили... Это либо он либо Шарлотта... она тоже подходит.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
PuCyHOK
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:01 | Сообщение # 642 |
В самолёте
| ухх..какая большая тема.. меня интерисует, а кто это "седая бабушка" с беном говорила?
Пусто.
|
|
| |
Бельчонок
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:02 | Сообщение # 643 |
В бункере
| anti_Tokio_Hotel_sKeLeT, Quote (anti_Tokio_Hotel_sKeLeT) Эта женщина - главная в сериале. Это она Джейкоб!!! Да я тоже не уверена что женщина может быть Джейкобом
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:02 | Сообщение # 644 |
Oh, boy
| Китайца зовут Майлз.
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |
|
XxOXOTHNKxX
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:08 | Сообщение # 646 |
Time Keeper
| у меня лично насчёт неё ооооч много предположений... она может быть связана с Дхармой... остальные предположения уже оговаривались)) а так же она может быть просто каким-то персонажем, который что-то делает... Добавлено (23.01.2009, 22:08) --------------------------------------------- я про ту тётку...
|
|
| |
Koketka-konfetka
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:10 | Сообщение # 647 |
На пляже
| Мать Фарадея однозначно ...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
Gugenot
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:14 | Сообщение # 649 |
На корабле
| Да уж первая серия просто перевернула все мои догадки. я думал это всего лишь одно перемещение, а там по несколько раз в день. ТОлько непонятно кто те люди были, которые напали на Соера и Джульет. Ведь это время, когда на острове был Итан, а Дезмонд сидел в бункере!!!
|
|
| |
smola
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:14 | Сообщение # 650 |
Сотрудник Dharma
| Quote (XxOXOTHNKxX) мать Фарадея должна быть в Оксфорде, Соглашусь, я думаю его мать обычный человек, может тоже учёный, а не экстресенс
|
|
| |