Эпизоды 5.01-5.02 Потому что вас нет, Ложь
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 09:18 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру 5 сезона.
Всё.
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:16 | Сообщение # 601 |
Oh, boy
| Кстати, я недавно пересматривал все сезоны и в первом сезоне, в первой серии про Херли, где говориться о числах, я заметил старого раскосого гражданина, доктора в психушке, который чем то напоминает Марвина Кендла.
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |
Minato41
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:18 | Сообщение # 602 |
На корабле
| Фрай, ща будем пересматривать.Спасибо что сказал
На жизнь смотреть проще если закрыть глаза(с)
|
|
| |
Zha
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:18 | Сообщение # 603 |
На корабле
| Как я понял существуют какие то "ПРАВИЛА"...А Дезмонд сможет их спокойно нарушать,ведь как сказал Фарадей они его не касаются,он особенный...т.е. работает на Дхарму но не входит в её состав???
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:23 | Сообщение # 604 |
Oh, boy
| Дезмонд не работник Дхармы, на него не действуют правила потому что он единственный из спасшихся, кто был на Острове тогда. А во времени он не перемещаеться потому что не находился в радиусе облучения, когда Бен повернул Колесо
Сообщение отредактировал Фрай - Пятница, 23.01.2009, 21:25 |
|
| |
tailor
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:23 | Сообщение # 605 |
В бункере
| Я наверное не дождусь 29ого чесла... LOST как наркотик: когда закончился 4 сезон то была ломка, потом вроде бы прошло... А щас ваще жжесть!!! БУДУ ЖДАТЬ!!!
Suliett - FOREVER!
|
|
| |
XxOXOTHNKxX
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:24 | Сообщение # 606 |
Time Keeper
| а я нашёл так называемый "киноляп" в 1м эпизоде 5го сезона. ТУТ плохо видно, но можно разглядеть, что это всего лишь фотография паспорта, открытая в фотошопе. и многие надписи просто размыты... видимо там же... там даже на панели задач написано adobe photoshop.
LOST. Я не буду скучать, так как Fringe - достойная замена :)
|
|
| |
andrei1234
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:25 | Сообщение # 607 |
Жертва Дымка
| хочу полностью сезон почему между 7 и 8 эпизодами, будет перерыв 2 недели, это же много
ната
|
|
| |
Бельчонок
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:28 | Сообщение # 608 |
В бункере
| Фрай, Quote (Фрай) Кстати, я недавно пересматривал все сезоны и в первом сезоне, в первой серии про Херли, где говориться о числах, я заметил старого раскосого гражданина, доктора в психушке, который чем то напоминает Марвина Кендла. Интересное замечание
"живем вместе, а умераем по одиночке"
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:30 | Сообщение # 609 |
Fall in MAD
| Первая серия просто вышак!!!! Я прям неожидал, вторую ещё не посмотрел, но думаю тоже ничего)) Фарадей рулит)!))!
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
alekseygribkov
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:31 | Сообщение # 610 |
Ждёт спасателей
| Quote (Minato41) Но лично я хочу увидеть как умер локк :p Ага, я тоже Quote (tailor) Я наверное не дождусь 29ого чесла... LOST как наркотик: когда закончился 4 сезон то была ломка, потом вроде бы прошло... А щас ваще жжесть!!! БУДУ ЖДАТЬ!!! У меня такая же ситуация
|
|
| |
smola
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:32 | Сообщение # 611 |
Сотрудник Dharma
| Серии просто супер, очень интересно, в стиле лоста У меня вопрос насчёт тётеньки из конца второй серии, это кто, мы видели её раньше?
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:34 | Сообщение # 612 |
Oh, boy
| smola, Это дама из ювелирного магазина, которая предсказывала будущее, она с Дезмонждом "тусовалась".
|
|
| |
Бельчонок
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:34 | Сообщение # 613 |
В бункере
| inkeeper, Quote (inkeeper) Первая серия просто вышак!!!! Я прям неожидал, вторую ещё не посмотрел, но думаю тоже ничего)) Советую посмотреть, она тоже не менее интересная. Опять появилось столько тайн, что прям охото весь сезон сразу посмотреть))))
|
|
| |
smola
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:35 | Сообщение # 614 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Фрай) smola, Это дама из ювелирного магазина, которая предсказывала будущее, она с Дезмонждом "тусовалась". Ясно, у меня как раз были такие мысли ну вообще я даже не представляю что будет делать Бен, и что дальше с теми на острове, никогда не знаешь в какое время их отправит больной мозг Абрамса
|
|
| |
Бельчонок
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:36 | Сообщение # 615 |
В бункере
| smola, Quote (smola) У меня вопрос насчёт тётеньки из конца второй серии, это кто, мы видели её раньше? Я так понимаю она тоже работает на Бена или Бен на неё Но это стоит ещё узнать, это ведь она говорила и предсказывала будущее дезмонду
|
|
| |
smola
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:39 | Сообщение # 616 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Бельчонок) Но это стоит ещё узнать, это ведь она говорила и предсказывала будущее дезмонду Мне кажется они не работают друг на друга, просто в её целях помочь Бену
|
|
| |
Koketka-konfetka
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:40 | Сообщение # 617 |
На пляже
| Quote (XxOXOTHNKxX) а я нашёл так называемый "киноляп" в 1м эпизоде 5го сезона. ТУТ плохо видно, но можно разглядеть, что это всего лишь фотография паспорта, открытая в фотошопе. и многие надписи просто размыты... видимо там же... там даже на панели задач написано adobe photoshop. Это в каком месте серии??? не пойму?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
smola
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:43 | Сообщение # 618 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Koketka-konfetka) Это в каком месте серии??? не пойму? Cун идёт в аэропорт и там у неё просят паспорт
Сообщение отредактировал smola - Пятница, 23.01.2009, 21:43 |
|
| |
Вова-М
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:43 | Сообщение # 619 |
На корабле
| Блин я в первой серии думал о новый герой появился (с лодки. Соер у этого мужика рубаху взял) а тут бац и стрелой! Хотя..... Миха Бакунин же выжил ! Хотя нет он сгорел.
Джек объясняет Джульетт, как они попали на остров... "Понимаешь, каждый год, 22 сентября мы с друзьями собираемся в Сиднее и ходим в баню..."
|
|
| |
XxOXOTHNKxX
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:44 | Сообщение # 620 |
Time Keeper
| тётка та реально с Дэзом говорила в магазине... я пересмотрел тот эпизод... а ещё у меня такое ощущение, что она мать Фарадея... кстать во 2м эпизоде Локк нарушил правила... он убил того, кто никак больше не мог умереть, только от чьих-то рук... а время там ооооочень давнее... наверное ещё когда станции строили... и ещё непонятно что Фарадей делает на Орхидее, когда она ещё строиться... вряд ли ему хватило бы времени организовать такое проникновение... скорее всего он уже (в будущем относительно обычного времени) с помощью своей машины времени попал в прошлое чтобы что-то сделать в прошлом... но это всё предположения...
LOST. Я не буду скучать, так как Fringe - достойная замена :)
|
|
| |
Бельчонок
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:44 | Сообщение # 621 |
В бункере
| smola, Quote (smola) Мне кажется они не работают друг на друга, просто в её целях помочь Бену Не спорю все может быть при таких поваротах событий
|
|
| |
H47M
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:44 | Сообщение # 622 |
В бункере
| Quote (Koketka-konfetka) Это в каком месте серии??? не пойму? 21:13 1 серии
В топку подписи
|
|
| |
Koketka-konfetka
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:45 | Сообщение # 623 |
На пляже
| Quote (Iverson) Хм, вообще-то внук той тетеньки, к которой приходил Майлз, это мистер Эко. на фотках, стоявших в комнате, это вполне очевидно. С чего это??? С каких соображений? У бабуленьки , в таком случае, было 2 внука...ерунда...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:45 | Сообщение # 624 |
Oh, boy
| Мне кажеться что дама из ювелирного-Карен Дегрут, но я не уверен.
|
|
| |
smola
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:46 | Сообщение # 625 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Бельчонок) Не спорю все может быть при таких поваротах событий :) :) Врятли бы тётя хотела умереть через 70 часов Вова-М, [spoiler]Новых героев обещают очень много[/spoiler]
|
|
| |