Эпизоды 5.01-5.02 Потому что вас нет, Ложь
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 09:18 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру 5 сезона.
Всё.
|
|
| |
k-kos90
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:41 | Сообщение # 551 |
На пляже
| Quote (BlackJack) просветите меня что ето за, женшина в конце 2 епизода? лицо ну очень знакомое.... это та женщина которую в 3 сезоне Дез встретил когда из за взрыва бункера вернулся в прошлое. она его отговорила жениться на Пенни и сказала что все что он сделает в жизни это нажмет кнопку . она тож будущее видит (предвидела смерть прохожего в "дурацких кроссовках")
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
ZiP
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:41 | Сообщение # 552 |
В плену у Других
| Quote (BlackJack) просветите меня что ето за, женшина в конце 2 епизода? лицо ну очень знакомое.... Она была в третьем сезоне, когда рассказывали, что стало с Дезмондом когда он повернул ключ.
Сообщение отредактировал ZiP - Пятница, 23.01.2009, 19:42 |
|
| |
denel
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:42 | Сообщение # 553 |
На корабле
| Quote (BlackJack) просветите меня, что ето за женшина в конце 2 епизода? лицо ну очень знакомое.. ну помнишь в 3 сезоне кажется во флэшбэке Дезмонда,когда он покупал кольцо для Пенни и сказал её(она была продавщицей)что покупает,а она сказала что не продаст его,и ещё что-то про судьбу базарила ,что её нельзя изменить
я Джекет
|
|
| |
TeLiaS
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:43 | Сообщение # 554 |
В самолёте
| Бен вообще самый загадочный персонаж. И к тому же мой любимый герой:) а вообще товарищи меня повергла в страх последняя сцена второй серии...как то страшно получилось...
Кто владеет максимумом информации,тот имеет максимум власти
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:46 | Сообщение # 555 |
Dr. Acula
| Quote (TeLiaS) Бен вообще самый загадочный персонаж А как по мне, так Ричард Quote (TeLiaS) меня повергла в страх последняя сцена второй серии...как то страшно получилось... А как по мне, так глуповато
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Пятница, 23.01.2009, 19:48 |
|
| |
k-kos90
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:47 | Сообщение # 556 |
На пляже
| Quote (TeLiaS) Бен вообще самый загадочный персонаж. И к тому же мой любимый герой:) а вообще товарищи меня повергла в страх последняя сцена второй серии...как то страшно получилось... ну мы теперь знаем что Бен узнал о местоположении острова!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Kalinko
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:48 | Сообщение # 557 |
На корабле
| я не могу понять, почему на пляже столько народу, учитывая, сколько ключевых персонажей уже исчезло и сколько массовки убито было за все время. Откуда они повылазили? Забыла сказать - ну очень приятно было видеть Ану! А ее привет от Либби! Эх, что ж Херли не послушал ее, балбес
Think outside the box. MetalCast \m/
Сообщение отредактировал Kalinko - Пятница, 23.01.2009, 19:52 |
|
| |
Aaron-mam
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:52 | Сообщение # 558 |
В самолёте
| интересно, они в этом сезоне вернутся на остров или следующий сезон придется ждать? Добавлено (23.01.2009, 19:52) ---------------------------------------------
Quote (Kalinko) я не могу понять, почему на пляже столько народу, учитывая сколько ключевых персонажей уже исчезло и сколько массовки убито было за все время. Откуда они повылазили? ну их же изначально было 48 (вроде бы)! По-моему не особо много народу было убито, человек 10-15всего, не больше.
У меня нет подписи!
|
|
| |
gesiona
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:52 | Сообщение # 559 |
В самолёте
| Интересно, с кем теперь в одной лодке Сун?
У меня нет подписи!
|
|
| |
k-kos90
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:56 | Сообщение # 560 |
На пляже
| Quote (Aaron-mam) интересно, они в этом сезоне вернутся на остров или следующий сезон придется ждать? не ну в конце 2 серии выяснилось что у Бена есть всего лишь 70 часов (а это всего 3 дня). так что я думаю скоро
У меня нет подписи!
|
|
| |
Dina-Malina
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:57 | Сообщение # 561 |
В самолёте
| Quote (Kalinko) я не могу понять, почему на пляже столько народу, учитывая сколько ключевых персонажей уже исчезло и сколько массовки убито было за все время. Откуда они повылазили? хороший вопрос.....у меня такой же.....все новые и новые лица....благо на них больше не обостряют внимания как на той актриске и ее хахале с никотиновой жвачкой(как их там)
все в жизни надо попробовать))))
|
|
| |
Oberon_7705
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:01 | Сообщение # 562 |
В самолёте
| Quote (Kalinko) я не могу понять, почему на пляже столько народу, учитывая, сколько ключевых персонажей уже исчезло и сколько массовки убито было за все время. Откуда они повылазили? Если память не изменяет в начале выжило 48 человек. По моим подсчётам погибло человек 14-15. Плюс отсутствуют ”6-ка ошаник”, Локк и сын Майкла и ещё человека 3 с первого рейса лодки ”Зодиак”. Зато добавились – один из хвоста самолёта, Дэн, его подружка, Джульетт, борец с привидениями. Вроде никого не забыл. Так что осталось не мало.
У меня нет подписи!
|
|
| |
k-kos90
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:02 | Сообщение # 563 |
На пляже
| Quote (Dina-Malina) .все новые и новые лица ну "фрогурта" мы знаем. он в одном из мобизодов засветился
У меня нет подписи!
|
|
| |
Kalinko
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:04 | Сообщение # 564 |
На корабле
| Aaron-mam, просто такой гурьбы давно уже не показывали всем скопом. Может, кажется, на самом деле... Body count на лостпедии - очень полезная статья gesiona, да уж. Не удивлюсь, если она с Беном, если вовсе не ведет двойную, а то и тройную игру.
|
|
| |
denel
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:05 | Сообщение # 565 |
На корабле
| Quote (gesiona) Интересно, с кем теперь в одной лодке Сун? всмысле?
я Джекет
|
|
| |
Kalinko
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:09 | Сообщение # 566 |
На корабле
| Я дико смеялась над кратким изложением случившегося на острове в исполнении Хьюго, сама вчера в двух словах пыталась одному знакомому все расписать. Получилась примерно такая же ахинея Добавлено (23.01.2009, 20:09) --------------------------------------------- Minato41, их и в этих двух сериях было достаточно. Фрогурта не было в лодке изначально, да и Дезмонд очень оригинально поднимал якорь - опуская его в воду
|
|
| |
Minato41
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:12 | Сообщение # 567 |
На корабле
| Kalinko, да пересмотрел посмеялся.А ведь это иолько первая и вторая серия...
На жизнь смотреть проще если закрыть глаза(с)
|
|
| |
снорки
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:15 | Сообщение # 568 |
На корабле
| короче думается так, что все трое родились на этом острове....
Мы все боимся того, чего не понимаем
|
|
| |
Koketka-konfetka
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:15 | Сообщение # 569 |
На пляже
| Была уверенна что Майлз явно в родстве с доктором Марвином Кендлом...но перечитала мысли на предыдущих страницах и задумалась... Возможно, что Шарлотта и есть тот ребенок, показанный в 1 серии...может ее удочерили...ведь светленький(ая) ребеночек...и очень хорошенький. Еще мучает вопрос - кто тот афроамериканец, лысый и высокий, который постоянно мелькает? то к Херли приходил...то он нанимал команду на корабль во главе с Наоми???
У меня нет подписи!
|
|
| |
Minato41
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:17 | Сообщение # 570 |
На корабле
| И еще одна несостыковка,хотя может я и ошибаюсь... После того как локк увидел падающий самолет и после того как произошла вторая вспышка лок заглянул в самолет и увидел там "згнивший" труп.Но ведб эко сжег все что там было в 3 или 4 сезоне. Может я и ошибаюсь
На жизнь смотреть проще если закрыть глаза(с)
|
|
| |
k-kos90
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:21 | Сообщение # 571 |
На пляже
| Quote (Kalinko) Я дико смеялась над кратким изложением случившегося на острове в исполнении Хьюго, сама вчера в двух словах пыталась одному знакомому все расписать. я когда смотрел то представил себе картину что ко мне такой парнишка подойдет и все это расскажет. я бы подумал что он сошел с ума совсем! и тем более я бы нифига ему не поверил!!!Добавлено (23.01.2009, 20:21) ---------------------------------------------
Quote (Minato41) После того как локк увидел падающий самолет и после того как произошла вторая вспышка лок заглянул в самолет и увидел там "згнивший" труп.Но ведб эко сжег все что там было в 3 или 4 сезоне. Может я и ошибаюсь когда Эко сжигал самолет трупы были сгнившими
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
Anthoney
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:27 | Сообщение # 573 |
Panda Lover
| Quote (Minato41) После того как локк увидел падающий самолет и после того как произошла вторая вспышка лок заглянул в самолет и увидел там "згнивший" труп.Но ведб эко сжег все что там было в 3 или 4 сезоне. Это наверно был промежуток после того, когда упал Бун и до до Эко. Quote (Koketka-konfetka) Возможно, что Шарлотта и есть тот ребенок, показанный в 1 серии...может ее удочерили...ведь светленький(ая) ребеночек...и очень хорошенький. Да... Но ребёнок хорошенький, а Шарлотта не очень. Quote (Koketka-konfetka) Еще мучает вопрос - кто тот афроамериканец, лысый и высокий, который постоянно мелькает? то к Херли По-моему, его зовут Эбаддон или как-то так. Пока он такая же тёмная лошадка, как и Ричард.
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
Сообщение отредактировал Anthoney - Пятница, 23.01.2009, 20:30 |
|
| |
Koketka-konfetka
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:33 | Сообщение # 574 |
На пляже
| Quote (снорки) а смешные моменты...))))) офигенть! я так каталась!!!! ну херли и дает))))) oops oops Херли самый настоящий пупсик !!!Добавлено (23.01.2009, 20:33) ---------------------------------------------
Quote (Anthoney) По-моему, его зовут Эбаддон или как-то так. Пока она такая же тёмная лошадка, как и Ричард. Интересно, на кого он работает? Он тоже как и Ричард не стареет...кажется А еще помнится когда Майлз пришел с "пылесосом" к тетке...которую мучал внучек-призрак...там на стене висело фото...так вот, возможно это и есть Эбаддон. Он еще мелькнул, как полицейский, когда пришли за Херли и его отец отмазывал...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Kalinko
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:33 | Сообщение # 575 |
На корабле
| Quote (Minato41) И еще одна несостыковка,хотя может я и ошибаюсь... После того как локк увидел падающий самолет и после того как произошла вторая вспышка лок заглянул в самолет и увидел там "згнивший" труп.Но ведб эко сжег все что там было в 3 или 4 сезоне. Может я и ошибаюсь Там суть в том была, что сначала Локк увидел "свеже"-разбившийся самолет, Итан его отвлек, и он не выяснил, кто и в каком состоянии находится внутри самолета. А потом после вспышки он уже видел содержимое самолета спустя время, но до того, как Эко сжег его, тк там даже ящик с кокаиновыми статуэтками целехонький стоит
|
|
| |