это не обязательно мог быть он (мог просто кадр перескочить на другого человека)!
Ну то уже, по-моему, перебор. Это был он, это видно по одежде, по причёске. P.S. Ребёночек такой милый!Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
еще вот такой момент: На видеоинструкции есть момент где показан человек, который вложил огромные средства в Дарму. Вы не думаете, что это Уилдмор?
Ну не зря же он говорит что это мой остров! Мне кажется это он с самого начала всю эту тему затеял, чтобы перемещаться во времени, вот только Бен подрос, словил эту тему и стырил у него остров!
И откуда он там взялся, если там дети не могут родиться (либо матери, либо дети умирают).
Возможно, женщина уже была беременна, когда приехала. Или же тогда еще там все было нормально, а после какой-то очередной э/м вспышки или какого-то события появились болезни/проблемы с рождением.SKate
Та по ходу так и было. Уидмор нашел остров, все там обустроил, а потом *опять таки * что-то непонятное произошло, откуда-то взялся Ричард и Ко, Бен затесался с ними и завалил всех..SKate
А вот еще... Я прочитала тут рассуждения на тему того, что Уидмор скинул корабль в ущелье ... Я так не считаю.... Зачем человеку тратить тогда огромные средства на поднятие и рассифровку черного ящика... Может это проделки Бена.. Он судя по всему мог даже на острове достать немалые деньги..У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
А вот еще... Я прочитала тут рассуждения на тему того, что Уидмор скинул корабль в ущелье ... Я так не считаю.... Зачем человеку тратить тогда огромные средства на поднятие и рассифровку черного ящика... Может это проделки Бена.. Он судя по всему мог даже на острове достать немалые деньги..
А если он этого не сделает то тогда все узнают об острове и машина времени станет как атракцион!
Очуметь. Ещё и два дня не прошло, а тут уже 23 страницы нафлудили.
У меня появилась теория, что Дымок зародился на станции Орхидея. Если думать о словах Марвина Кендла, то он и есть источник бесконечной энергии. После того, как кто-то, возможно Фарадей, проломил стену к колесу Дымок вырвался на свободу. По идее Монстр - инструмент времени, который или перемещает человека в 4 измерении, либо вычёркивает его оттуда.
Запомнившиеся моменты:
- Сойер очень чётко подметил, что Шарлотта похожа на Джинджер. - Хёрли сфоткали прямо как в "Симпсоны в кино". Не ожидал, что он станет убийцей. - Хорошо, что создатели не забыли про Либби, Никки и Анну-Люсию. Ну и спасибо за избавление от Фрогурта - горе-соперник Хьюго. - Ещё понравилось как Хёрли запустил в Бена печенькой и как его мама говорила "не мамкай!". Пока вопрос только один: что судья делает на острове?
I wish you would step back from that ledge my friend
Дааа, сезон начался хорошо,а по делу... Создатели как всегда в своём репертуаре, с одной стороны отвечают на вопросы прошлого сезона, с другой задают новые Про начало 1ой серии думаю, что это нам показали будущего Фарадея в прошлом, он как ярый фанат Дхармы решил сам посмотреть что к чему, ребёнок...думаю это Чин( кстати его че-то не было не уж то правда умер) это бы меня действительно удивило, а многие ярые фанаты сказали что это невозможно( и они прав(( ) Про Кейт, думаю что это не Сун проболталась, а если и она,то если только с наставления Бени, ибо я не верю, что отца она в смерти мужа обвиняет, а Чарльза-нет , авось в доверия втирается а это скорее всего с Бениной подачки( хотя опять же мечты... мечты..., врядли все так, никогда не угадывал, что будет дальше-) ) Про мисс или миссис Хокинг( кстати почему Хокинг, я вроде не слышал как её по имени называли) .Мне кажется она и есть мамань Фарадея, и видно, что Беня её боится, чначит она не из ДРУГИХ, а особая фигура оговоренная в правилах( кстати че то я сомневаюсь что правила носят характер законов физики в отношении путешествий во времени, ибо их можно нарушать) Про эээ да вроде все, аа и самое главное ФАРАДЕЙ-РУЛИТ!!!!я ЭкоЛокк я за LOSTров
Белые медведи были для опытов с перемещением помните как Шарлота нашла кости белого медведя в пустыне и на нём был ошейник дармы, так же и Бен переместился в пустыню когда он крутил это колесо У меня нет подписи!
Привет всем! Только что посмотрел! Мне вроде понравилось. только это уже не тот Лост...Вот и настало начало конца... Жаль, что лост скоро закончится. Несмотря ни на что - я скейт!
Анна Люсия сказала чуваку: не попадись копам, а он сделал наоборот. Какая жалость, из-за этого фильм длиннее будет.Бог любит вас также,как он любит Джейкоба
Белые медведи были для опытов с перемещением помните как Шарлота нашла кости белого медведя в пустыне и на нём был ошейник дармы, так же и Бен переместился в пустыню когда он крутил это колесо
Ну это ещё с 4 сезона всем понятноХочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Помните у Шарлотты потекла кровь из носа? Значит ей нужна константа. А в 4ом сезоне, когда всех вывозили на корабль, Майлз сказал Шарлотте, типо зачем ты уезжаем от туда, где ты родилась? Майлз видит призраков, следовательно он увидел призрак матери Шарлотты (или почуял его). Значит мать Шарлотты была раньше на острове. Теперь вспоминаем вторую серию. Шарлотта сказала, что начинает забывать свою мать, следовательно она и есть ее константа. Мне кажется они когда будут прыгать во времени, она найдут ее мать, и Шарлотта найдет константу. Следовательно мы поймем, что в детстве Шарлотта была на острове. Вспомните маленького Бена, ему какая-то девочка подарила куклу. Может это Шарлотта??
Оцените мои рассуждения
Вот и настало начало конца... Жаль, что лост скоро закончится. Несмотря ни на что - я скейт!
Мне печеньки больше по вкусу. А то как ты только блинчик упоминула мне сразу есть захотелось.
мой коварный план сработал Но блинчики не разогревают в микроволновке, и от них на стене не остаётся такой красивый след)
Quote (Dizzy)
Я ошибся, это предсказательница из 2 сезона.
ты хотел сказать третьего? А меня удивила женщина-мясник (блин! В спойлерах она была девочка-подросток-мясник. Польстили барышне!!) Я сначала подумала, что она Энии, ну первая любовь Бена, а потом облом Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
А Фарадэй похоже был раньше частью Дарма Инишиэйтивс, а потом его каким-то образом в будущее закинуло...
А я думаю что Фарадей в прошлом зачем-то пробрался к "Дарме" под видом рабочего.
Quote (Zha)
Прикальнула фраза Хёрли када сдавался полиций:"Это я...Я убил тех 4 ой...То есть 3"!!!
Имхо, Херли маниакален и зря не хочет сотрудничать с Беном.У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал MrPatogen - Пятница, 23.01.2009, 18:15
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!