Эпизоды 5.01-5.02 Потому что вас нет, Ложь
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 09:18 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру 5 сезона.
Всё.
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:28 | Сообщение # 451 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Kura) а люди в форме с винтовками кто тогда? это они и есть! Хочешь сказать что в 18-19 веке небыло формы? Они же не туземцы из племени. Они рабов везли на этом корабле, так что это могло быть начало 19 века!
|
|
| |
НастёнГо
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:29 | Сообщение # 452 |
Ждёт спасателей
| Quote (LoSt_aKa_girl) Но по крайней мере они надеялись, что никогда не вернутся. Джек вроде уже согласен вернуться........и Хёрли сказал: Лучше бы мы не уезжали с острова....а тут при разговоре с Беном взбрыкнул...
On this island survival is not a game I believe in Ben and Daniel!!!
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:29 | Сообщение # 453 |
On dark wings
| Даа В Скейте вообще любви нету Quote (LoSt_aKa_girl) Дхарма... у них вроде не было нашивки
|
|
| |
МаГнИт
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:31 | Сообщение # 454 |
В самолёте
| Quote (jul2505) Ведь те кто схватил Сойера и Джулиет, среди них не было "других"! вероятнее всего это были сотрудники Дхармы, по моему мнению, а перемещения происходят только с определённой амплитудой времени, мне кажется самой наивысшей точкой в прошлом является врмена Дхармы, поэтому Джеймс с Джулиет оказались с ними, а так же Фарадей сумел оказаться сотрудником Дхармы...
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:32 | Сообщение # 455 |
Somewhere around
| Quote (НастёнГо) Джек вроде уже согласен вернуться........и Хёрли сказал: Лучше бы мы не уезжали с острова....а тут при разговоре с Беном взбрыкнул... Я говорила про время, когда Кейт с Джеком были вместе.. Quote (graffie) В Скейте вообще любви нету Ога, конечно. И Сойер как псих по острову чисто для прикола бегал, как тигр в клетке..угу...
SKate
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:32 | Сообщение # 456 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Романо) Мож потому и не стареют Фарадей и Ричард,что они перемещались в будущее вместе с островом? Все верно, вот только на острове не прошло трех дней! И это уже обсуждалось выше!
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:34 | Сообщение # 457 |
Somewhere around
| Quote (МаГнИт) а так же Фарадей сумел оказаться сотрудником Дхармы... Мне кжется, что Фарадей в этой части серии как раз был на своем месте- в своем прошлом. Я думаю, он уже бывал на острове.
SKate
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:36 | Сообщение # 458 |
В хижине Джейкоба
| Quote (LoSt_aKa_girl) Ога, конечно. И Сойер как псих по острову чисто для прикола бегал, как тигр в клетке..угу... Не ну она с ним переспала потому что ей было его жалко, его же хотели убить!!! Добавлено (23.01.2009, 16:36) --------------------------------------------- И вообще мы куда-то не в ту тему ушли, здесь обсуждаются серии 5 сезона, а не весь фильм!
|
|
| |
Kura
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:37 | Сообщение # 459 |
В бункере
| Quote (jul2505) это они и есть! Хочешь сказать что в 18-19 веке небыло формы? Они же не туземцы из племени. Они рабов везли на этом корабле, так что это могло быть начало 19 века! ) ты серьезно считаешь что в начале 19ого века была такая форма и такое оружие?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
dim_kaa
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:38 | Сообщение # 460 |
В хижине Джейкоба
| Quote (graffie) у них вроде не было нашивки точно, не было... это не Дхарма,это те, кто был на острове еще до Дхармы
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:39 | Сообщение # 461 |
Somewhere around
| Quote (jul2505) Не ну она с ним переспала потому что ей было его жалко, его же хотели убить!!! Аж 4 раза или 5, бедная, так жалко было Ладно, дэ, тут не отношение полов.
SKate
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:40 | Сообщение # 462 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Kura) ты серьезно считаешь что в начале 19ого века была такая форма и такое оружие? Ну может, а почему нет!? А откуда у Дхармы военные, там на остров то пускалось определенное кол-во людей, там даже отбор вели, население у них было небольшое. А вот со стрелами с огнем вполне могли быть люди этого корабля! А значит либо они все с корабля, либо они все с Дхармы! И что оружие у них же не автомат Калашникова был!
|
|
| |
МаГнИт
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:42 | Сообщение # 463 |
В самолёте
| Quote (LoSt_aKa_girl) Мне кжется, что Фарадей в этой части серии как раз был на своем месте- в своем прошлом. Я думаю, он уже бывал на острове. несомненно! это уже доказывают несколько факторов! Фарадей был там, возможно и не раз...
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:43 | Сообщение # 464 |
В хижине Джейкоба
| Quote (LoSt_aKa_girl) Аж 4 раза или 5, бедная, так жалко было Это когда я столько пропустила? Добавлено (23.01.2009, 16:43) ---------------------------------------------
Quote (МаГнИт) несомненно! это уже доказывают несколько факторов! Фарадей был там, возможно и не раз... Конечно не раз, если он был такой же как и сейчас когда только откопали колесо!
|
|
| |
снорки
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:44 | Сообщение # 465 |
На корабле
| не понимаю, если время меняется, то почему тогда ричард все помнит? только он один.... он что??? вот локку говорил: если я тебя не узнаю, то ты отдай мне вот это....
Мы все боимся того, чего не понимаем
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:45 | Сообщение # 466 |
On dark wings
| Quote (jul2505) Это когда я столько пропустила? я с тобой конечно согласна Quote (dim_kaa) точно, не было... это не Дхарма,это те, кто был на острове еще до Дхармы А до Дхармы были Другие с черной скалы... но я не думаю, что это тоже они...вобщем странно все
|
|
| |
DJ_SYLAR
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:46 | Сообщение # 467 |
Facepalm
| 5.01 Наконец-то мы этого дождались. Лост вернулся, да и при том с первой же серии начинает радовать. Новый Лост в новой обертке, много вопросов и все так же интересно cмотреть. Все бы серии такими были! ^_______^
|
|
| |
СMon
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:46 | Сообщение # 468 |
Перемещает Остров
| Quote (снорки) не понимаю, если время меняется, то почему тогда ричард все помнит? только он один.... он что??? вот локку говорил: если я тебя не узнаю, то ты отдай мне вот это.... потому что он с ним разговаривал не в прошлом, а в будущем.. в прошлом он как и все ничего и никого не помнит..
...never say never...
|
|
| |
МаГнИт
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:46 | Сообщение # 469 |
В самолёте
| Quote (снорки) не понимаю, если время меняется, то почему тогда ричард все помнит? только он один.... он что??? вот локку говорил: если я тебя не узнаю, то ты отдай мне вот это.... возможно Ричард не помнит, просто он знает эту систему прыжков и знает, что нужно сделать чтобы он вспомнил Локка, вот наверняка в чем дело...
|
|
| |
marsianka
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:48 | Сообщение # 470 |
На пляже
| Quote (jul2505) ты серьезно считаешь что в начале 19ого века была такая форма и такое оружие? Вспоминая историю в 18 веке тольео началось освоение територии, почему не предположить, что остров нашли работорговцы с Черной скалы и стали коренными жителями. А потом уже появились все остальные.
У меня нет подписи!
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:48 | Сообщение # 471 |
Somewhere around
| Quote (МаГнИт) несомненно! это уже доказывают несколько факторов! Фарадей был там, возможно и не раз... Выкинуло его оттуда когда-то... Наконец-то вернулся. Quote (jul2505) Это когда я столько пропустила? The third season Quote (jul2505) Кстати напомните плиз что стало с теми кто был с Руссо? Она говорила, что все умерли от какой-то болезни.
SKate
|
|
| |
Kura
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:48 | Сообщение # 472 |
В бункере
| Quote (jul2505) И что оружие у них же не автомат Калашникова был! Что то вроде этого http://en.wikipedia.org/wiki/M1_Garand_rifle Quote (jul2505) А вот со стрелами с огнем вполне могли быть люди этого корабля! А значит либо они все с корабля, либо они все с Дхармы! да мало ли откуда здесь могут быть люди? в эпизоде 2.7 Ана Люсия удивляется, откуда у других военный нож армии США, которых 20 лет не делают. то есть 20 лет назад на острове были военные
У меня нет подписи!
|
|
| |
МаГнИт
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:48 | Сообщение # 473 |
В самолёте
| Quote (jul2505) Кстати напомните плиз что стало с теми кто был с Руссо? Руссо сказала что они все заболели, некоторых, включая её мужа, пришлось ей убить...
|
|
| |
tailor
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:51 | Сообщение # 474 |
В бункере
| Я просто в шоке от этих серий, по сравнению со всем что я аидел в Лосте и вообще в жизни... Это просто шедевр!!! СКАЧАЛ, ПОСМОТРЕЛ, И теперь горжусь что я смог увидеть в своей жизни это!!! LOST FOREVER!!!
Suliett - FOREVER!
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:52 | Сообщение # 475 |
В хижине Джейкоба
| вот и оствет на вопрос кто это такие, это армия США, раз Анна-Люсия видела их нож! Теперь вопрос откуда они там?
|
|
| |