Да ему помойму вообще нормально, даже лучше чем с обычными людьми. Вот только мне почему-то кажется что мамаша Херли, все-таки расскажет об этом кому-нибудь. Что-то в ней было не так!
Quote (Романо) Но как он там оказался? мож как ричард не стареет?
точна) в 4х05, Константе в Оксфорде он немного старше казался
по моему все очевидно, скачки происходят в различные моменты прошлого - сначала года на 3 назад (падение самолета, дезмонд в бункере), потом лет на 15 (люди с корабля руссо, другие с огненными стрелами) и потом лет на 30, когда строили станции
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
А мне как-то неразорваться, вот если бы она на БЗ не жила с Джеком, то тогда наверное очень хотелось бы чтобы она была с Сойером, а в данной ситуации они же с Джеком хотели пожениться! Прикиньте как ей будет на острове, да она разорвется, и все равно мне кажется что она больше Джека любит!
А что если люди со горящими стрелами, это люди с корабля который стоял в Джунглях, он если я не ошибаюсь 18 века, там еще взрывчатку нашли. Может они переместились в то время?
Уверен что в ближайшем эпизоде, Локк ему расскажет, что с ней всё в порядке )
А если нет? Вдруг опять что-то произойдет, и Локка с ними не будет рядом? Здесь все так шатко, что вариантов развития событий несколько ... сотен( наверное меньше). Интересно, сколько еще серий наблюдать вспышки?.. Ведь нереально все время жмуриться и закрывать лица руками.Придумать зеленое солнце легко, трудно придумать мир, в котором оно было бы естественным...
А мне как-то неразорваться, вот если бы она на БЗ не жила с Джеком, то тогда наверное очень хотелось бы чтобы она была с Сойером, а в данной ситуации они же с Джеком хотели пожениться!
Мне почему-то кажется, что они думали, все на острове погибли... Ну до того, как Локк или Бен явились.SKate
Она точно за деньги расскажет об этом кому-нибудь и тогда начнутся поиски людей, пресса и все такое, и бедным островитянам опять придется прятать остров!
! Прикиньте как ей будет на острове, да она разорвется, и все равно мне кажется что она больше Джека любит!
Сам Джош Холувей такого же мнения. Он сказал, что Джек надежней( чего не скажешь после просмотра некоторых серий, где он пил). А Сойер так... для секса. Придумать зеленое солнце легко, трудно придумать мир, в котором оно было бы естественным...
Серии просто обалденные!!! Надо бы еще раз пересмотреть Фарадей вообще классный персонаж...просто глаз не отвести Бен что-то как всегда свое Бедняга Фрогурт толька появился после мобизода, как и загорелся стрелой Прикальнуло как Херли бросил пирожком в Бена Я думала, что они на острове просто вернуться назад во времени, а у них скачки бесконечные туда-сюда... Дезмонд в бункере- прям ностальгия Обе серии замечательные... Интересно про эту девку-мясника и эту бабку, которая оказалась математиком Про связь Ричарда с Локком интересно...
А что если люди со горящими стрелами, это люди с корабля который стоял в Джунглях, он если я не ошибаюсь 18 века, там еще взрывчатку нашли. Может они переместились в то время?
Мысля неплохая, да вот только какой смысл этим людям нападать на них! Да еще мне кажется так далеко в глубину веков остров и люди не могут прыгать! Слишком уж временный отрезок большой...
а люди в форме с винтовками кто тогда?
У меня нет подписи!
а почему нет, ведь от куда-то этот корабль взялся! И люди внем были полюбому. просто у них сейчас скачки времени, так кая разница на сколько времени назад. Ведь те кто схватил Сойера и Джулиет, среди них не было "других"!
Сообщение отредактировал jul2505 - Пятница, 23.01.2009, 16:26
А еще я подумал,насчет того,что на острове рошло 3 дня,а на материке 3 года, вот почитайте:В целом возможность путешествий во времени была предсказана общей теорией относительности Альберта Эйнштейна. По утверждению ученого, тела с большой массой искривляют пространство-время, а время движущихся с субсветовой скоростью объектов замедляется. Так, для нас полет некоторых частиц в космическом пространстве будет длиться тысячи лет, однако для самих частиц он будет занимать всего несколько минут.
Искажение пространства-времени вызывает гравитацию: тела вблизи массивных тел движутся вокруг них по искривленным траекториям. Искривленные линии пространства-времени могут замыкаться, и, двигаясь по ним, объект неминуемо встретится с самим собой из прошлого.
Идея путешествия во времени волнует человеческие умы давно. На эту тему написано огромное количество научно-фантастической литературы. Но до сих пор доподлинно неизвестно, возможна ли реализация перемещения во времени на практике, или же это только теоретическая вероятность.
Остров это как раз и есть-огоромная гравитационная сила,только она действет не постоянно,а только когда поворачивают колесо на архидее. Учение уже доказали,для человека находящегося рядом с черной дырой время идет по другому,а именно МЕДЛЕНЕЕ!!! он там год сидит,а на земле уж 10 лет пролетело. То есть-тока бен повернул колесо,остров выбросил огромную гравитационную силу и исказли пространство и время,что привело: 1 к его перемещению(пространство же исказилось 2 к скачку на 3 года вперед Мож потому и не стареют Фарадей и Ричард,что они перемещались в будущее вместе с островом?
У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!