Эпизоды 5.01-5.02 Потому что вас нет, Ложь
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 09:18 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру 5 сезона.
Всё.
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:43 | Сообщение # 401 |
Somewhere around
| Quote (minimalist) А каму нибудь интересно что с Майклом?А вдруг? Подозреваю, что тут уже не о чем говорить. Остров отпустил его.
SKate
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:43 | Сообщение # 402 |
В хижине Джейкоба
| Quote (denel) а кони будь знает что с Лапидосом мне кажется именно он должен отвести их на остров!!!!
|
|
| |
Impera
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:44 | Сообщение # 403 |
System Failure!
| Quote (denel) Вот только меня мучают сомнения - правда ли Джон Локк умер или же нет!? Ну ему же Ричард сказал, что если он хочет спасти остров и всех на нем - ему придется умереть -_- Но все равно кажется, что он потом жив окажется..не знаю чем объяснить..имхо
Истеричка блин
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:47 | Сообщение # 404 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Anthoney) Минутку, Локк ведь уже на острове. Раз они туда прилетят с телом ещё одного Локка... Что будет ? Он умрет скорее всего на острове, а каким-то образом окажется на БЗ! Поэтому когда они его привезут в гробу на остров он там будет один. А вот в данный момент на острове должен быть Бен, тот который был еще до падения самолета! А если на них сейчас при каком-то перемещении свалиться самолет Оуш. 815? Может этого все и боятся, ведь тогда они встретятся со своими двойниками из прошлого!
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:47 | Сообщение # 405 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Impera) Ну ему же Ричард сказал, что если он хочет спасти остров и всех на нем - ему придется умереть вот интересно как лок умер!!!!)) очень хочу поскорее увидеть это зрелище!!!!!
|
|
| |
Illinois
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:49 | Сообщение # 406 |
На пляже
| я не знаю, почему всем так не нравится эпизод с Кортез! мне, лично, очень понравилась встреча с Анной))
everybody lies
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:50 | Сообщение # 407 |
В хижине Джейкоба
| Quote (denel) как он узнал по-твоему? может у него тоже получилось так же как и локу связь с островом настроить
|
|
| |
denel
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:50 | Сообщение # 408 |
На корабле
| Quote (Rustavelli) Ну ему же Ричард сказал, что если он хочет спасти остров и всех на нем - ему придется умереть вот интересно как лок умер!!!!)) очень хочу поскорее увидеть это зрелище!!!!! вотэто да!очень интересно
я Джекет
|
|
| |
МаГнИт
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:52 | Сообщение # 409 |
В самолёте
| Quote (jul2505) Возможно смерть Локка это только спектакль, но про него писали в газетах! А вот точно он будет жив когда вся 6О вернется на остров, это скорее всге! да, но непонятно как тело Джона попало на большую землю, может это всё проделки Бена и временные прыжки!? Quote (Impera) Ну ему же Ричард сказал, что если он хочет спасти остров и всех на нем - ему придется умереть -_- Но все равно кажется, что он потом жив окажется..не знаю чем объяснить вот и смысл то весь, может Ричард имел ввиду псевдосмерть Локка!?
|
|
| |
Романо
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:54 | Сообщение # 410 |
В самолёте
| Начало первой серии пятого сезона сразу ответило мне на одну из загадок,откуда Фарадей знает стока об острове и когда узнает о том,что Кимми направляеться на орхидею говорит-"Они хотят сдвинуть остров" Походу,что начало это флешбек Фарадея,показывающий,как ему стало извесно об станции орхидея и перемещения острова. Но как он там оказался? мож как ричард не стареет? и еще я вспомнил первую серию четвертого сезона,когда фарадей смотрит телевизор,где говоритья про рейс Ошеаник 815 и плачет,неспроста он плачет,ой не спроста
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Impera
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:54 | Сообщение # 411 |
System Failure!
| Quote (Rustavelli) вот интересно как лок умер!!!!)) очень хочу поскорее увидеть это зрелище!!!!! ну остается только ждать следующих серий, а до этого момента только догадки..
Истеричка блин
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:56 | Сообщение # 412 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Impera) ну остается только ждать следующих серий, а до этого момента только догадки.. ждать осталось 4 серии)))
|
|
| |
НастёнГо
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:57 | Сообщение # 413 |
Ждёт спасателей
| Quote (Романо) Но как он там оказался? мож как ричард не стареет? точна) в 4х05, Константе в Оксфорде он немного старше казался
On this island survival is not a game I believe in Ben and Daniel!!!
|
|
| |
denel
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:58 | Сообщение # 414 |
На корабле
| Quote (Illinois) я не знаю, почему всем так не нравится эпизод с Кортез! мне, лично, очень понравилась встреча с Анной)) мне тоже понравилось,она так похорошела,изменилась как-будто
я Джекет
|
|
| |
Alexez
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:00 | Сообщение # 415 |
В самолёте
| Локк ведь самоубился! Я в какой-то серии это слышал... Кажется так Саид Хъюго сказал.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Impera
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:00 | Сообщение # 416 |
System Failure!
| Quote (МаГнИт) вот и смысл то весь, может Ричард имел ввиду псевдосмерть Локка!? хорошая мысль... к сожалению мы не можем сейчас предугадасть, что будет с следующих сериях.. -_-
Истеричка блин
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:01 | Сообщение # 417 |
В хижине Джейкоба
| Quote (denel) мне тоже понравилось,она так похорошела,изменилась как-будто Да это точно, подарок сценаристов. И прикол по поводу Либби!
|
|
| |
Impera
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:03 | Сообщение # 418 |
System Failure!
| Quote (Alexez) Локк ведь самоубился! Я в какой-то серии это слышал... Кажется так Саид Хъюго сказал. не заметила такого -_-
Истеричка блин
|
|
| |
НастёнГо
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:03 | Сообщение # 419 |
Ждёт спасателей
| Quote (jul2505) И прикол по поводу Либби! бедный Хёрли! когда он наконец её увидит?...а то и Ану Люсию встретил...и Чарли....и с Мистером Эко в шахматы играл....а от Либби тока привет получил.
On this island survival is not a game I believe in Ben and Daniel!!!
|
|
| |
МаГнИт
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:04 | Сообщение # 420 |
В самолёте
| Quote (jul2505) хорошая мысль... к сожалению мы не можем сейчас предугадасть, что будет с следующих сериях.. -_- будем ждать следующих серий
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:04 | Сообщение # 421 |
Somewhere around
| Quote (jul2505) И прикол по поводу Либби! Угу. Кажется, Херли уже привык к своим глюкам.
SKate
|
|
| |
naoliya
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:04 | Сообщение # 422 |
На пляже
| Вот так надо смотреть фильм, даже секундный показ фотки на чьем-то столе зафиксирован! Я как-то больше по эмоциям... И сейчас кроме Ура! почти ничего. Мнея волнует будующая встреча Кейт и Сойера( ведь они скоро встретятся). Пока он думает, что она погибла.
Придумать зеленое солнце легко, трудно придумать мир, в котором оно было бы естественным...
Сообщение отредактировал naoliya - Пятница, 23.01.2009, 16:09 |
|
| |
СMon
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:05 | Сообщение # 423 |
Перемещает Остров
| мдааа.. Лост как всегда не подорвал наших надежд.. столько вопросов осталось после просмотра.. и думаю, что как всегда ответы на них мы узнаем не скоро )
...never say never...
|
|
| |
Illinois
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:06 | Сообщение # 424 |
На пляже
| Quote (Rustavelli) Она всегда была хорошенькой!!!!))) + стопицот)) да и персонаж у нее харизматичный)
everybody lies
|
|
| |
Impera
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:07 | Сообщение # 425 |
System Failure!
| Quote (naoliya) Мнея волнует будующая встреча Кейт и Сойера Меня тоже, представь просто...У меня слов нет -_-
Истеричка блин
|
|
| |