Ребята такое разочарование от первых серий пятого сезона. Просто выть хочется, все так банально и предсказуемо. Да и актеры просто устали на мой взгляд. Режисеры пора завязывать. Обещали динамику где? Занудные и скучные серии У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Но блинчики не разогревают в микроволновке, и от них на стене не остаётся такой красивый след)
Косяк. У меня нет микроволновки.
Quote (Wild-Orchid)
ты хотел сказать третьего?
да
Quote (Wild-Orchid)
Я сначала подумала, что она Энии, ну первая любовь Бена, а потом облом
Всё может быть.
На лостпедии уже появился вопрос, почему Сун показала старую фотку Чи Йон, хотя по идее ей уже должно быть около двух лет. И что Бен положил в сумку? И мог ли ребёнок Марвина Кендела родиться на острове?
Кстати, ещё был прикольный момент, когда Фрогурт сказал, что "ему не хватает огонька" и его поджарили.
I wish you would step back from that ledge my friend
Ребята такое разочарование от первых серий пятого сезона. Просто выть хочется, все так банально и предсказуемо. Да и актеры просто устали на мой взгляд. Режисеры пора завязывать. Обещали динамику где? Занудные и скучные серии
У меня разочарование только от того, что там Бен делает. Вот это глупо, а остальное нормально. Но я хочу на остров во времена второго сезона и хочу Джека на острове(Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Ну может они соблюдают конспирацию. Лока то тоже не сразу стали называть по имени, всё Бентам да Джереми.
Wild-Orchid, а как тебе теория про Дымка на прошлой странице?
Quote (nik385)
Обещали динамику где?
Кто что ждал от сериала, то и получил. Лично у меня нет разочарования, я был даже в восторге. Да и не так уж всё предсказуемо. Если бы ты почитал и пообсуждал теории у тебя бы было уже 84 различных версии развития событий, как у меня. I wish you would step back from that ledge my friend
Развитий сюжета можно придумать много но нет самого главного непредсказуемости которой славился сериал, все спокойно и ровно, первая серия дублирует серию констата но в большем масштабе. я ждал того что нельзя придугадать как это было раньше, смотрится дешево и мило У меня нет подписи!
а мне тут подумалось, не может ребенок в начале првой серии быть Шарлотой? она же знает корейский. и глазки не узкие все утверждают и бебика и волосы светлыевот нравится мне Джек я бы очень хотела, только не хочется
а мне тут подумалось, не может ребенок в начале првой серии быть Шарлотой? она же знает корейский. и глазки не узкие все утверждают и бебика и волосы светлые
тогда уж Майлс, у него не очень узкиеХочу жить в холодильнике
Думаю, что люди, которые напали на Саида и Хёрли, работали на Бена. Заметьте, что Саида усыпили дротиком. Так обычно работают люди Бена. Да и Саид намекал, что после 2 лет работы на Бена, теперь уже на него не работает.У меня нет подписи!
Развитий сюжета можно придумать много но нет самого главного непредсказуемости которой славился сериал, все спокойно и ровно, первая серия дублирует серию констата но в большем масштабе. я ждал того что нельзя придугадать как это было раньше, смотрится дешево и мило
Я не согласен, абсолютно, если не смотреть проморолики, сникпики или не читать спойлеры, то сериал ещё какой непредсказуемый!!!!! Я вообще не понимаю в каком месте 5.01 дублирует константу??? По-моему разные абсолютно серии, сохранлись лишь перемещения во времени....
Короче мне кажется, что 5.01 и 5.02 сохранили всю прелесть Лоста, и всё то, за что мы его так любим: за непредсказуемость, мистичность, лиричность и динамичность=)
"Каждый страстно ищет веру, которая сулила бы ему полноту души". Антуан де Сент-Экзюпери.
Сообщение отредактировал Qwertys - Пятница, 23.01.2009, 19:16
Думаю, что люди, которые напали на Саида и Хёрли, работали на Бена. Заметьте, что Саида усыпили дротиком. Так обычно работают люди Бена. Да и Саид намекал, что после 2 лет работы на Бена, теперь уже на него не работает.
Сначала хотела написать, что это глупость, но ведь правда... И дело даже не в дротиках, если бы Саид всё ещё работал на Бена, но Бен бы не удивился, когда Джек ему позвонил. Хотя.. может всё таки и глупость)
nik385, согласен.А дальше у меня лично так идет-4 сезон,3 сезон,2 сезон.Но думаю 5 сезон будет интересней 4.Первые же серии 5 ничуть не уступают финалу 4 сезонаБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Life will never be the same, after LOST
Сообщение отредактировал Ekko - Пятница, 23.01.2009, 18:56
честно говоря ожидала чего то большего. но это начало только.Серии чтоб полностью понравились не сказала бы но моментов интересных было много.спасибо ещё раз за серииспасибо тем кто меня любит-я вам очень благодарна.Спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.Спасибо тем кому вообще пофиг вы нужны для массовки.
да, 1 серия действительно мозг выносит. 2 серия чуть послабее, но всё равно хороша. Хотя 1 серию я смотрел на одном дыханииУ меня нет подписи!
наконец то посмотрел обе серии!!! события жесть! рад что Дез снова с нами (я за спойлерами не слежу, чтоб впечатление не портить), ато я думал что у него happy end и до свидания!У меня нет подписи!
Не глупость также потому, что Саид сказал Хёрли, если он вдруг встретится с Беном, делать всё наоборот. А Хёрли оказался хорошим учеником! А тут некоторые удивлялись и возмущались поведение Хёрли. Всё логично. Кому он поверит – Бену или Саиду, с которым они прошли огонь и воду? А то, что он кормил его шоколадным батончиком у хижины Джейкоба – ничего не значит! У меня нет подписи!
Quote (qnQwertys/qn)uzqесли не смотреть проморолики, сникпики или не читать спойлеры, то сериал ещё какой предсказуемый!!!!!/uzq/uzquote ты хотел написать НЕпредсказуемый?
Упс=) Исправил=) спасиб...
Quote (Oberon_7705)
Не глупость также потому, что Саид сказал Хёрли, если он вдруг встретится с Беном, делать всё наоборот. А Хёрли оказался хорошим учеником! А тут некоторые удивлялись и возмущались поведение Хёрли. Всё логично. Кому он поверит – Бену или Саиду, с которым они прошли огонь и воду? А то, что он кормил его шоколадным батончиком у хижины Джейкоба – ничего не значит!
Я тож так думаю, абсолютно согласен, по-моему, это логичный вывод, Хёрли, как и все, кто был с самолёта не любят Бена, а многие его вообще ненавидят.
"Каждый страстно ищет веру, которая сулила бы ему полноту души". Антуан де Сент-Экзюпери.
Сообщение отредактировал Qwertys - Пятница, 23.01.2009, 19:21
Саид сказал Хёрли, если он вдруг встретится с Беном, делать всё наоборот
Это не имеет занчения, я думаю. Саид умный человек, поэтому прекрасно понимает, какой Бен человек. Саид мстит за жену, а не просто работает на БенаХочу жить в холодильнике
Это не имеет занчения, я думаю. Саид умный человек, поэтому прекрасно понимает, какой Бен человек. Саид мстит за жену, а не просто работает на Бена
ну это понятно что Саид работал на Бена не из за высокой преданности!!! Бен просто сыграл на его чувствах У меня нет подписи!
мне кстати тож 1 серия на одном дыхании, а 2 чуть хуже (если слово "хуже вообще можно употребить для losta") У меня нет подписи!
нам-то понятно, но есть люди, у которых другое мнение
У меня сложилось впечатление, что Саид как-то узнал, что его используют (это нам ещё не показали, но мне кажется - покажут). Так что теперь, в начале событий 5-го сезона, Саид и Бен уже не в одной команде!У меня нет подписи!
Серии очень понравились, особенно порадовали моменты самые первый про дхарму...Мне больше всего про нее интересно... вот интересно как строители и док Кендл смогут "прорубить" стену в камеру с колесом?))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!