Эпизоды 5.01-5.02 Потому что вас нет, Ложь
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 09:18 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру 5 сезона.
Всё.
|
|
| |
Минерва
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:36 | Сообщение # 876 |
На корабле
| А вообще-то, здорово, что нас так зацепило! А ведь всего две серии прошло! Молодцы создатели! Честно говоря, начало 4-го сезона, я помню, меня как-то охладило, а вот начало 5-го - наоборот подогрело! Так держать!!!
"Сколько бы ни кружил караван, сколько бы раз ни менял направление, он неуклонно движется к цели..."
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:37 | Сообщение # 877 |
Who is who?
| Quote (Rustavelli) а вот интересно а кто является константой МАйлза!!! А разве у каждого должна быть константа???
|
|
| |
Минерва
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:39 | Сообщение # 878 |
На корабле
| Quote (GitarisT) А разве у каждого должна быть константа??? Думаю, да! Иначе их постигнет участь Элоизы и Минковски...
"Сколько бы ни кружил караван, сколько бы раз ни менял направление, он неуклонно движется к цели..."
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:39 | Сообщение # 879 |
Who is who?
| Quote (Минерва) А вообще-то, здорово, что нас так зацепило! А ведь всего две серии прошло! Молодцы создатели! Честно говоря, начало 4-го сезона, я помню, меня как-то охладило, а вот начало 5-го - наоборот подогрело! Так держать!!! Меня этот сезон очень завораживает...Думаю в дальнейшем будет еще интересней
|
|
| |
alekseygribkov
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:39 | Сообщение # 880 |
Ждёт спасателей
| Quote (Rustavelli) а вот интересно а кто является константой МАйлза!!! не обязательно я думаю у каждого должна быть константа, они я думаю должны все вместе найти одну общую константу
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:40 | Сообщение # 881 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Минерва) Честно говоря, начало 4-го сезона, я помню, меня как-то охладило, а вот начало 5-го - наоборот подогрело! Так держать!!! плолностью с тобой согласен
|
|
| |
Минерва
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:41 | Сообщение # 882 |
На корабле
| Quote (GitarisT) Меня этот сезон очень завораживает...Думаю в дальнейшем будет еще интересней СОГЛАСНА!!!
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:41 | Сообщение # 883 |
Who is who?
| Quote (Минерва) Думаю, да! Иначе их постигнет участь Элоизы и Минковски... Но 6 человек (точнее 10 - Лапидус, Дэзмонд, Майкл и Уолт) выбрались без всякой константы...
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:41 | Сообщение # 884 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Минерва) Думаю, да! Иначе их постигнет участь Элоизы и Минковски... я тооже думаю что у каждого должна быть!!!)
|
|
| |
Минерва
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:43 | Сообщение # 885 |
На корабле
| Quote (GitarisT) Но 6 человек (точнее 10 - Лапидус, Дэзмонд, Майкл и Уолт) выбрались без всякой константы... Они не перемещались во времени! Только Дез, но у него есть константа!
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:43 | Сообщение # 886 |
В хижине Джейкоба
| Quote (GitarisT) Но 6 человек (точнее 10 - Лапидус, Дэзмонд, Майкл и Уолт) выбрались без всякой константы... насчет майкла а как ты обьяснишь то что он не мог себя застреллить типо остров не пустет!!! и вообще их не облучалло!!
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:44 | Сообщение # 887 |
Who is who?
| Quote (Минерва) Они не перемещались во времени! Только Дез, но у него есть константа! Quote (Rustavelli) насчет майкла а как ты обьяснишь то что он не мог себя застреллить типо остров не пустет!!! и вообще их не облучалло!! Хотя вы правы, что то я это не учёл...
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:46 | Сообщение # 888 |
В хижине Джейкоба
| как вы думаете тот ребенок в начале 1 серии которого показывают когда Доктор встает это может быть Майлз??
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:47 | Сообщение # 889 |
Who is who?
| А еще интересно кто же все таки убьёт Локка, чтобы он смог покинуть остров и как его оживят, и сделают ли это вообще... Добавлено (24.01.2009, 01:47) ---------------------------------------------
Quote (Rustavelli) как вы думаете тот ребенок в начале 1 серии которого показывают когда Доктор встает это может быть Майлз?? Ха...Было бы прикольно, если судить с точки зрения сюжета ))))
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:47 | Сообщение # 890 |
В хижине Джейкоба
| Quote (GitarisT) А еще интересно кто же все таки убьёт Локка, чтобы он смог покинуть остров и как его оживят, и сделают ли это вообще... я думаю что убиство лока это будет нечто!!!! ну и то как эго оживят тоже!!))
|
|
| |
babybum
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:48 | Сообщение # 891 |
На пляже
| Мне кажется с Деном это был Фф,так как у них скачки во времени,они видимо попали или попадут еще во времена Дхармы,вроде по спойлерам было заметно,что они были в Дхармавских костюмахя думаю что их поймают и приведут в лагерь,вот тогда Фарадей и проникнет во внутрь,поэтому он и скрывал наверно лицо,так как его знают!но это конечно имхо!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:49 | Сообщение # 892 |
Who is who?
| Quote (babybum) Мне кажется с Деном это был Фф,так как у них скачки во времени,они видимо попали или попадут еще во времена Дхармы,вроде по спойлерам было заметно,что они были в Дхармавских костюмахя думаю что их поймают и приведут в лагерь,вот тогда Фарадей и проникнет во внутрь,поэтому он и скрывал наверно лицо,так как его знают!но это конечно имхо! Тоже великолепное предположение, кстати чтото я забыл про фб и фф ))))
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:50 | Сообщение # 893 |
В хижине Джейкоба
| Quote (babybum) Мне кажется с Деном это был Фф,так как у них скачки во времени,они видимо попали или попадут еще во времена Дхармы,вроде по спойлерам было заметно,что они были в Дхармавских костюмахя думаю что их поймают и приведут в лагерь,вот тогда Фарадей и проникнет во внутрь,поэтому он и скрывал наверно лицо,так как его знают!но это конечно имхо! лочень увлекательно!!! хорошая теория!!!
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:50 | Сообщение # 894 |
Who is who?
| Quote (Rustavelli) я думаю что убиство лока это будет нечто!!!! ну и то как эго оживят тоже!!)) Возможно ему Дымок поможет )))
|
|
| |
alekseygribkov
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:52 | Сообщение # 895 |
Ждёт спасателей
| Quote (GitarisT) Мне кажется с Деном это был Фф,так как у них скачки во времени,они видимо попали или попадут еще во времена Дхармы,вроде по спойлерам было заметно,что они были в Дхармавских костюмахя думаю что их поймают и приведут в лагерь,вот тогда Фарадей и проникнет во внутрь,поэтому он и скрывал наверно лицо,так как его знают!но это конечно имхо! мне кажется они наверно уже попали во время дхармы, на сойера и джульет вроде как раз дхармовцы и напали
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:52 | Сообщение # 896 |
В хижине Джейкоба
| Quote (GitarisT) Возможно ему Дымок поможет мне кажется дымок срадостью это сделает!!! хотя есть версия что дымок живой и что он фотографирует!!!! и мы помним что они уже с локом встречались, но тогда Джек спас Лока!)))))
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:52 | Сообщение # 897 |
Who is who?
| Quote (alekseygribkov) мне кажется они наверно уже попали во время дхармы, на сойера и джульет вроде как раз дхармовцы и напали Так они же и скочат во времени...
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:54 | Сообщение # 898 |
В хижине Джейкоба
| Quote (GitarisT) мне кажется они наверно уже попали во время дхармы, на сойера и джульет вроде как раз дхармовцы и напали вот кстати костюм Дена и их очень похожи!!!
|
|
| |
babybum
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:54 | Сообщение # 899 |
На пляже
| Мне кажется Лока не оживят,просто в прошлом то он жив,а действия во многом будут происходить в прошлом,это может многое объяснить и в оживлении других героев!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:54 | Сообщение # 900 |
Who is who?
| Quote (Rustavelli) хотя есть версия что дымок живой и что он фотографирует!!!! Нифига себе...Я зарегился не так давно и про это еще не читал...Прикольно)))
|
|
| |