Да об этом говорилось, вот Бен и создал его для охраны и воспользовался им для побега от людей кимми
Его Дхарма создала (или точно уж знала о нем), а не Бен, у него даже название есть "Cerberus system" или "CV" для "Cerberus Vents", т.е. система охраны вентиляции. То что он появляется в строго определенных местах также косвенно говорит об его искусственности.
Quote (Rustavelli)
Quote (Dyonysus) А после убийства напарника он продолжал колоть себе лекарство, кто помнит? Я просто не помню.
наверное для подстраховки!!
Quote (DarkFear)
А если серьёздно, возможно ему дали вкалывать скорее не "лекарство", а чтото типа тонизируещего средства, чтобы мог нажимать на кнопку каждые 108 минут. (не уснул тоесть)
Если серьезно это очень похоже на логическую нестыковочку.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Qwertys, Ну я думаю 20 мин он не костюм одевал, а думал, открывать или нет
Быть может, правда там как:Как Соер стучал он не открыл, а потом Ден как-то по особому постучал, так что наверное костюм за минуту одел, как никак в королевском шотландском полку служил, а потом просто и не думал открывать пока стучали неправильно=)
"Каждый страстно ищет веру, которая сулила бы ему полноту души". Антуан де Сент-Экзюпери.
Быть может, правда там как:Как Соер стучал он не открыл, а потом Ден как-то по особому постучал, так что наверное костюм за минуту одел, как никак в королевском шотландском полку служил, а потом просто и не думал открывать пока стучали неправильно=)
К тому же там не было 20 минут все шло в реальном времени, так что "двадцать минут" это что-то вроде "вы стучите целый час".У меня нет подписи!
Возможно его создала Древняя Цивилизация, как и колесо которое Бен крутил.
Возможно что и древняя цивилизация. А почему когда Бен взорвал машину времени для кроликов не произошло коллапса ка предрека д-р Чанг (когда расплавился бур). Он запретил взрывать а Бен взорвал и ниче.У меня нет подписи!
он постучал как обычно, просто Дезмонд боялся открыть , думал что это кореные жители о которых предупреждал его Кельвин, т.е. у Дэна в тетрадке было написано когда он откроет дверь или чтото типо того
А почему когда Бен взорвал машину времени для кроликов не произошло коллапса ка предрека д-р Чанг (когда расплавился бур). Он запретил взрывать а Бен взорвал и ниче.
Бен по лестнице к колесу спустился, а в 5х01 они были на уровне колеса, т.е. это был как бы фундамент самой станции Бен взорвал комнату выше неё просто
Бен по лестнице к колесу спустился, а в 5х01 они были на уровне колеса, т.е. это был как бы фундамент самой станции Бен взорвал комнату выше неё просто
Похоже, что так. У меня нет подписи!
Бр-бр-бр.... Когда плавился бур, то они копали напрямую к колесу, а если бы копали сверху то просто в замороженную комнату попали.-=The dark parties always suited my essence to themselves.=-
Незнаю почему, но "мисс Хокинг", она же предпологаемая мама Фарадэя, почему-то показалась мне знакомой, такое ощущение что она в сериале уже мелькала, хотя может и не так. И каким боком они связаны с Беном, есть у кого-нибудь предположения? Theres always a hidden meaning.
Сообщение отредактировал locke_da_bomber - Понедельник, 26.01.2009, 16:59
или на тот момент когда Дез сидел еще там в бункере, Мисис была в оксфорде
ну в отличие от него, Дэн-то в курсе был, что время скачет. Как он мог знать что в то время его мать была в оксфорде, если он не знает сам, в какое время попал Мы все боимся того, чего не понимаем
"Дез идёт в магазин покупать кольцо обручальное. Продовщица показывает ему кольцо, и он говорит "покупаю". Продавщица говорит что это не правильно, что Дез не должен его был купить. Она знает как его зовут и всё о нём и Пенни. Он в шоке. Она знает будующее. Они выходят на улицу. она рассказывает о мужчине в крассных башмаках. Через некоторое время на мужчину падает плита.Эта тётка знала что такбудет. Но не предупредила его потому что если б она это сделала, то он умербы потом, другим способом. чтобы она не сделала он всёравно умрёт."
"Комментарий модератора: пользуйтесь превью!*
-=The dark parties always suited my essence to themselves.=-
Сообщение отредактировал Lenchik86 - Понедельник, 26.01.2009, 21:49
а кто окажестя постоянной Шарлоты? ваши предположения...У меня нет подписи!
Бред но всёже.... Я думаю это будет её мама. Ден знает что они брат и сестра. Ден увидел у Шарлоты кровь, понял что она тоже "скачет" во времени, заволновался и просил найти их маму. О как ! -=The dark parties always suited my essence to themselves.=-
Сообщение отредактировал DarkFear - Понедельник, 26.01.2009, 18:19
У меня тут мысля одна появилась, что та тётка в конце 2 епизода мать БЕНА...
не хочу тебя расстраивать но мать бена умерла но даже если бы она воскресла(непонятно как) то внешность у нее другаяСМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
Это с чего ты взял? Даже если это так, и я это каким-то образом упустил, то почему версии что она мать Шарлотты и мать Дэна даются отдельно, как две различные? Theres always a hidden meaning.
Сообщение отредактировал locke_da_bomber - Понедельник, 26.01.2009, 19:08
Эта женщина, может быть агентом Других вне Острова (как Шелли например) а гипотеза что она мать Фарадея и даже Шарлотты, это уж извините, вы круто завернули, не может так быть.Дэниел Фарадей в ролевой.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!