Эпизоды 5.01-5.02 Потому что вас нет, Ложь
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 09:18 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру 5 сезона.
Всё.
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:44 | Сообщение # 1926 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Чапа) Я думаю, что (на тот момент когда Дез вышел из бункера, это было ДО того как Дез побыл на корабле и перемещался) , Фарадей поскольку он знает что дез будет перемещатся и поедет в Оксфорд (как просил его Ден, чтобы найти константу) сейчас Ден сказал ему чтобы тот помимо Дена в оксфорде нашел еще и маму Миси Хокинг, поскольку Ден знает что она была тогда там! но ведь дез тогда был аж 1996 году!!!!
|
|
| |
Чапа
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:46 | Сообщение # 1927 |
На корабле
| И еще получается если тут говорили о том что Мисис Хокинг мать Шарлотты и Дена, то получается вот почему Ден так заботится о ней, возможно она его сестра Добавлено (26.01.2009, 13:46) ---------------------------------------------
Quote (Rustavelli) но ведь дез тогда был аж 1996 году!!!! И что? Он же когда поедет в Оксфорд мог там помимо Дена найти и Хокинг, просто в какой нить серии покажут еще раз приезд Деза в Оксфорд (ну все как было тогла) только еще он зайдет к Мисис Хокинг
|
|
| |
alekseygribkov
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:48 | Сообщение # 1928 |
Ждёт спасателей
| Quote (Чапа) И еще получается если тут говорили о том что Мисис Хокинг мать Шарлотты и Дена, то получается вот почему Ден так заботится о ней, возможно она его сестра :o То что она их мать-это наврятли, или по крайней мере это не доказано!!! Ден заботится о Шарлоте потому что любит ее!!!
|
|
| |
Чапа
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:49 | Сообщение # 1929 |
На корабле
| Quote (Фрай) Голоса которые преследовали героев на протяжении серила-это голоса людий из будущего, невидимых, но на Острове временные линии (будущее, настоящее, прошлое) в определенный момент пересекаються и лостовчане будущего, невидимые для Саида, Сойера и.т.д. пытаються предупредить их. Да, возможно. Теперь вполне можно утверждать и эту теорию после просмотра серий с перемещениями
|
|
| |
alekseygribkov
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:50 | Сообщение # 1930 |
Ждёт спасателей
| Quote (Фрай) Голоса которые преследовали героев на протяжении серила-это голоса людий из будущего, невидимых, но на Острове временные линии (будущее, настоящее, прошлое) в определенный момент пересекаються и лостовчане будущего, невидимые для Саида, Сойера и.т.д. пытаються предупредить их. Отличная теория!!!
|
|
| |
Бельчонок
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:51 | Сообщение # 1931 |
В бункере
| alekseygribkov, Quote (alekseygribkov) То что она их мать-это наврятли, или по крайней мере это не доказано!!! Ден заботится о Шарлоте потому что любит ее!!! Да я тоже не уверена что это мать Дена, это полная фигня.
"живем вместе, а умераем по одиночке"
|
|
| |
alekseygribkov
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:52 | Сообщение # 1932 |
Ждёт спасателей
| Бельчонок, как думаешь насчет голосов???
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:53 | Сообщение # 1933 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Чапа) И что? Он же когда поедет в Оксфорд мог там помимо Дена найти и Хокинг, просто в какой нить серии покажут еще раз приезд Деза в Оксфорд (ну все как было тогла) только еще он зайдет к Мисис Хокинг .... вполне может быть и такое!!!!)) Добавлено (26.01.2009, 13:53) ---------------------------------------------
Quote (alekseygribkov) То что она их мать-это наврятли, или по крайней мере это не доказано!!! Ден заботится о Шарлоте потому что любит ее!!! любить он может её и как сестру, но мне кажется что всетаки она не его сестра!!!!
|
|
| |
Чапа
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:54 | Сообщение # 1934 |
На корабле
| Quote (alekseygribkov) То что она их мать-это наврятли, или по крайней мере это не доказано!!! Ден заботится о Шарлоте потому что любит ее!!! Ну я не отрицаю, и конечно склоняюсь больше к теории то что Ден просто любит Шарлотту как девушку, но а если окажется, что они родственники, то понятно почему они так друг к другу относятся
|
|
| |
Бельчонок
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:59 | Сообщение # 1935 |
В бункере
| alekseygribkov, Quote (alekseygribkov) Бельчонок, как думаешь насчет голосов??? Каких голосов???
|
|
| |
alekseygribkov
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:02 | Сообщение # 1936 |
Ждёт спасателей
| Quote (Фрай) Голоса которые преследовали героев на протяжении серила-это голоса людий из будущего, невидимых, но на Острове временные линии (будущее, настоящее, прошлое) в определенный момент пересекаються и лостовчане будущего, невидимые для Саида, Сойера и.т.д. пытаються предупредить их. Вот этих
|
|
| |
Бельчонок
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:05 | Сообщение # 1937 |
В бункере
| Да я думаю может это проделки Бена, как например с черным дымом.
|
|
| |
DarkFear
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:06 | Сообщение # 1938 |
В бункере
| Только не понимаю как голоса связать с появлением "людей-призраков".
-=The dark parties always suited my essence to themselves.=-
|
|
| |
alekseygribkov
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:07 | Сообщение # 1939 |
Ждёт спасателей
| Quote (Бельчонок) Да я думаю может это проделки Бена, как например с черным дымом. :) Тоже вполне возможно
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:07 | Сообщение # 1940 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Бельчонок) Да я думаю может это проделки Бена, как например с черным дымом. c дымком я согласен а вот насчет голосов я сомневаюсь!!!
|
|
| |
Бельчонок
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:09 | Сообщение # 1941 |
В бункере
| Ну ведь эти голоса лепечут не понятное, как они могут их предупреждать, мне не понятно
|
|
| |
DarkFear
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:10 | Сообщение # 1942 |
В бункере
| Эх, зря убрали тему что они сами с собой могут встретится, премещаясь во времени.
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:11 | Сообщение # 1943 |
Oh, boy
| Насчет людей. Во время пересечения временных линий на Острове появляються люди из прошлого, покойники-Кристиан и.т.д. Отличие от людей будущего в том, что их не видят, потому что выжившие их и не должны видеть, потому что время их ещё не пришло и бесплотные люди будущего пытаютсья предупредить голосом. А образы прошлого лостовчане видеть могут, поскольку уже сталкивались с этим. Извините, комканное обьяснение.
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |
DarkFear
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:12 | Сообщение # 1944 |
В бункере
| Quote (Бельчонок) Ну ведь эти голоса лепечут не понятное, как они могут их предупреждать, мне не понятно Первый канал переводил вроде голоса, помню по 1-ому сезону.
|
|
| |
Dyonysus
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:13 | Сообщение # 1945 |
В самолёте
| 5.1. Фарадей стучит в дверь станции "Лебедь". Ему открывает Десмонд в защитном костюме и спрашивает: "Это ты моя замена?" Вопрос следующий. Если Десмонд ждет замену, значит он один на станции и, следовательно, уже убил своего товарища. Но тогда зачем на нем защитный костюм? Ведь еще до его убийства он понял нет смысла носить защитный костюм. Получается, здесь в сериале явный косяк? Или Десмонд должен быть без защитного костюма, одет в обычный комбинезон "Дхарма".
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Dyonysus - Понедельник, 26.01.2009, 14:13 |
|
| |
imker
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:14 | Сообщение # 1946 |
На корабле
| А про проделки Бэна с дымом. Поди он просто отключил магнитную стену, а дым - физическое средство судьбы, не дал ему умереть от рук кимми.
|
|
| |
Бельчонок
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:14 | Сообщение # 1947 |
В бункере
| DarkFear, Quote (DarkFear) Первый канал переводил вроде голоса, помню по 1-ому сезону. И все равно эти голоса больше пугают всех, чем помогают или предупреждают
|
|
| |
Real2Real
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:15 | Сообщение # 1948 |
Under Control
| на счет голосов - эт очень легко опровергнуть, ну по крайней мере то что пытаются предупредить и все такое. а вот по поводу встречи действительно интересно, что же может произойти, хотя, прошлое нельзя изменить, т.е. так как до 5 сезона они не встречали своих клонов , то и сейчас они не встретятся
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:17 | Сообщение # 1949 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Dyonysus) Вопрос следующий. Если Десмонд ждет замену, значит он один на станции и, следовательно, уже убил своего товарища. Но тогда зачем на нем защитный костюм? Ведь еще до его убийства он понял нет смысла носить защитный костюм. если так то он пролсто одел костюм чтобы замена ничего не узнала!!!
|
|
| |
DarkFear
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:20 | Сообщение # 1950 |
В бункере
| Quote (imker) Поди он просто отключил магнитную стену Кстати, стену так и оставили выключенной. Её Алекс вырубила. И терь дымок может вылетать за пределы стены. Добавлено (26.01.2009, 14:20) --------------------------------------------- Quote (Rustavelli) одел костюм чтобы замена ничего не узнала!!! Угу, поэтому он 20 минут не мог открыть дверь. Говорит Дэну: "... именно поэтому вы уже 20 минут стучитесь?".
Сообщение отредактировал DarkFear - Понедельник, 26.01.2009, 14:21 |
|
| |