По поводу того, что колесо времени было во льду, хотя остров находится в тропиках. Когда была взорвана станция, где жил Дэс, показали научную станцию на северном полюсе, которая зафиксировала какие-то изменения, потом они совершили звонок Пенелопе.
По поводу Сун. Она сказал, что виновны в смерти ее мужа 2 человека, ее отец и видимо Кейт.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
а именно ему сказала, что это они из-за него полетели на этом самолете.У меня нет подписи!
ее отец и Бен! она же его хочет убить за это, за смерть мужа!
ладно пусть виноват будет Бен.
А сколько вообще существовало станций DHARMA вне острова? Шарлотта нашла в пустыне скелет белого медведя с ошейником DHARMA, значит была станция где-то рядом, ну не мог же мишка так далеко убежать. Плюс какая-то станция на северном полюсе. Проект видимо был очень серьезный.
У меня нет подписи!
хех)))серии жгут,накрутили столько,я про перемещение острова во времени,Хёрли малёк подпортил планы Бена у меня маниакальные идеи по поводу Джул и Сойера Дэн на высоте
А еще игра позволяет узнать некоторые моменты, которых нет в сериале. Например как Лок покупал свои ножи и.т.п.У меня нет подписи!
А сколько вообще существовало станций DHARMA вне острова? Шарлотта нашла в пустыне скелет белого медведя с ошейником DHARMA, значит была станция где-то рядом, ну не мог же мишка так далеко убежать. Плюс какая-то станция на северном полюсе. Проект видимо был очень серьезный.
Друг мой, если ты обратил внимание, то на ошейнике скелета мишки была эмблема вполне знакомой и родной по третьему сезону станции "Гидра". Следовательно, "Дхарма Инишатив", после кроликов, решила проводить эксперименты с перемещением в пространстве времени на более крупных животных-мишках. Есть спойлеры о станциях "Дхарма" на Большой Земле, но врятли информация достоверна.Дэниел Фарадей в ролевой.
Помните он с баллоном на плече шел. Мне тут подумалось, вдруг он взорвет эту стенку, дабы достичь Колеса Времени и из-за этого высвободиться колоссальное кол-во энергии, что повлечет за собой тот самый Инцидент
Кстати, как они стену сломали неповреждая "руль" (колесо) ? И ещё один момен, незнаю может я невнимателен но.. когда Бен спустился вниз, в "рулевую", то комната выглядела гораздо меньше чем в эпизоде когда Марвин и напарник вниз спустились. Там даже корридорчик есть. А когда Бен был внизу то корридора небыло видно. И ещё интересно как там всё заморозилось. Может быть на острове два руля (Хотя Марвин и Бен были на орхидее, может орхидеи две.... хотя врядли) Когда Бен в 4 сезоне сигналил комуто зеркалом и ему ответили, возможно двое крутили колесо (Бен и Джейкоб ) чтобы переместить остров. (хотя незнаю... это просто мысли.... мысли...)-=The dark parties always suited my essence to themselves.=-
DarkFear, Холодно там потому что это система охлаждения. Посмотри вот здесь вот я писал уже. http://lost-abc.ru/forum/21-93-29Дэниел Фарадей в ролевой.
Бр-бр-бр... А как же раньше он без охлаждения был ? (хотя могли его запусить и тогда уже охлаждать). Кстати, колесо возможно построила та цивилизация которая иероглифы на стене написала (и дымок они тоже создали).
По поводу голосов. Похоже это голоса перемещающихся во времени наших героев.
-=The dark parties always suited my essence to themselves.=-
Сообщение отредактировал DarkFear - Понедельник, 26.01.2009, 12:56
народ! вот только заметила. может у меня со зрением что не то, но я скажу, а вы тоже посмотрите. во 2 серии 5го сезона мы видим, что херли саида кладет на на диван (перед этим его отец убирает подушечки), потом же после того как отец херли поговорил с теми людьми, он опять говорит "давай перенесем его на диван", и видно, что саид лежит на какойто странной красной кушетке у которой даже спинки нет! а в начале было ясно видно что это ДИВАН! Мы все боимся того, чего не понимаем
народ! вот только заметила. может у меня со зрением что не то, но я скажу, а вы тоже посмотрите. во 2 серии 5го сезона мы видим, что херли саида кладет на на диван (перед этим его отец убирает подушечки), потом же после того как отец херли поговорил с теми людьми, он опять говорит "давай перенесем его на диван", и видно, что саид лежит на какойто странной красной кушетке у которой даже спинки нет! а в начале было ясно видно что это ДИВАН! :o :o
Ну думаю они его перетащили в более укромное место пока те люди не уйдут, он же лежал на видном месте!!!А вот сам процесс перемещения просто не стали показывать!
еще, если мама Фарадея миссис хоукинг, то почему тогда фарадей сказал дезмунду найти ее в оксфорде, если она сейчас не в оксфорде, а в лос-анжелесе? Мы все боимся того, чего не понимаем
По поводу голосов. Похоже это голоса перемещающихся во времени наших героев.
Кстати, очень интересная теория!
Quote (снорки)
еще, если мама Фарадея миссис хоукинг, то почему тогда фарадей сказал дезмунду найти ее в оксфорде, если она сейчас не в оксфорде, а в лос-анжелесе?
Ну в Оксорде Дезу скажут где она, может она уехала а Ден то откуда знает он же на острове, или на тот момент когда Дез сидел еще там в бункере, Мисис была в оксфорде
Ну в Оксорде Дезу скажут где она, может она уехала а Ден то откуда знает он же на острове, или на тот момент когда Дез сидел еще там в бункере, Мисис была в оксфорде
Конечно, многие очень за то, что Хопкинс - мать Фарадея, и многие аргументы это подтверждают, но мне кажется это не она...
Quote (снорки)
еще, если мама Фарадея миссис хоукинг, то почему тогда фарадей сказал дезмунду найти ее в оксфорде, если она сейчас не в оксфорде, а в лос-анжелесе?
Конечно, он не знает...Но как-то больно мудрёно всё получается, и ещё мать его работает с Беном, а он работал на Уидмора, хотя это и не аргумент. так как Уидмор не сам занимался подбором персонала.....Короче это запутано всё, и пока я писал это сообщение стал склоняться к мысли, что Хопкинсвсё-таки мать Фарадея=)
Quote (Чапа)
Quote (qnDarkFear/qn)uzqПо поводу голосов. Похоже это голоса перемещающихся во времени наших героев. /uzq/uzquote Кстати, очень интересная теория!
УГУ!!!!!!!!
Мне ещё интересно, почему Уидмора то дочь не заботит совсем? Они вообще не общаются=(
"Каждый страстно ищет веру, которая сулила бы ему полноту души". Антуан де Сент-Экзюпери.
Я думаю, что (на тот момент когда Дез вышел из бункера, это было ДО того как Дез побыл на корабле и перемещался) , Фарадей поскольку он знает что дез будет перемещатся и поедет в Оксфорд (как просил его Ден, чтобы найти константу) сейчас Ден сказал ему чтобы тот помимо Дена в оксфорде нашел еще и маму Миси Хокинг, поскольку Ден знает что она была тогда там!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!