Эпизоды 5.01-5.02 Потому что вас нет, Ложь
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 09:18 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру 5 сезона.
Всё.
|
|
| |
Almangar
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:59 | Сообщение # 1851 |
В самолёте
| Quote (Танюша94) хм...Джек не знал остров, но это не помешало ему стать лидером а вообще лиеры могут меняться каждый день. это же лост. и в новом сезоне должно быть еще больше событий и действий)))) а это видно уже с первых двух серий... +1 тож так думаю
-Уровень интелектуального развития человека легко узнать по его вопросу! -Че?
|
|
| |
DenisX93
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:02 | Сообщение # 1852 |
На пляже
| Quote а интересно, теоретически если остров переместится в то время, когда рейс Ошеаник уже упал на остров, могут герой встретить самих себя?! Было бы очень прикольно!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Anna_Enigma
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:04 | Сообщение # 1853 |
Ждёт спасателей
| Quote (Танюша94) а интересно, теоретически если остров переместится в то время, когда рейс Ошеаник уже упал на остров, могут герой встретить самих себя?! Мне кажется нет.
Сойер+Кейт! И не иначе))
|
|
| |
LOST-MAKS
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:05 | Сообщение # 1854 |
Ждёт спасателей
| Мне очень понравились все 2 серии особенно первая!!!
|
|
| |
Чапа
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:06 | Сообщение # 1855 |
На корабле
| Quote (DenisX93) а интересно, теоретически если остров переместится в то время, когда рейс Ошеаник уже упал на остров, могут герой встретить самих себя?! Нет, самих себя они бы врядли могли встретить, только если своих друзей))
|
|
| |
Танюша94
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:14 | Сообщение # 1856 |
dazzling
| Quote (Anna_Enigma) Мне кажется нет. еслиб они оказывались непонятно где тоб они это помнили и нам показалиДобавлено (25.01.2009, 22:14) --------------------------------------------- как вы думаете кому нужно чтоб все узнали что арон не кейт
СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
|
|
| |
МАЛЕВИЧ
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:17 | Сообщение # 1857 |
В самолёте
| я тож посмарел эти две серии...просто супер...но я как то привык что они всегда были на острове а тут они в городе как то не отак чуть чуть...
У меня нет подписи!
|
|
| |
KattyKate
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:17 | Сообщение # 1858 |
Ждёт спасателей
| Quote (Танюша94) как вы думаете кому нужно чтоб все узнали что арон не кейт Может Уидмору или Бену, тогда Кейт деваться некуда будет и ей придётся отправиться на остров
-осоБЕНная-
|
|
| |
Чапа
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:17 | Сообщение # 1859 |
На корабле
| Quote (Танюша94) как вы думаете кому нужно чтоб все узнали что арон не кейт Уидмору, ему нужно узнать чей это ребенок для его злополучных идей и мыслей
|
|
| |
Танюша94
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:19 | Сообщение # 1860 |
dazzling
| а мне кажеться бен..он хочет её в угол загнать или просто с места..чтоб тормошить её и заставить улететь на остров
СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
|
|
| |
Чапа
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:22 | Сообщение # 1861 |
На корабле
| Quote (Танюша94) а мне кажеться бен..он хочет её в угол загнать или просто с места..чтоб тормошить её и заставить улететь на остров Не, не думаю Бен по -другому будет, скорее это на почерк Уидмора похоже...
|
|
| |
Танюша94
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:24 | Сообщение # 1862 |
dazzling
| Quote (Чапа) Не, не думаю Бен по -другому будет, скорее это на почерк Уидмора похоже... ему то зачем уму на кейт до фанаря ему бен нужен...
|
|
| |
KattyKate
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:26 | Сообщение # 1863 |
Ждёт спасателей
| Quote (Танюша94) ему то зачем уму на кейт до фанаря ему бен нужен... Согласна, скорее это Бен, ему ведь во что бы то ни стало, надо всю компанию собрать
-осоБЕНная-
|
|
| |
Чапа
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:27 | Сообщение # 1864 |
На корабле
| Quote (Танюша94) ему то зачем уму на кейт до фанаря ему бен нужен... Ну он может через Кейт узнать что да как на острове, он ее пугнет тем что скажет типа не твой ребенок и все такое, и она чтобы от нее только все отстали ему что нибудь нужное скажет, и потом Бен к нему и так сам приходил, щас он ему пока не нужен, скорее Уидмору будет нужен Лок, может это Уидмор его того (замочил)
|
|
| |
Anna_Enigma
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:29 | Сообщение # 1865 |
Ждёт спасателей
| Quote (МАЛЕВИЧ) я тож посмарел эти две серии...просто супер...но я как то привык что они всегда были на острове а тут они в городе как то не отак чуть чуть... Согласна) Вне острова герои воспринимаются иначе
Сойер+Кейт! И не иначе))
|
|
| |
KattyKate
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:34 | Сообщение # 1866 |
Ждёт спасателей
| Quote (Чапа) Ну он может через Кейт узнать что да как на острове, он ее пугнет тем что скажет типа не твой ребенок и все такое, и она чтобы от нее только все отстали ему что нибудь нужное скажет, и потом Бен к нему и так сам приходил, щас он ему пока не нужен, скорее Уидмору будет нужен Лок, может это Уидмор его того (замочил) Не всё так просто. Если б это был Уидмор ему бы было проще другими способами на Кейт воздействовать, чтоб информацию получить.....
-осоБЕНная-
|
|
| |
Танюша94
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:34 | Сообщение # 1867 |
dazzling
| Quote (Anna_Enigma) Согласна) Вне острова герои воспринимаются иначе и ещё привычка то что есди их в городе показывают то это флешбек из прошлого....не как не привыкну....=)будем надеяться что привыкать не надо будет и они скоро вернуться на остров
|
|
| |
k-kos90
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:38 | Сообщение # 1868 |
На пляже
| мне вот интереснее наблюдать за людьми на Острове чем на БЗ. Да и Кейт стала бесить, а Саид вообще маньяк какой то! Так что я жду развития сюжета on the Island
У меня нет подписи!
|
|
| |
Чапа
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:39 | Сообщение # 1869 |
На корабле
| Quote (KattyKate) Не всё так просто. Если б это был Уидмор ему бы было проще другими способами на Кейт воздействовать, чтоб информацию получить..... Думаю для уидмора подходящий вариант, да и парни к Кейт солидные приходили такие..
|
|
| |
Танюша94
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:43 | Сообщение # 1870 |
dazzling
| Quote (Чапа) Думаю для уидмора подходящий вариант, да и парни к Кейт солидные приходили такие.. всеж не знаю зачем ему..это бен скорее...хотя зачем ему суд ему светиться незя
|
|
| |
Чапа
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:45 | Сообщение # 1871 |
На корабле
| Quote (KattyKate) Чапа, ну ладн, у меня всё равно своё мнение на этот счёт Безусловно, у каждого должно быть свое мнение! Ну то что я говорю это всего лишь предположение, вариант, так сказать, )))У Вас тоже интересная теория))) Как вы думаете кто такая Мисис Хопскинс?
|
|
| |
|
Kidalv
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:59 | Сообщение # 1873 |
На корабле
| Quote (МАЛЕВИЧ) я как то привык что они всегда были на острове а тут они в городе как то не отак чуть чуть... Лосту уже надо меняться.....=)))) но я уверен что скоро опять будет все на острове..... к концу сезона точно... они должны вернуться..... Сейчас мне интереснее всего узнать как Локк попал на материк и почему он умер.....
|
|
| |
|
Zombie321
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 00:08 | Сообщение # 1875 |
В плену у Других
| Мы так и думали. Они перемещаются во времени. Причем у них везде агенты. Эти агенты следят за пассажирами ошаника в прошлом. Еще в первых сериях первого сезона был намек на то, что пассажиров специально направляли на этот рейс. Помните Клэр сказала Чарли, что экстрасенс который ее на самолет посадил, ЗНАЛ что все так будет. А помните когда Дезмонт в прошлое нырнул он встретил странную женщину в ювелирном магазине. Она ему сказала что не жениться он, а попадет на остров и будет нажимать кнопку. Что прошлого не изменить. Но почему онаи нервничала. Значит прошлое всетаки можно изменить.
Бог любит вас также,как он любит Джейкоба
|
|
| |