Мы так и думали. Они перемещаются во времени. Причем у них везде агенты. Эти агенты следят за пассажирами ошаника в прошлом. Еще в первых сериях первого сезона был намек на то, что пассажиров специально направляли на этот рейс. Помните Клэр сказала Чарли, что экстрасенс который ее на самолет посадил, ЗНАЛ что все так будет. А помните когда Дезмонт в прошлое нырнул он встретил странную женщину в ювелирном магазине. Она ему сказала что не жениться он, а попадет на остров и будет нажимать кнопку. Что прошлого не изменить. Но почему онаи нервничала. Значит прошлое всетаки можно изменить.
я думаю что Фарадей хочет какраз что-то изменить!!!)))
Добавлено (26.01.2009, 00:13) --------------------------------------------- а кстати меня терзает один вопрос!!! помните Доктор в первой серии сказал когда записівали его на пленку, что типо мі разрабатіваем оборону против враждебніх кореных зрытелях ( других ) мне не понятно досихпор кто хороший а кто плохой... НО Я ДУМАЮ ЧТО ПЛОХИМИ БЫЛИ ДАРМА ИНИШИАТИВ!!!!
Добавлено (26.01.2009, 00:14) --------------------------------------------- А ВЫ КАК ДУМАЕТЕ!???)
Помните Клэр сказала Чарли, что экстрасенс который ее на самолет посадил, ЗНАЛ что все так будет.
а мне кажется, что ниче он не знал, просто решил денег срубить на дурочке. она бы ребенка отдала, получила бы часть денег, а он бы остаток. а почему именно на этот рейс - да потому что она в астрологию верит и если бы он ей какимнить мистическим голосом сказал что типа тока этот рейс ЗАВТРА (а не послезавтра и не через два дня), то она бы решилась бы и у нее не было бы времени обдумать. конкурс LOST-comic (кликабельно)
мне кажется, что ниче он не знал, просто решил денег срубить на дурочке. она бы ребенка отдала, получила бы часть денег, а он бы остаток. а почему именно на этот рейс - да потому что она в астрологию верит и если бы он ей какимнить мистическим голосом сказал что типа тока этот рейс ЗАВТРА (а не послезавтра и не через два дня), то она бы решилась бы и у нее не было бы времени обдумать.
КАК РАЗ ВСЕ ОН ЗНАЛ И ОН БЫЛ ПОДКУПЛЕННЫЙ ТОЕСТЬ ОН С КОМАНДЫ бЕНА!!!
Другие, они же Враги, они же Уроженцы, считали Остров своим и, естественно не были довольны тем, что чужаки там хоязйничают-роют коммуникации, станции, используют энергию Острова и всячески вредили людям из проекта. Те в свою очередь, построили на севере Острова, поближе к Врагу, станцию "Стрела", занимающуюся сбором информации о туземцах и разработкой оборонной стратегии против их нападок. Гораций Гудспид работал там математиком, высчитывал что-то. Так что я на стороне "Дхарма Инишатив".Дэниел Фарадей в ролевой.
Другие, они же Враги, они же Уроженцы, считали Остров своим и, естественно не были довольны тем, что чужаки там хоязйничают-роют коммуникации, станции, используют энергию Острова и всячески вредили людям из проекта. Те в свою очередь, построили на севере Острова, поближе к Врагу, станцию "Стрела", занимающуюся сбором информации о туземцах и разработкой оборонной стратегии против их нападок. Гораций Гудспид работал там математиком, высчитывал что-то. Так что я на стороне "Дхарма Инишатив".
СЛЫШИШЬ ЕСЛИБЫ К ТЕБЕ ДОМОЙ ПРИШЛА ДАРМА ТЫ БЫ ТОЖЕ БЫЛ НЕ ПРОТИВ??? ГА!! И ТЫ ДУМАЕШЬ ТОЛЬКО ОБОРОНА ОТ ДРУГИХ СТРОИЛАСЬ??? МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ДАРМА ПОСТРОЕНА БЫЛА НЕ ВБЛАГИХ ЦЕЛЯХ
ОФФТОП!!! (И это заявляю я ) Дарма просто научно-исследовательский проект, занимающийся изучением времени и пространства, психологии, а также древней цивилизацией острова=)"Каждый страстно ищет веру, которая сулила бы ему полноту души". Антуан де Сент-Экзюпери.
мне кажется что все те кто был на рейсе попали не случайно на самолет и соответственно Клэр помог попасть на рейс этот медиум и он на самом деле шларлотан я ему не поверил когда он говорил типо все видел и ей надо сесть на самолет!!!
ОФФТОП!!! (И это заявляю я ) Дарма просто научно-исследовательский проект, занимающийся изучением времени и пространства, психологии, а также древней цивилизацией острова=)
и кстати это не ОФФТОП так как про дарму 5 сезон!!!! и в 1 и 2 сериях дарма присуствует!!))) га
Кстати о Дене Фарадее в прошлом. Помните он с баллоном на плече шел. Мне тут подумалось, вдруг он взорвет эту стенку, дабы достичь Колеса Времени и из-за этого высвободиться колоссальное кол-во энергии, что повлечет за собой тот самый ИнцидентДэниел Фарадей в ролевой.
DHARMA Initiative & Quantum LeapFan
Сообщение отредактировал Фрай - Понедельник, 26.01.2009, 01:05
Помните он с баллоном на плече шел. Мне тут подумалось, вдруг он взорвет эту стенку, дабы достичь Колеса Времени и из-за этого высвободиться колоссальное кол-во энергии, что повлечет за собой тот самый Инцидент
нло мне кажется что балон толлько для маскировки и у него нехватит глупости чтобы так поступить ведь кому незнать как не ему последствия таклого инцидента!!!!
а мне кажется, что ниче он не знал, просто решил денег срубить на дурочке. она бы ребенка отдала, получила бы часть денег, а он бы остаток. а почему именно на этот рейс - да потому что она в астрологию верит и если бы он ей какимнить мистическим голосом сказал что типа тока этот рейс ЗАВТРА (а не послезавтра и не через два дня), то она бы решилась бы и у нее не было бы времени обдумать.
Мне сдается , медиум это что-то вроде Десмонда - он чего-то видит там из будущего, но не обязательно оно сбудется( Вселенная подстроится не тем боком) и все - конец прорецанию.В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
Времени и из-за этого высвободиться колоссальное кол-во энергии, что повлечет за собой тот самый Инцидент
нло мне кажется что балон толлько для маскировки и у него нехватит глупости чтобы так поступить ведь кому незнать как не ему последствия таклого инцидента!!!!
да,думаю он бы на такое не решился.Буть на его месте Соер например,то тогда да,он смелый паренья Джекет
Вобще-то мне тоже показалось , что он хочет чего-то взорвать, вот только балон - (по нашим ГОСТам - ацетилен - белый с красной надписью, пропан - красный - с белой, кислород - синий) . А у Фарадея - каккой-то не стандартный ( даже подпятка нет на баллоне) и цвет - невразумительый. У нас такого цвета - то ли фреон , то-ли азот(стыдно но не помню, а в справочники лезть мне лень). Но это мы , а то - американцы - у них может стандарты другие . К тому же , надо учесть, что кто-то все же сделал дырку в стене (не Бен же ее прорубил парой стульев и урной в машинке времени. Бен , скорее, просто воспользовался существующим отверстием. Но кто-то же его сделал.В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
нет, не на десять лет назад! дезмонд сидел в бункере только 3 года. так что они переместились гдето между тем временем что дез попал в бункер (2001) и ДО того время как произошла катастрофа (сентябрь 2004) - потому что они вернулись на пляж и там еще никого не было. нет никаких ляпов, о чем вы говорите?
Правильно! Потому что в этот раз дыма из самолёта уже не было, дым был только в первом перемещении, когда Локк сразу же как увидел процесс падения побежал за ним в джунгли и нашёл. Естественно, никаких ляпов нет, и не может быть. Ну разве что может паутина не так развешана по самолету, как в предыдущих сезонах, но ведь это уже неважно.
Quote (Poisoned)
Хотя сценаристы могут объяснить это тем что для итэна Лок выглядел тогда как лысый мужик, который внезапно исчез. Итэн подумал что у него очередной приступ Белочки (белой горячки) и пошел дальше уничтожать коренных жителей, и очень скоро позабыл о встрече с таинственным лысым незнакомцем.
Да всё правильно сценаристы показали, просто видимо образуется вторая временная линия. А если не образуется, если действительно как по словам Дэниэля что время это один коридор, а не несколько, то Итан даже если и узнает Локка сразу после падения рейса 815, то не будет же ему подмигивать, улыбаться и намекать "а я тебя уже видел...".
Quote (Tatusya)
И вообще если когда лок встретил итона наверно бэна быть не могло на острове, я запутался уже
Бен тогда маленький еще был. И к тому же сын простого рабочего. Скорее всего к этому врмени уже произошла встреча между Беном и другими, описанная в 3.20, другие остальные познакомились с Беном-маленьким. Поэтому Итан и сказал Локку, что это чушь, т.к. как может сын какого-то мелкого рабочего быть лидером острова? Или встречи еще не было, но другие знали, что есть такой пацан Бен, сын простого рабочего, пьющего человека.
Еще кажется мне, что вспышки происходят каждые 108 минут, нет? Никто не заметил?
нет, в первый раз они переместились к крушению самолета Йеми в конце 90х, т.е. всего 6-7 лет назад. бен уже был лидером в то время, итан сказал что это чушь что бен назначил локка лидером, а не то что бен был лидером.
Quote (Надья)
Итан даже если и узнает Локка сразу после падения рейса 815, то не будет же ему подмигивать, улыбаться и намекать "а я тебя уже видел...".
согласна. более того, итан был засланным казачком, так что это было в его интересах сохранять инкогнито как можно дольше. конкурс LOST-comic (кликабельно)
Poisoned, еще такая мысля, а может Бен и не лидер вообще, и никогда им не был, а скорее исполнительный директор или зам директора если на наш язык... а главный или Альперд или Джейкоб или еще кто типа миссис хокинг, и поэтому Итан сказал "чушь"...
Надья, не, он всетаки лидер, просто над ним наверняка еще ктото есть, но бен явно принимает самостоятельные решения. просто представь себе что какойнить чувак по телеку нам скажет что г-н Медведев назначил его президентом. а мы этого чувака и в глаза не видели никогда. думаю мы бы тоже сказали - что за чушь! но, конечно мы бы не стали его убивать, мы цивилизованные люди конкурс LOST-comic (кликабельно)
imker, точно, не разглядела дым... пасиба. Poisoned, еще такая мысля, а может Бен и не лидер вообще, и никогда им не был, а скорее исполнительный директор или зам директора если на наш язык... а главный или Альперд или Джейкоб или еще кто типа миссис хокинг, и поэтому Итан сказал "чушь"...
К тому же Бен позже Аплерта присоединился к другим=)
а интересно, теоретически если остров переместится в то время, когда рейс Ошеаник уже упал на остров, могут герой встретить самих себя?!
не никак не может, потому как создается новое течение времени. и исход все равно будет тот же,как не крути.собственно на этом Лост наверно и построен.типо веришь ли "ты" в судьбу,в свое преднозначение.типо люди пересекаются и как-то влияют друг на друга,но у каждого своя дорога.Бен может и пытается что-то изменить, и используя "знания" прошлых "проживаний" героев влияя на них своей всезнайностью пытается изменить судьбу. У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Серии конечно супер! В первой серии, когда Лок увидел Итана, и тот хотел в него выстрелить, Итан же тогда еще не знал, кто такой Лок, а он знал Итана, и сказал ему:"Я знаю тебя, ты Итан." Тот был в шоке... Очень сильно напоминает поведение Бена, когда он говорил такие вещи, которые никто не мог знать, говорил, что знает все, а все удивлялись. Только Бен быстренько все сообразил и применял это в своих целях, говорил очень невозмутимо. А тут Лок сам испугался, но думаю в дальнейшем, если еще раз произойдет такое, Лок будет более уверен и сможет так же использовать это в пользу себе. Ну если конечно это будет в том времени...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!