| Эпизоды 5.01-5.02 Потому что вас нет, Ложь | 
|  | 
| 
| Olsiva | Дата: Четверг, 22.01.2009, 09:18 | Сообщение # 1 |  |  Nagual Woman 

Администратор
 Статус: Offline 
 | Обсуждаем премьеру 5 сезона.   Всё.
 |  |  |  |  | 
| 
| Iguodala24 | Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:35 | Сообщение # 2201 |  | В самолёте 

| Люди я почемуто уверен что тот тип который напал на джульет и сойера с братвой - БЕН в молодости! У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| DarkFear | Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:39 | Сообщение # 2202 |  | В бункере 

| Quote (Iguodala24) Люди я почемуто уверен что тот тип который напал на джульет и сойера с братвой - БЕН в молодости!Исключено.
 Тогда бы он "исчез" из настоящего времени. Их там всех убили ведь.
 -=The dark parties always suited my essence to themselves.=-
 |  |  |  |  | 
| 
| Traitress | Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:44 | Сообщение # 2203 |  | На пляже 

| Согласна,не Бэн,тем более у него на курте Jones по-моему написано У меня нет подписи!

Сообщение отредактировал Traitress - Вторник, 27.01.2009, 19:44 |  |  |  |  | 
| 
| Aleoo | Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:46 | Сообщение # 2204 |  | На корабле 

| Quote Исключено. Тогда бы он "исчез" из настоящего времени. Их там всех убили ведь.
 вот именно, хотя такое мне тоже в голову приходило ))) В Искаженном Мире героев вообще не бывает, обещаний чертовски мало, точек зрения кот наплакал, а свершений - иголка на стог сена ©
 |  |  |  |  | 
| 
| Iguodala24 | Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:57 | Сообщение # 2205 |  | В самолёте 

| ладно ладно не он  Добавлено (27.01.2009, 19:57)---------------------------------------------
 кстати замечу одну вещь. ток щас понял. 6ошеаник спаслись да и вообще остров исчез ровно через 108 дней после крушения 815го. Вспомните на таймере в бункере лебедь отсчет начинался именно со 108 минут. Какое то черезчур подозрительное совпадение.
 У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| Aleoo | Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:58 | Сообщение # 2206 |  | На корабле 

| мы тут незнамо чего напридумывали, все же гораздо проще и совсем не так... наверняка...   В Искаженном Мире героев вообще не бывает, обещаний чертовски мало, точек зрения кот наплакал, а свершений - иголка на стог сена ©
 |  |  |  |  | 
| 
| denel | Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:59 | Сообщение # 2207 |  | На корабле 

| Quote (Iguodala24) Люди я почемуто уверен что тот тип который напал на джульет и сойера с братвой - БЕН в молодости! не может быть так как он вне острова,а если будет его двойник то это уже какаето фантастика!
 я Джекет

|  |  |  |  | 
| 
| LostDI | Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:59 | Сообщение # 2208 |  | На корабле 

| Лост РУЛИТТ. Я хоть и не посмотрел ещё 1 и 2 серии 5-го сезона, интернет не позволяет скачивать (БЛИН      ), но суть серий и примерное содержание понял и охренел!  Класс!!! Я всегда знал, что Лост не подведёт. /скорей бы посмотреть/ Очень интересен персонаж Марвина Кэндела, по ходу он в Дхарме рулил. Мне тоже кажется, что Майлз его сын. Мисс Хокинг - один из главный персонажей сериала, как Джейкоб и отец Джека. Кстати мне кажется что она когда-то жила на острове и после этого начала, как Дезмонд, видеть будущее (она же знала, что того чувака в красных кедах придавит). И было б логично, если она мать Фарадея (кстати похожа на него немного). Класно что Итан опять показался. И что события стремительнее намного пошли. Да, и вправду остров наверно каждые 108 минут перемещается, как было сказано выше, у меня тоже эта мысль была. Только как они вырвутся из этих перемещений интересно, может и вправду дело в постоянной?

Всё должно было быть именно так и не как иначе...
 |  |  |  |  | 
| 
| Iguodala24 | Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:02 | Сообщение # 2209 |  | В самолёте 

| Наверн=) У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| denel | Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:12 | Сообщение # 2210 |  | На корабле 

| Quote (LostDI) может и вправду дело в постоянной? ну так оно и есть,поэтому и должны все вернуться чтобы всё стало на свои места
 Добавлено (27.01.2009, 20:12)---------------------------------------------
 а интересно,после того как они вернуться на остров ,перемещения прекратятся,а потом они останутся на острове?или всё-таки кто-то вернётся
 я Джекет

|  |  |  |  | 
| 
| DarkFear | Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:21 | Сообщение # 2211 |  | В бункере 

| Quote (denel) а интересно,после того как они вернуться на остров ,перемещения прекратятся,а потом они останутся на острове?По моему Да, потому что 6 Оушеаник - константа острова.
 Они останутся потому что...
  нескажу, не тот раздел.   -=The dark parties always suited my essence to themselves.=-
 |  |  |  |  | 
| 
| Iguodala24 | Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:24 | Сообщение # 2212 |  | В самолёте 

| Quote (denel) а интересно,после того как они вернуться на остров ,перемещения прекратятся,а потом они останутся на острове?или всё-таки кто-то вернётся думаю джек - точно останется, и аарон тоже, потому что там родился. а кейт с сойером думаю в конце концов свалят)
 У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| denel | Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:27 | Сообщение # 2213 |  | На корабле 

| Quote (DarkFear) Они останутся потому что...    нескажу, не тот раздел. xага!читал спойлеры!ну молодец что не проболтался!
  Добавлено (27.01.2009, 20:27)---------------------------------------------

Quote (Iguodala24) а кейт с сойером думаю в конце концов свалят) нк Кейт может быть,но насчёт Соера несогласен,если в 5 сезоне Клэр мы не увидим то Кейт без него не уедет,т.к.она за него типа отвечает
 я Джекет

|  |  |  |  | 
| 
| Iguodala24 | Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:32 | Сообщение # 2214 |  | В самолёте 

| Quote (denel) если в 5 сезоне Клэр мы не увидим то Кейт без него не уедетА мы ее сто пудов увидим... потому что она жива и находится на острове) так что арон с мамкой останется.
 У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| roma29 | Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:34 | Сообщение # 2215 |  | В самолёте 

| ну так а как терь Хёрли сможет на остров попасть если он в тюрьме? или и его Бен сможет достать и на остров отправить?   LOST никада не кончится... =)
 |  |  |  |  | 
| 
| Iguodala24 | Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:38 | Сообщение # 2216 |  | В самолёте 

| А мне кажется Уидмор на Усама Бен Ладена работает. В этом сериале ничему уже не удивишься х))) Добавлено (27.01.2009, 20:37)---------------------------------------------
 Или бен и есть Усама тока после пластической операции. Как раз саид на него работает. Да и в Ираке Бен тусуется частенько.Х)
 Добавлено (27.01.2009, 20:38)---------------------------------------------

Quote (roma29) ну так а как терь Хёрли сможет на остров попасть если он в тюрьме? или и его Бен сможет достать и на остров отправить?а вот это загадка... ну может у Бена свои люди в полиции есть) мясники же есть свои)
 У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| Грязный_Хиппи | Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:50 | Сообщение # 2217 |  | В бункере 

| Quote (roma29) ну так а как терь Хёрли сможет на остров попасть если он в тюрьме? или и его Бен сможет достать и на остров отправить?Помни - у Бена всегда есть план
   Я Джойер :)
  З.Ы. Кимми жЫв!!11 |  |  |  |  | 
| 
| roma29 | Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:03 | Сообщение # 2218 |  | В самолёте 

| получается что все кто прибыли на остров (Ден, Шарлотта, Майлз) уже были на этом острове? Шарлотта что то говорила о том что она родилась на острове, Ден там вроде как работал что ли, а Майлз что? ваще левый что ли? LOST никада не кончится... =)
 |  |  |  |  | 
| 
| Aleoo | Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:05 | Сообщение # 2219 |  | На корабле 

| roma29 они все знали про остров, только Ден там не был, иначе бы он не эксперементировал с ракоетой... Шарлотта - да, говорила такое, дитя Острова, но, наверное, она нам не росла, забрали... Майлз... загадка. Наемник.
 В Искаженном Мире героев вообще не бывает, обещаний чертовски мало, точек зрения кот наплакал, а свершений - иголка на стог сена ©
 |  |  |  |  | 
| 
| roma29 | Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:16 | Сообщение # 2220 |  | В самолёте 

| так а ведь Ден там вроде был в шахтах и работал на Дхарму!!! LOST никада не кончится... =)
 |  |  |  |  | 
| 
| Lostviewer | Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:21 | Сообщение # 2221 |  | Ждёт спасателей 

| Мне на ум пришла такая мысль: Сун присоединится к Бену и будет шпионить для Уидмора. Каким-нибудь образом он её убедит и выйдет таким образом на остров вместе с Беном   we are lost. damn it!
 |  |  |  |  | 
| 
| roma29 | Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:34 | Сообщение # 2222 |  | В самолёте 

| Quote (Lostviewer) Мне на ум пришла такая мысль: Сун присоединится к Бену и будет шпионить для Уидмора. Каким-нибудь образом он её убедит и выйдет таким образом на остров вместе с Беном а на фига ей надо помогать Уидмору и таким образом подвергать опасности всех кто на острове?
 LOST никада не кончится... =)
 |  |  |  |  | 
| 
| Грязный_Хиппи | Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:38 | Сообщение # 2223 |  | В бункере 

| Quote (roma29) так а ведь Ден там вроде был в шахтах и работал на Дхарму!!! Он там появился наверняка из-за скачков во времени, но пока не объяснено точно.
 Недаром ведь ему совсем не смешно при разговоре о машине времени.
 Добавлено (27.01.2009, 21:38)---------------------------------------------
 К тому же, там он такого же возраста, как и в "реальном времени".
 Я Джойер :)
  З.Ы. Кимми жЫв!!11 |  |  |  |  | 
| 
| Medea | Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:41 | Сообщение # 2224 |  | На корабле 

| Quote (roma29) а на фига ей надо помогать Уидмору и таким образом подвергать опасности всех кто на острове?вот вот! Уидмор же там поубивать всех хотел.
  Мне вот интересно, каким боком Сун вдова при живом муже? ... шизофреничка
 |  |  |  |  | 
| 
| roma29 | Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:42 | Сообщение # 2225 |  | В самолёте 

| а мне почему то всё равно кажется что он замешан и поэтому столько знает о времени о станции орхидея...   LOST никада не кончится... =)
 |  |  |  |  |