Эпизоды 5.01-5.02 Потому что вас нет, Ложь
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 09:18 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру 5 сезона.
Всё.
|
|
| |
Iguodala24
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:35 | Сообщение # 2201 |
В самолёте
| Люди я почемуто уверен что тот тип который напал на джульет и сойера с братвой - БЕН в молодости!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
DarkFear
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:39 | Сообщение # 2202 |
В бункере
| Quote (Iguodala24) Люди я почемуто уверен что тот тип который напал на джульет и сойера с братвой - БЕН в молодости! Исключено. Тогда бы он "исчез" из настоящего времени. Их там всех убили ведь.
-=The dark parties always suited my essence to themselves.=-
|
|
| |
Traitress
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:44 | Сообщение # 2203 |
На пляже
| Согласна,не Бэн,тем более у него на курте Jones по-моему написано
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Traitress - Вторник, 27.01.2009, 19:44 |
|
| |
Aleoo
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:46 | Сообщение # 2204 |
На корабле
| Quote Исключено. Тогда бы он "исчез" из настоящего времени. Их там всех убили ведь. вот именно, хотя такое мне тоже в голову приходило )))
В Искаженном Мире героев вообще не бывает, обещаний чертовски мало, точек зрения кот наплакал, а свершений - иголка на стог сена ©
|
|
| |
Iguodala24
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:57 | Сообщение # 2205 |
В самолёте
| ладно ладно не он Добавлено (27.01.2009, 19:57) --------------------------------------------- кстати замечу одну вещь. ток щас понял. 6ошеаник спаслись да и вообще остров исчез ровно через 108 дней после крушения 815го. Вспомните на таймере в бункере лебедь отсчет начинался именно со 108 минут. Какое то черезчур подозрительное совпадение.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Aleoo
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:58 | Сообщение # 2206 |
На корабле
| мы тут незнамо чего напридумывали, все же гораздо проще и совсем не так... наверняка...
В Искаженном Мире героев вообще не бывает, обещаний чертовски мало, точек зрения кот наплакал, а свершений - иголка на стог сена ©
|
|
| |
denel
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:59 | Сообщение # 2207 |
На корабле
| Quote (Iguodala24) Люди я почемуто уверен что тот тип который напал на джульет и сойера с братвой - БЕН в молодости! не может быть так как он вне острова,а если будет его двойник то это уже какаето фантастика!
я Джекет
|
|
| |
LostDI
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:59 | Сообщение # 2208 |
На корабле
| Лост РУЛИТТ. Я хоть и не посмотрел ещё 1 и 2 серии 5-го сезона, интернет не позволяет скачивать (БЛИН ), но суть серий и примерное содержание понял и охренел! Класс!!! Я всегда знал, что Лост не подведёт. /скорей бы посмотреть/ Очень интересен персонаж Марвина Кэндела, по ходу он в Дхарме рулил. Мне тоже кажется, что Майлз его сын. Мисс Хокинг - один из главный персонажей сериала, как Джейкоб и отец Джека. Кстати мне кажется что она когда-то жила на острове и после этого начала, как Дезмонд, видеть будущее (она же знала, что того чувака в красных кедах придавит). И было б логично, если она мать Фарадея (кстати похожа на него немного). Класно что Итан опять показался. И что события стремительнее намного пошли. Да, и вправду остров наверно каждые 108 минут перемещается, как было сказано выше, у меня тоже эта мысль была. Только как они вырвутся из этих перемещений интересно, может и вправду дело в постоянной?
Всё должно было быть именно так и не как иначе...
|
|
| |
Iguodala24
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:02 | Сообщение # 2209 |
В самолёте
| Наверн=)
У меня нет подписи!
|
|
| |
denel
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:12 | Сообщение # 2210 |
На корабле
| Quote (LostDI) может и вправду дело в постоянной? ну так оно и есть,поэтому и должны все вернуться чтобы всё стало на свои местаДобавлено (27.01.2009, 20:12) --------------------------------------------- а интересно,после того как они вернуться на остров ,перемещения прекратятся,а потом они останутся на острове?или всё-таки кто-то вернётся
я Джекет
|
|
| |
DarkFear
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:21 | Сообщение # 2211 |
В бункере
| Quote (denel) а интересно,после того как они вернуться на остров ,перемещения прекратятся,а потом они останутся на острове? По моему Да, потому что 6 Оушеаник - константа острова. Они останутся потому что... нескажу, не тот раздел.
-=The dark parties always suited my essence to themselves.=-
|
|
| |
Iguodala24
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:24 | Сообщение # 2212 |
В самолёте
| Quote (denel) а интересно,после того как они вернуться на остров ,перемещения прекратятся,а потом они останутся на острове?или всё-таки кто-то вернётся думаю джек - точно останется, и аарон тоже, потому что там родился. а кейт с сойером думаю в конце концов свалят)
У меня нет подписи!
|
|
| |
denel
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:27 | Сообщение # 2213 |
На корабле
| Quote (DarkFear) Они останутся потому что... нескажу, не тот раздел. x ага!читал спойлеры!ну молодец что не проболтался! Добавлено (27.01.2009, 20:27) ---------------------------------------------
Quote (Iguodala24) а кейт с сойером думаю в конце концов свалят) нк Кейт может быть,но насчёт Соера несогласен,если в 5 сезоне Клэр мы не увидим то Кейт без него не уедет,т.к.она за него типа отвечает
я Джекет
|
|
| |
Iguodala24
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:32 | Сообщение # 2214 |
В самолёте
| Quote (denel) если в 5 сезоне Клэр мы не увидим то Кейт без него не уедет А мы ее сто пудов увидим... потому что она жива и находится на острове) так что арон с мамкой останется.
У меня нет подписи!
|
|
| |
roma29
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:34 | Сообщение # 2215 |
В самолёте
| ну так а как терь Хёрли сможет на остров попасть если он в тюрьме? или и его Бен сможет достать и на остров отправить?
LOST никада не кончится... =)
|
|
| |
Iguodala24
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:38 | Сообщение # 2216 |
В самолёте
| А мне кажется Уидмор на Усама Бен Ладена работает. В этом сериале ничему уже не удивишься х))) Добавлено (27.01.2009, 20:37) --------------------------------------------- Или бен и есть Усама тока после пластической операции. Как раз саид на него работает. Да и в Ираке Бен тусуется частенько.Х) Добавлено (27.01.2009, 20:38) ---------------------------------------------
Quote (roma29) ну так а как терь Хёрли сможет на остров попасть если он в тюрьме? или и его Бен сможет достать и на остров отправить? а вот это загадка... ну может у Бена свои люди в полиции есть) мясники же есть свои)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Грязный_Хиппи
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:50 | Сообщение # 2217 |
В бункере
| Quote (roma29) ну так а как терь Хёрли сможет на остров попасть если он в тюрьме? или и его Бен сможет достать и на остров отправить? Помни - у Бена всегда есть план
Я Джойер :) З.Ы. Кимми жЫв!!11
|
|
| |
roma29
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:03 | Сообщение # 2218 |
В самолёте
| получается что все кто прибыли на остров (Ден, Шарлотта, Майлз) уже были на этом острове? Шарлотта что то говорила о том что она родилась на острове, Ден там вроде как работал что ли, а Майлз что? ваще левый что ли?
|
|
| |
Aleoo
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:05 | Сообщение # 2219 |
На корабле
| roma29 они все знали про остров, только Ден там не был, иначе бы он не эксперементировал с ракоетой... Шарлотта - да, говорила такое, дитя Острова, но, наверное, она нам не росла, забрали... Майлз... загадка. Наемник.
|
|
| |
roma29
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:16 | Сообщение # 2220 |
В самолёте
| так а ведь Ден там вроде был в шахтах и работал на Дхарму!!!
|
|
| |
Lostviewer
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:21 | Сообщение # 2221 |
Ждёт спасателей
| Мне на ум пришла такая мысль: Сун присоединится к Бену и будет шпионить для Уидмора. Каким-нибудь образом он её убедит и выйдет таким образом на остров вместе с Беном
we are lost. damn it!
|
|
| |
roma29
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:34 | Сообщение # 2222 |
В самолёте
| Quote (Lostviewer) Мне на ум пришла такая мысль: Сун присоединится к Бену и будет шпионить для Уидмора. Каким-нибудь образом он её убедит и выйдет таким образом на остров вместе с Беном а на фига ей надо помогать Уидмору и таким образом подвергать опасности всех кто на острове?
|
|
| |
Грязный_Хиппи
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:38 | Сообщение # 2223 |
В бункере
| Quote (roma29) так а ведь Ден там вроде был в шахтах и работал на Дхарму!!! Он там появился наверняка из-за скачков во времени, но пока не объяснено точно. Недаром ведь ему совсем не смешно при разговоре о машине времени.Добавлено (27.01.2009, 21:38) --------------------------------------------- К тому же, там он такого же возраста, как и в "реальном времени".
Я Джойер :) З.Ы. Кимми жЫв!!11
|
|
| |
Medea
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:41 | Сообщение # 2224 |
На корабле
| Quote (roma29) а на фига ей надо помогать Уидмору и таким образом подвергать опасности всех кто на острове? вот вот! Уидмор же там поубивать всех хотел. Мне вот интересно, каким боком Сун вдова при живом муже?
... шизофреничка
|
|
| |
roma29
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:42 | Сообщение # 2225 |
В самолёте
| а мне почему то всё равно кажется что он замешан и поэтому столько знает о времени о станции орхидея...
|
|
| |