Эпизоды 5.01-5.02 Потому что вас нет, Ложь
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 09:18 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру 5 сезона.
Всё.
|
|
| |
Lostviewer
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:46 | Сообщение # 2226 |
Ждёт спасателей
| Quote (roma29) а на фига ей надо помогать Уидмору Из мести. Бена она пришить хочет. Джека она и так винит в смерти чжина. Да и к острову особо положительных чувств не питает. К тому же, она и так уже к нему обратилась. Это говорит о многом
we are lost. damn it!
Сообщение отредактировал Lostviewer - Вторник, 27.01.2009, 21:49 |
|
| |
Pezz
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:53 | Сообщение # 2227 |
D-Wade
| да все вернутся на остров...типа так надо, иначе или буууум или время и пространство не будут синхронизироваться
Mi cenicero, mi cenicero My ashtray heart Mi corazon de cenicero © Placebo
|
|
| |
Love_Kussa
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:58 | Сообщение # 2228 |
В бункере
| а вот интересно как 6 ошеанник вернётся на остров, если остров постоянно движется во времени?
>: 4 8 15 16 23 42 |
|
|
| |
снорки
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:02 | Сообщение # 2229 |
На корабле
| Quote (roma29) так а ведь Ден там вроде был в шахтах и работал на Дхарму!!! я думаю, что это, когда опять вспышка была, он решил туда... сходить посмотреть... че да как. может че полезного узнать
Мы все боимся того, чего не понимаем
|
|
| |
Anna_Enigma
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:05 | Сообщение # 2230 |
Ждёт спасателей
| Quote (Love_Kussa) а вот интересно как 6 ошеанник вернётся на остров, если остров постоянно движется во времени? Бен поможет - у него есть план. И еще запасной тоже всегда есть
Сойер+Кейт! И не иначе))
|
|
| |
DarkFear
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:05 | Сообщение # 2231 |
В бункере
| Quote (Love_Kussa) а вот интересно как 6 ошеанник вернётся на остров, если остров постоянно движется во времени? Так эта мисс это и выясняет. Он по идее каждые 108 минут перемещается.
-=The dark parties always suited my essence to themselves.=-
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:15 | Сообщение # 2232 |
Tell Me Why
| Но ведь Бен что то говорил,про то что знает способ как вернуться...
- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
|
|
| |
Gillius
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:16 | Сообщение # 2233 |
В самолёте
| Quote (roma29) ну так а как терь Хёрли сможет на остров попасть если он в тюрьме? А как Кейт вернется на остров? Ей же из страны 10 лет выезжать запрещено.
|
|
| |
Чапа
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:18 | Сообщение # 2234 |
На корабле
| Quote (Gillius) ну так а как терь Хёрли сможет на остров попасть если он в тюрьме? А как Кейт вернется на остров? Ей же из страны 10 лет выезжать запрещено. Да все сбегут, а на острове им уже будет пофиг, ищет их кто или нет, все равно не найдут на острове))
|
|
| |
снорки
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:22 | Сообщение # 2235 |
На корабле
| Quote (Чапа) ну так а как терь Хёрли сможет на остров попасть если он в тюрьме? А как Кейт вернется на остров? Ей же из страны 10 лет выезжать запрещено. вот про кейт я тоже не знаю. А херли наверно вытащит кто-нить или он сбежит. Нет хотя, сам он не сбежит, мозгов не хватит.
|
|
| |
DarkFear
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:22 | Сообщение # 2236 |
В бункере
| Quote (Gillius) А как Кейт вернется на остров? Ей же из страны 10 лет выезжать запрещено. Ну ты же знаешь. У Бена всегда есть план ! Может мы увидим "Волшебную коробку". Ыыы.. засунет всех в коробку и по почте Джейкобу как посылку отправит.
Сообщение отредактировал DarkFear - Вторник, 27.01.2009, 22:24 |
|
| |
Aleoo
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:33 | Сообщение # 2237 |
На корабле
| Quote Может мы увидим "Волшебную коробку" кстати говоря! мы так и не узнали, что это и для чего конкретно
В Искаженном Мире героев вообще не бывает, обещаний чертовски мало, точек зрения кот наплакал, а свершений - иголка на стог сена ©
|
|
| |
снорки
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:34 | Сообщение # 2238 |
На корабле
| Quote (Aleoo) кстати говоря! мы так и не узнали, что это и для чего конкретно очередная метафора
|
|
| |
DarkFear
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:36 | Сообщение # 2239 |
В бункере
| Quote (Aleoo) кстати говоря! мы так и не узнали, что это и для чего конкретно Бен говорил что она нужна для исполнения желаний Типа что (кого) не пожелаешь, всё в ней окажется. Может как-то Бен при помощи неё наружу выбирался.
|
|
| |
Aleoo
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:36 | Сообщение # 2240 |
На корабле
| может, это тот "лифт", под которым колесо?
В Искаженном Мире героев вообще не бывает, обещаний чертовски мало, точек зрения кот наплакал, а свершений - иголка на стог сена ©
Сообщение отредактировал Aleoo - Вторник, 27.01.2009, 22:38 |
|
| |
Gugenot
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:37 | Сообщение # 2241 |
На корабле
| Кто-нибудь может мне объяснить почему Сун хочет убить Бена и считает, что он второй человек, который виновен в смерти её мужа??
|
|
| |
Aleoo
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:39 | Сообщение # 2242 |
На корабле
| Gugenot это в теме "кому нужен анализ днк кейт и аарона"
|
|
| |
locke_da_bomber
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:42 | Сообщение # 2243 |
Watching Inside
| Quote (Gugenot) Кто-нибудь может мне объяснить почему Сун хочет убить Бена и считает, что он второй человек, который виновен в смерти её мужа?? Думаю она считает, что Бен заранее зная о том что за ним в конце-концов Уидмор пошлет команду, заведомо подвергнул опасности всех островитян, что привело к смерти Джина (соостветсвенно второй виновник - Уидмор). Ну или вторая, более правдоподобная версия о том, что она с помощью отцовских Дармовских дел, выяснила что-то страшное касаемо Бена.
Theres always a hidden meaning.
Сообщение отредактировал locke_da_bomber - Вторник, 27.01.2009, 22:44 |
|
| |
снорки
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:46 | Сообщение # 2244 |
На корабле
| а я слышала что сун винит джека в смерти мужа
|
|
| |
Gugenot
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:48 | Сообщение # 2245 |
На корабле
| Quote (locke_da_bomber) (соостветсвенно второй виновник - Уидмор) Второй виновник это её отец (как она считает). а с Уидмором она сдружилась)) Хотя из-за его команды умер Джин. Она же не знает, что это Бен перерезал горло Кимми..
|
|
| |
locke_da_bomber
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:52 | Сообщение # 2246 |
Watching Inside
| Quote (снорки) а я слышала что сун винит джека в смерти мужа не думаю. хотя даже если и винит,то не Джека,а скорее Кейт(что она в последней серии опровергла). В этом моменте даже насколько я помню мелькает флешбек, где Кейт оттаскивает зареванную Сун от Джина в вертолет.Добавлено (27.01.2009, 22:52) ---------------------------------------------
Quote (Gugenot) а с Уидмором она сдружилась)) она его просто использует чтобы он ее вывел на Бена. Сун не так проста, как ты думаешь. У нее заранее все продумано
Theres always a hidden meaning.
Сообщение отредактировал locke_da_bomber - Вторник, 27.01.2009, 22:50 |
|
| |
Чапа
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:58 | Сообщение # 2247 |
На корабле
| Quote (Gugenot) Кто-нибудь может мне объяснить почему Сун хочет убить Бена и считает, что он второй человек, который виновен в смерти её мужа?? Думаю, Бен, потому что тот убил Кимми и взорвался корабль...вот и все, А Кимми не расчитывал что его убьют)) А отец ее виновник, потмоу что вся передряга изза него произошла, ну а вообще если так рассуждать можно много виновников найти...
|
|
| |
alekseygribkov
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:21 | Сообщение # 2248 |
Ждёт спасателей
| Quote (Чапа) А отец ее виновник, потмоу что вся передряга изза него произошла, ну а вообще если так рассуждать можно много виновников найти... С этим согласен!!! А насчет Бена могу сказать то, что Сун и не знает что именно он его убил. Бена она считает виноватым потому что из-за него Кимми и компания оказалась на острове на острове!Quote (Чапа) А Кимми не расчитывал что его убьют)) Если не расчитывал что убьют, тогда не оставлял бы бомбу на корабле!!!
|
|
| |
Novus
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:23 | Сообщение # 2249 |
Перемещает Остров
| Самый сильный старт сериала.Премьера самое главное определила дух сезона и общее настроение.Мне заданный курс очень нравится.Загадки приближаются к одной точке,тайна плетется на тайну.Дэниэл и ход с ним в духе ЛОСТ,очень и очень радостно-сериал не выдыхается.Сюжет стал более сложным-различать флешбеки и флешфорфарды по моему станет совсем сложно.Так что по видимому придется готовиться к сериям в духе 4х07,когда флешфорфард Джина оказался флешбеком.Вторая серия не менее сильная-особенно персонаж мисс Хокинг меня окончательно уверил в гение создателей.Бен и возникшие у него проблемы,проблемы со временем на острове,переплетение будущего и прошлого-все на высшем уровне.Короче это самая крутая премьера ЛОСТ и американцев мне не понять-смотреть чушь вроде CSI вместо ЛОСТ-не уважать себя.Более всего теперь конечно думаю ждать премьеру 6 сезона-я надеюсь на не менее крутой старт или даже больше.
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
|
|
| |
Island815Lost
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:25 | Сообщение # 2250 |
Ждёт спасателей
| Мне понравилась надпись на компутере у мисисХоккинг- уж не помню чё было написано, но переводится как расчот событий, типо компутер вычисляющий где появится остров.
|
|
| |