Эпизод 5.03 Бомба
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:03 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем 3 серию 5 сезона ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
BuFFoN4eG
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:48 | Сообщение # 26 |
На пляже
| Quote (AlexMercer) посмотрел, эта серия не очень интересная, скучно до безобразия. а большего всего ужасно то что, на три месяца растянут жалкие 17 серий почему же жалкие...каждый раз че нить интересное
Веселый и жизнерадостный парень прилипает к монитору на 40 минут, чтобы посмотреть новую серию LOST))
|
|
| |
|
sanina13
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:57 | Сообщение # 28 |
endlessness
| Quote (AlexMercer) посмотрел, эта серия не очень интересная, скучно до безобразия. а большего всего ужасно то что, на три месяца растянут жалкие 17 серий ну как так... это же lost! довольно интересно... до безобразия еще очень далеко!!!!
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:57 | Сообщение # 29 |
Перемещает Остров
| Quote (BuFFoN4eG) почему же жалкие...каждый раз че нить интересное имелось в виду что это малое кол-во серий, и смотреть по одной в неделю три месяца это уже слишком. [spoiler]мне интересно посмотреть историю дымка, как шестерка вернется на остров и решит судьбу дхармы, а остальное размазывание соплей я уже насмотрелся с3 по 4 сезоны.ИМХО[/spoiler]
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:59 | Сообщение # 30 |
Mrs. Chocolate
| AlexMercer, Quote (AlexMercer) посмотрел, эта серия не очень интересная, скучно до безобразия. Такое ощущение,что сериал тебе не нра вообще..мне очень понравилось! О к томуже,они в каждой серии тебе экшн выдадут?? радуйся что хоть серия есть!
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
BuFFoN4eG
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:59 | Сообщение # 31 |
На пляже
| sanina13, походу он разачаровался в сериале))
Веселый и жизнерадостный парень прилипает к монитору на 40 минут, чтобы посмотреть новую серию LOST))
|
|
| |
Danisyan
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 10:01 | Сообщение # 32 |
В самолёте
| AlexMercer, +1)) ну так с "героями" так же! 13 серий шли почти 3 месяца. так что я думаю стоит и подождать. Quote (AlexMercer) мне интересно посмотреть историю дымка, а мне кажется Руссо была права когда сказала что это охранная система острава но все равно интересно будет увидеть
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
BuFFoN4eG
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 10:02 | Сообщение # 33 |
На пляже
| Quote (AlexMercer) имелось в виду что это малое кол-во серий, и смотреть по одной в неделю три месяца это уже слишком. просто другого выбора нет придется так смотреть
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 10:07 | Сообщение # 34 |
endlessness
| Quote (BuFFoN4eG) sanina13, походу он разачаровался в сериале)) да вроде бы исправился - Quote (AlexMercer) имелось в виду что это малое кол-во серий, и смотреть по одной в неделю три месяца это уже слишком. ничего! AlexMercer, тебя еще зацепит! будешь ждать каждой серии и радоваться пусть и такому малому, но эпизоду LOST! Кстати, Локк молодец... в этой серии он все таки принял на себя роль лидера, о как "своих" защищает....
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 10:07 | Сообщение # 35 |
Перемещает Остров
| Quote (K@teAusten) Такое ощущение,что сериал тебе не нра вообще..мне очень понравилось! О к томуже,они в каждой серии тебе экшн выдадут?? радуйся что хоть серия есть! посмотри на рейтинги 1,2 сезонов и премьерой пятого у меня точно такие же взгляды. Они все растягивают и растягивают, в 1 и 2 сезоне это было интересно, но сейчас это уже не интересно: получать информацию по чайной ложке. А теперь эту мыльную оперу еще по одной дозе в неделю !?!? я не выдержу ИМХО
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 10:10 | Сообщение # 36 |
endlessness
| Quote (AlexMercer) А теперь эту мыльную оперу еще по одной дозе в неделю !?!? я не выдержу ИМХО это же сериал... как бы не хотелось назвать lost фильмом, но это сериал! мыльная опера, правильно говоришь... но хоть убей, у меня впечатление от 5.03 замечательное! полное погружение в тайны!
|
|
| |
BuFFoN4eG
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 10:17 | Сообщение # 37 |
На пляже
| Quote (AlexMercer) А теперь эту мыльную оперу еще по одной дозе в неделю !?!? да это так!но это интересно!!!!не смотря на нечастый выход!
|
|
| |
dim_kaa
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 10:17 | Сообщение # 38 |
В хижине Джейкоба
| Quote (sanina13) Кстати, Локк молодец... в этой серии он все таки принял на себя роль лидера, о как "своих" защищает.... согласен, Лок потихоньку начинает возвращаться на позицию лидера) Quote (sanina13) мыльная опера, правильно говоришь... не знаю, как вы, а я особого "мыла" не вижу... диалоги грамотно разбавлены экшеном...
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 10:22 | Сообщение # 39 |
endlessness
| Quote (dim_kaa) не знаю, как вы, а я особого "мыла" не вижу... диалоги грамотно разбавлены экшеном... я согласна! я просто танцую от общепринятого названия "мыльная опера", а по содержанию lost совсем не мыло!
|
|
| |
BuFFoN4eG
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 10:22 | Сообщение # 40 |
На пляже
| Quote (dim_kaa) не знаю, как вы, а я особого "мыла" не вижу... диалоги грамотно разбавлены экшеном... я говорю насчет мыла не в этом смысле,а только изза того что сериал очень долго прроддолжается и сюжетная линия закручена
|
|
| |
dim_kaa
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 10:26 | Сообщение # 41 |
В хижине Джейкоба
| Quote (BuFFoN4eG) я говорю насчет мыла не в этом смысле,а только изза того что сериал очень долго прроддолжается и сюжетная линия закручена ну не знаю... короче, предлагаю закончить этот разговор, так как у каждого свое мнение о сериале, и никто не заставит его переменить))) давайте лучше продолжим серию обсуждать)))
|
|
| |
BuFFoN4eG
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 10:31 | Сообщение # 42 |
На пляже
| Quote (dim_kaa) ну не знаю... короче, предлагаю закончить этот разговор, так как у каждого свое мнение о сериале, и никто не заставит его переменить))) давайте лучше продолжим серию обсуждать))) ок)) Серия довольно интересна но всеже хотелось бы увидеть "Шестерку"
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 10:38 | Сообщение # 43 |
Знает все тайны Острова
| Quote (dim_kaa) Интересно, что теперь скажут те, кто утверждал, что стрелки-люди из Дхармы??? Теперь более-менее понятно, что надо Уидмору... Неужели всё-таки это люди Уидмора?! Ещё не смотрела, жду русской версии. Так заглянула одним глазком. Не терпится.
Не верю!
|
|
| |
dim_kaa
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 10:47 | Сообщение # 44 |
В хижине Джейкоба
| Quote (grafovat) Неужели всё-таки это люди Уидмора нет. не будем лишать вас удовольствия самой все увидеть))) но Уидмор среди них)))Добавлено (29.01.2009, 10:47) ---------------------------------------------
Quote (BuFFoN4eG) Серия довольно интересна но всеже хотелось бы увидеть "Шестерку" ну не знаю... я как-то спокойно отнесся к их отсутствию... все-таки, предыдущие эпизоды были полностью (почти) о них, так что 3 эпизод-для равновесия))) всего должно быть в меру)))
|
|
| |
BuFFoN4eG
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 10:51 | Сообщение # 45 |
На пляже
| Quote (dim_kaa) всего должно быть в меру))) согласен
Сообщение отредактировал BuFFoN4eG - Четверг, 29.01.2009, 10:51 |
|
| |
dim_kaa
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 10:53 | Сообщение # 46 |
В хижине Джейкоба
| я, кстати, не до конца понял, откуда взялась бомба?
|
|
| |
BuFFoN4eG
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 10:54 | Сообщение # 47 |
На пляже
| Quote (dim_kaa) я, кстати, не до конца понял, откуда взялась бомба? лучше подождем русского перевода и станет понятней
|
|
| |
dim_kaa
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 11:04 | Сообщение # 48 |
В хижине Джейкоба
| Quote (BuFFoN4eG) лучше подождем русского перевода и станет понятней ага, хотя я какого-то толкового объяснения не слышал... еще интересно, про каких людей Майлз говорил? четверо умерших, один из которых облучен?Добавлено (29.01.2009, 11:04) --------------------------------------------- офф: ощущение, что все затаились в ожидании русскоязычной версии)))
|
|
| |
BuFFoN4eG
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 11:06 | Сообщение # 49 |
На пляже
| Quote (dim_kaa) про каких людей Майлз говорил? какие-то дохлые солдаты))он же говорит с мертвецами))
|
|
| |
mih8243
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 11:09 | Сообщение # 50 |
Lost watcher
| Джульет вроде сказала Локу, что Ричарду много лет? Прикольно! Их лагерь на месте будущих "казарм". Что-то Ричард про Уидмора ещё сказал, только я не понял что. Серия вроде ничего!
Lost o man >: 4 8 15 16 23 42
Сообщение отредактировал mih8243 - Четверг, 29.01.2009, 11:11 |
|
| |