Эпизод 5.03 Бомба
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:03 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем 3 серию 5 сезона ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
BuFFoN4eG
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:04 | Сообщение # 2 |
На пляже
| 1ый довольно интересная серия)))хорошо что знаю английский)) [spoiler]опять их в конце перенесло))и шарлотта умерла...каждый раз что нить интересное)))[/spoiler]
Веселый и жизнерадостный парень прилипает к монитору на 40 минут, чтобы посмотреть новую серию LOST))
Сообщение отредактировал BuFFoN4eG - Четверг, 29.01.2009, 09:07 |
|
| |
vitaly-advard
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:08 | Сообщение # 3 |
В бункере
| Quote (BuFFoN4eG) опять их в конце перенесло) а поподробнее? не все же английский знают...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
BuFFoN4eG
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:10 | Сообщение # 4 |
На пляже
| Quote (vitaly-advard) а поподробнее? не все же английский знают... очередная вспышка и ричарда рядом с локком уже нет)))хотя они все собрались вместе
Веселый и жизнерадостный парень прилипает к монитору на 40 минут, чтобы посмотреть новую серию LOST))
|
|
| |
dim_kaa
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:11 | Сообщение # 5 |
В хижине Джейкоба
| Ура! Дождались))) Как и было подмечено, плохих серий с Дезом не бывает!!! Интересно, что теперь скажут те, кто утверждал, что стрелки-люди из Дхармы??? Теперь более-менее понятно, что надо Уидмору... Все больше интереса к матери Деза... Может, все-таки Хокинг? Ладно, посмотрю еще русскоязычный вариант, не все понял из оригинала))) Добавлено (29.01.2009, 09:11) ---------------------------------------------
Quote (BuFFoN4eG) и шарлотта умерла с чего ты взял?
|
|
| |
BuFFoN4eG
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:12 | Сообщение # 6 |
На пляже
| Quote (dim_kaa) Ладно, посмотрю еще русскоязычный вариант, не все понял из оригинала))) согласен с тобой))надо бы русскоязычный посмотреть чтобы все понять))
Сообщение отредактировал BuFFoN4eG - Четверг, 29.01.2009, 09:14 |
|
| |
dim_kaa
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:13 | Сообщение # 7 |
В хижине Джейкоба
| а что за язык у других, кто-нибудь понял?
|
|
| |
BuFFoN4eG
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:17 | Сообщение # 8 |
На пляже
| Quote (dim_kaa) с чего ты взял? уверен: 1.в спойлере написано что кто-то должен умереть 2.Обычно с кровью из носа падая в обморок умирают(помните Минковски) хотя кто знает...
|
|
| |
antinerd
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:18 | Сообщение # 9 |
В самолёте
| Quote (dim_kaa) а что за язык у других, кто-нибудь понял? Мне показалось, что это латинский...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
dim_kaa
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:18 | Сообщение # 10 |
В хижине Джейкоба
| Quote (BuFFoN4eG) 1.в спойлере написано что кто-то должен умереть там же написано, что это не Шарлотта, да и потом, не стоит на все 100 верить спойлерам
|
|
| |
BuFFoN4eG
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:19 | Сообщение # 11 |
На пляже
| Quote (dim_kaa) там же написано, что это не Шарлотта, да и потом, не стоит на все 100 верить спойлерам тоже правильно))но как ты видел предпосылка для ее смерти есть
|
|
| |
dim_kaa
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:20 | Сообщение # 12 |
В хижине Джейкоба
| Quote (antinerd) Мне показалось, что это латинский... если ты прав, то тогда понятно, почему его знает Джулиет офф: если быть точным, то не латинский, а латынь)))
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:22 | Сообщение # 13 |
Mrs. Chocolate
| Ох)) серия шикарная=)) не все поняла ( с англ у мя не оч) Quote (BuFFoN4eG) и шарлотта умерла...каждый раз что нить интересное))) В спойлере написанно-что это не Шарлотта=>кто то другая умерла..но странно...тогда не понятно кто умерла то..
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
dim_kaa
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:23 | Сообщение # 14 |
В хижине Джейкоба
| Quote (BuFFoN4eG) но как ты видел предпосылка для ее смерти есть согласен))) а каков Лок!))) воспрял духом!!! особенно хорош момент, когда он говорит: " потому, что это мои люди" ( ну или "потому, что он-один из моих людей", кому как удобнее)
|
|
| |
BuFFoN4eG
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:24 | Сообщение # 15 |
На пляже
| Quote (K@teAusten) В спойлере написанно-что это не Шарлотта=>кто то другая умерла..но странно...тогда не понятно кто умерла то.. Кроме одного парня неизвестного никто не сдыхал)))вот и верь теперь спойлерам))
|
|
| |
dim_kaa
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:25 | Сообщение # 16 |
В хижине Джейкоба
| Quote (K@teAusten) кто то другая умерла почему именно "умерла"? может, "умер"? а товарищ, которому молодой Уидмор, он же Jones, шею свернул, не считается?
|
|
| |
BuFFoN4eG
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:27 | Сообщение # 17 |
На пляже
| Quote (dim_kaa) товарищ, которому молодой Уидмор, он же Jones, шею свернул, не считается? я о нем и говорю))
|
|
| |
Tier88
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:28 | Сообщение # 18 |
В бункере
| Да серия оказалась интересной и пролетела за один миг. Наконец таки у нас появилась, новая информация об Уидморе (кстати я так и думала, что это он, еще когда смотрела промофото к серии, интуиция наверное) и Ричарде - самый здравомыслящий человек на острове. Только что подумала:убил бы Локк (ну или Соер) молодого Уидмора и будущее стало бы совсем другим (правильно сказал Ден, будущее изменить нельзя). Отсутствие Шестерки порадовало, жаль только, что Бена не было, хотя откуда ему там взяться, он даже еще не родился.
Верю в Бена, не смотря ни на что!!! No Ben = No Lost!!!
|
|
| |
BuFFoN4eG
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:31 | Сообщение # 19 |
На пляже
| Quote (Tier88) Отсутствие Шестерки порадовало а мне наоборот не понравилось что их не было))все же интересней смотреть их по очереди но это сугубо ИМХО
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:33 | Сообщение # 20 |
Mrs. Chocolate
| Quote (BuFFoN4eG) а мне наоборот не понравилось что их не было))все же интересней смотреть их по очереди но это сугубо ИМХО Кому как,а мне интереснее об острове смотреть.. Нерия очень порадовала..жду субтитрова=)
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
dim_kaa
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:33 | Сообщение # 21 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Tier88) Отсутствие Шестерки порадовало, жаль только, что Бена не было, хотя откуда ему там взяться, он даже еще не родился. согласен, ради таких событий можно и отдохнуть эпизодик от Шестерки)))
|
|
| |
BuFFoN4eG
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:34 | Сообщение # 22 |
На пляже
| Quote (K@teAusten) Кому как,а мне интереснее об острове смотреть.. Я же говорю это ИМХО))) Кстати,сколько серий в этом сезоне
|
|
| |
dim_kaa
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:35 | Сообщение # 23 |
В хижине Джейкоба
| Quote (BuFFoN4eG) Кстати,сколько серий в этом сезоне семнадцать
|
|
| |
BuFFoN4eG
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:46 | Сообщение # 24 |
На пляже
| Quote (dim_kaa) семнадцать классно))будем наслаждаться до лета почти)))всмысле сериалом))Добавлено (29.01.2009, 09:46) --------------------------------------------- что кроме пяти человек никто ниче не понял)))
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:46 | Сообщение # 25 |
Перемещает Остров
| посмотрел, эта серия не очень интересная, скучно до безобразия. а большего всего ужасно то что, на три месяца растянут жалкие 17 серий
|
|
| |